A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

PANCONFEST Realizado na FIPAN, durante os 4 dias da feira 7ª edição em 2010.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "PANCONFEST Realizado na FIPAN, durante os 4 dias da feira 7ª edição em 2010."— Transcrição da apresentação:

1 PANCONFEST Realizado na FIPAN, durante os 4 dias da feira 7ª edição em 2010

2 O EVENTO O Panconfest, Festival de Panificação e Confeitaria Profissional, tem como principal objetivo incentivar profissionais do setor ao desenvolvimento de receitas inovadoras, criativas e de fácil comercialização. Em 2009 o evento foi realizado em uma arena de 600m2. Participaram 30 profissionais de padarias, distribuídos em 4 categorias. Sanduíches e mini sanduíches com pães funcionais ou fibras e harmonização com cerveja (duplas – 12 participantes); Pizzas e mini pizzas com recheios tradicionais e de folhas ( 6 participantes) ; Peça artística em chocolate tema: Folclore brasileiro e mini bombom recheado com fruta brasileira (6 participantes); Tortas mini tortas( 6 participantes).

3 ARENA DE 2009

4 INFRA ESTRUTURA

5 7º PANCONFEST “ 1ª Copa Cultural Paulista de Panificação e Confeitaria” Durante a FIPAN 2010 o Sindipan/Aipan-SP pretende transformar o PANCONFEST em um evento estadual, apoiado pela AIPESP unindo todas as Entidades associadas. Com esse novo foco, estaremos trazendo para a FIPAN, na arena do PANCONFEST, a inovação e a criatividade em receitas da panificação e confeitaria paulista e desta forma, dando início já a partir de 2010 a “Copa Paulista de Panificação e Confeitaria”. Nos dias 22 e 23 de julho O PANCONFEST será palco da final estadual nas categorias : Pães Recheados Bolos e Tortas

6 AS ELIMINATÓRIAS Cada uma da Entidades associadas a AIPESP realizará a eliminatória para cada categoria (pães recheados e bolos e tortas), seguindo os critérios abaixo : •O regulamento deve ser único; •Cada Entidade organiza o concurso em sua sede ou outro local escolhido; •Cada Entidade deverá ter igual número de participantes. Mínimo 8. •O corpo de jurados deve ser de igual número. Mínimo 3 e máximo 5. •Não poderão participar do corpo de jurados membros da Entidade e/ou proprietários, funcionários dos estabelecimentos inscritos ou parentes dos participantes. •O juri deve ser composto no mínimo por 1 representante da mídia local, 1 representante de empresa fornecedora do setor e 1 representante do segmento de gastronomia da região.

7 AS ELIMINATÓRIAS •Participam do concurso somente funcionários de estabelecimentos associados. Nome do Estabelecimento Participante Nome da Receita Ingredientes Modo de preparo. •Através de pontuação específica para : Sabor, Apresentação, Originalidade/Criatividade, Higiene e Organização (durante a produção Da receita ), o juri elege o vencedor. •Na arena PANCONFEST durante a FIPAN, nos dias 22 e 23 de julho, os vencedores se apresentam novamente concorrendo ao 1º, 2º e 3º lugar do Estado de São Paulo.

8 AS ELIMINATÓRIAS BASECATEGORIA : Pães Recheados CATEGORIA : Bolos e Tortas Bauru1 finalista Araraquara e Região1 finalista Campinas1 finalista Ribeirão Preto1 finalista Santo André1 finalista Franca1 finalista Piracicada1 finalista S. José do R. Preto e região 1 finalista São Paulo1 finalista

9 AS ELIMINATÓRIAS BASECATEGORIA : Pães Recheados CATEGORIA : Bolos e Tortas Santos1 finalista Sorocaba1 finalista Vale do Paraíba1 finalista Jundiaí1 finalista ABC1 finalista Dia 22 de julho Categoria Pães Recheados 14 finalistas disputarão o 1º, 2º e 3º “Melhor do Estado de São Paulo” Dia 23 de julho Categoria Bolos e Tortas 14 finalistas disputarão o 1º, 2º e 3º “Melhor do Estado de São Paulo”

10 PREMIAÇÃO Serão premiados 3 participantes de cada categoria, escolhidos pelo júri do PANCONFEST. •1º Lugar: R$ 1.200,00 para o vencedor e R$ 1.200,00 para o proprietário da padaria. •2º Lugar: R$ 600,00 para o vencedor e R$ 600,00 para o proprietário da padaria. •3º Lugar: R$ 300,00 para o vencedor e R$ 300,00 para o proprietário da padaria

11 ABRILMAIOJUNHOJULHO INSCRIÇÕES1 a 30 DEFINIÇÃO DOS PARTICIPANTES 1ª quinzena DEFINIÇÃO DO LOCAL 1ª quinzena PREPARAÇÃO DO LOCAL 2ª quinzena ESCOLHA / CONVITE JURADOS 2ª quinzena REALIZAÇÃO DAS ELIMINATÓRIAS 2ª semana ENCAMINHAMENTO DAS RECEITAS VENCEDORAS À COORD. DO PANCONFEST 3ª semana GRANDE FINAL 22 e 23 CRONOGRAMA

12 DIVULGAÇÃO DAS ELIMINATÓRIAS: •Site Sindipan/AIPAN-SP •Site FIPAN •Site AIPESP •Sites Entidades •Veículos Regionais •Revista IP&C - Edição julho/Julho • marketing Visitantes FIPAN 2009 • marketing empresas fornecedoras do setor •Assessoria de Imprensa DA GRANDE FINAL •Site Sindipan/AIPAN-SP •Site FIPAN •Site AIPESP •Sites Entidades •Veículos Regionais •Revista IP&C - Edição julho/Julho • marketing Visitantes FIPAN 2009 • marketing empresas fornecedoras do setor •Assessoria de Imprensa


Carregar ppt "PANCONFEST Realizado na FIPAN, durante os 4 dias da feira 7ª edição em 2010."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google