A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

PIN 2: Restaurante Oriental Seikou - Comércio de refeições Orientais Japonesa Barueri, 30 de Outubro 2010.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "PIN 2: Restaurante Oriental Seikou - Comércio de refeições Orientais Japonesa Barueri, 30 de Outubro 2010."— Transcrição da apresentação:

1 PIN 2: Restaurante Oriental Seikou - Comércio de refeições Orientais Japonesa Barueri, 30 de Outubro 2010

2  Através da convivência no Centro Empresarial São Paulo foi possível identificar a oportunidade de abertura de mais restaurante de culinária japonesa;  Insatisfação por parte dos freqüentadores do restaurante japonês já existente;  Público alvo com alto poder aquisitivo;  Alternativas saudáveis restritas na região; 2 | RESTAURANTE SEIKOU (PIN 2 /GE-15)

3 RESTAURANTE ORIENTAL SEIKOU Comércio de refeições Orientais Japonesa 3 | RESTAURANTE SEIKOU (PIN 2 /GE-15)

4  Refeições baseadas na culinária japonesa dentro de um ambiente agradável e ligado a natureza; 4 | RESTAURANTE SEIKOU (PIN 2 /GE-15)

5 3) OPERAÇÃO  Horários de Funcionamento: 08:00 às 17:00:  08:00 às 10:00 : Recebimento de mercadorias  10:00 às 11:00 : Almoço de funcionários  08:00 às 11:00 : Mise en place de cozinha e salão  11:00 às 15:00 : Atendimento externo  15:00 às 17:00: Limpeza do salão e cozinha 5 | RESTAURANTE SEIKOU (PIN 2 /GE-15)

6 3) OPERAÇÃO  Recepcionista: pré-atendimento, reservas, pedidos de entrega e gerenciamento da fila de espera  Garçom: atendimento na mesa com palm oferecendo as bebidas, opções do rodízio e sobremesas  1 Garçom coringa entre entregas e salão  Palm ligado via wireless à cozinha e caixa, agilizando atendimento  Caixa: pagamento das contas e apoio a recepcionista em momentos de pico de movimento 6 | RESTAURANTE SEIKOU (PIN 2 /GE-15)

7 3) OPERAÇÃO  Serviço informatizado  Sistema de gerenciamento informatizado;  Palms para atendimento dos garçons;  Comunicação informatizada entre garçom, caixa e cozinha;  Pagamento na mesa para sala reuniões  Pagamento no balcão para salão normal  Agilizar liberação da mesa:  Tempo previsto para ciclo da mesa: 35 min  Clientela máxima prevista por dia: 480 clientes 7 | RESTAURANTE SEIKOU (PIN 2 /GE-15)

8 3) OPERAÇÃO  Divisão de áreas:  Salão de refeições e Salão de reuniões  Cozinha  Estoque Seco  Estoque Refrigerado  Estoque Congelado  Estoque Material de Limpeza  Armário Pratos e Talheres  Escritório 8 | RESTAURANTE SEIKOU (PIN 2 /GE-15)

9 3) OPERAÇÃO  Estrutura:  Área Total: 160m²  Área Salão: 100m²  Salão Principal: 80m², 15 mesas, 60 cadeiras  ~1,25m²/cliente: restaurante simples  Salão Reuniões: 20m², 4 mesas, 10 cadeiras  ~ 2m²/cliente: restaurante intermediário  Cozinha: 50m²  Escritório: 10m²  Separação dos salões modular, reconfiguração rápida do salão 9 | RESTAURANTE SEIKOU (PIN 2 /GE-15)

10  Colaboradores e Condôminos do Centro Empresarial de São Paulo;  Apreciadores da culinária japonesa;  Pessoas sem tempo (sistema de entrega); 10 | RESTAURANTE SEIKOU (PIN 2 /GE-15)

11  Marketing Direto;  Parcerias com Empresas locais;  Mídias do CENESP:  Painéis  Brindes e Panfletagem;  Programa Fidelidade; 11 | RESTAURANTE SEIKOU (PIN 2 /GE-15)

12 12 | RESTAURANTE SEIKOU (PIN 2 /GE-15) Redes Fast Food 5 Comida Chinesa 1 Padarias 3 Tradicional Buffet 4 Tradicional por Kg 4 Tradicional à la Carte 3 Comida Árabe 1 Massa 1 Comida Japonesa 1

13  Daissuki 13 | RESTAURANTE SEIKOU (PIN 2 /GE-15)

14  Daissuki 14 | RESTAURANTE SEIKOU (PIN 2 /GE-15)

15  Ambiente;  Arquitetura aberta com espaço amplo para os clientes;  Sala de Reunião  Operação;  Atendimento;  Sistema de Rodízio e seu cardápio;  Cartão Fidelidade  Sistema de Entrega  Descontos nas parcerias 15 | RESTAURANTE SEIKOU (PIN 2 /GE-15)

16  GRÁFICO? 16 | RESTAURANTE SEIKOU (PIN 2 /GE-15)

17  GRÁFICO? 17 | RESTAURANTE SEIKOU (PIN 2 /GE-15)

18  GRÁFICO? 18 | RESTAURANTE SEIKOU (PIN 2 /GE-15)

19  GRÁFICO? 19 | RESTAURANTE SEIKOU (PIN 2 /GE-15)

20  Funcionamento: 11:00 às 15:00h (seg. a sex.)  Sistema de rodízio;  Sistema de entrega;  Espaço com capacidade para atender 480 pessoas por dia;  Arquitetura aberta: 15 mesas; 1 sala versátil (reunião/ clientes) 20 | RESTAURANTE SEIKOU (PIN 2 /GE-15)

21  PROJETO VIÁVEL:  BUSCAMOS INVESTIDORES (TIR 15,3%) 21 | RESTAURANTE SEIKOU (PIN 2 /GE-15)

22  A implementação de um novo negócio, sob os aspectos de análises e planejamento, enseja exercicício de construção de cenários considerando diversas variáveis.  A realidade institucional brasileira é complexa, sob o ponto de vista tributário e legal.  A economia brasileira em expansão se, por um lado, indica diversas oportunidades, por outro, demanda dos empreendedores a análise cuidadosa do mercado e dos movimentos que vem ocorrendo.  A construção do PIN foi um exercicício de utilização das ferramentas discutidas durante o MBA, bem como fruto de interação das diversas experiências dos integrantes do grupo. 22 | RESTAURANTE SEIKOU (PIN 2 /GE-15)

23 Outras fotos


Carregar ppt "PIN 2: Restaurante Oriental Seikou - Comércio de refeições Orientais Japonesa Barueri, 30 de Outubro 2010."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google