Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouLuiza Miguez Alterado mais de 9 anos atrás
2
A tradição portuguesa festeja a véspera do Natal (dia 24 de dezembro) com a consoada, onde se reúne a família e se provam iguarias especiais e pratos típicos da época.
3
Bacalhau cozido com batatas, ovos e couves regado com um bom azeite caseiro português é o prato habitual.
4
O 2º prato que é servido é arroz de polvo, prato este que também não falta na mesa portuguesa.
5
A mesa da doçaria é imponente e está sempre disponível para os mais gulosos. Não há dieta que resista a tantas iguarias como filhós, fatias- douradas, coscorões, bilhós, arroz-doce, as broas, as azevias, sonhos, o pão-de-ló e o vinho quente fazem as delícias das famílias. …
7
Apesar do seu pequeno tamanho, os frutos secos não faltam na mesa.
8
Pela noite dentro, para aconchegar o estômago, serve-se vinho quente.
9
Já no almoço do dia 25 é servida a tradicional roupa- velha, feita a partir das sobras da consoada da véspera.
10
O tradicional peru recheado.
11
E o tão famoso leitão (cochinillo) assado.
12
Trabalho realizado por : Rodrigo Simão
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.