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Programação de Seminários
Processos químicos e bioquímicos; alimentos feitos por seminários. 5 grupos de 2 (ou três pessoas) Tema 1: Processos de produção de biscoitos ou pães Tema 2: Processos de fabricação de cervejas ou refrigerantes (ou extração de óleos) Tema 3: Processos de fabricação de queijos ou outros derivados do leite Tema 4: Processos de fabricação de embutidos (linguiça, salsicha, etc.) Tema 5: Processos de secagem e conservação de frutas.
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Composição dos Grupos Tema 1 Tema 2 Tema 3 Tema 4 Tema 5 Lauren Thais
28/11 Gabriel João Paulo Bruno 01/12 Francisco Giselle Amanda Poliana Aline Bárbara
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Direcionamento dos Trabalhos
Visita técnica às instalações de plantas pilotos da engenharia de alimentos (17/11, 9h)*. Observar detalhes do processo que irá desenvolver. Buscar informações na literatura. Se possível, visitar uma indústria da área, para aprofundamento de informações. Redigir o trabalho de forma concisa, usando de 4 a 12 páginas no desenvolvimento. Preparar e apresentar em sala (seminário). *Na visita, o(a) aluno(a) deve portar: propé, touca e avental branco.
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Avaliação dos Seminários
Nota total vale 4 pontos, subdividido em: 2 pontos para o trabalho escrito (grupo) 1 ponto para a apresentação (individual) 1 ponto por participação e respostas a perguntas (individual) Conteúdos dos seminários serão cobrados na prova P4.
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Avaliação N2 N2.1 N2.2 N2 = (P3+P4)/2+(Semin.+Rel.)/2
Prova P3 (07/10): vale 8 pontos Rel. visita técnica Metal Ligth (10/11): vale 1 ponto Rel. visita técnica Eng. Alim (17/11).: vale 1 ponto N2.2 Prova P4 (08/12): vale 6 pontos Seminários (28/11 e 01/12): valem 4 pontos N2 = (P3+P4)/2+(Semin.+Rel.)/2
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