A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Uma referência para o food service

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Uma referência para o food service"— Transcrição da apresentação:

1 Uma referência para o food service
Refeições Coletivas Uma referência para o food service

2 Food service : refeições fora do lar
O food service pode ser entendido como tudo que envolve a refeição fora do lar desde o fast-food (comida rápida), cozinhas industriais, até padarias, bares, restaurantes.

3 Importância das Refeições Coletivas
Entre os canais operadores do food service, o das empresas de refeições coletivas é um dos mais representativos pelo número de refeições servidas diariamente.

4 Alimentação Coletiva por segmentos Evolução do Número de Refeições Servidas em Empresas e Entidades/Dia (em milhões)

5 Alimentação Coletiva por segmentos
Refeições-Milhões/Dia 98 99 00 01 02* Evolução 02/98 Refeições-Convênio 3,3 3,2 3,4 3,6 3,8 +15,15% R.Coletivas-autogestão 0,7 0,6 0,5 0,4 -42,8% R.Coletivas-tercerização 3,5 3,7 4,0 4,4 4,7 +34,2% TOTAL 10,2 8,6 11,2 12,0 14,0 +18,6%

6 Food service: a busca por novos nichos
Refeições Coletivas Refeições Convênio Merenda e Refeições Escolares Unidades Militares Presídios

7 O Papel do Fornecedor - Geração de equipamentos e produtos alimentícios Produtos pré-preparados de rápida e simples manipulação Relação custo-benefício: facilidade de estocagem

8 Vantagens e Desafios Obstáculos Logística
Adequação dos preços à realidade do segmento


Carregar ppt "Uma referência para o food service"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google