A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Refeições Coletivas Uma referência para o food service.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Refeições Coletivas Uma referência para o food service."— Transcrição da apresentação:

1 Refeições Coletivas Uma referência para o food service

2 Food service : refeições fora do lar O food service pode ser entendido como tudo que envolve a refeição fora do lar desde o fast-food (comida rápida), cozinhas industriais, até padarias, bares, restaurantes.

3 Importância das Refeições Coletivas Entre os canais operadores do food service, o das empresas de refeições coletivas é um dos mais representativos pelo número de refeições servidas diariamente.

4 Alimentação Coletiva por segmentos Evolução do Número de Refeições Servidas em Empresas e Entidades/Dia (em milhões)

5 Alimentação Coletiva por segmentos Refeições-Milhões/Dia * Evolução 02/98 Refeições-Convênio3,33,23,43,63,8+15,15% R.Coletivas-autogestão0,70,6 0,50,4-42,8% R.Coletivas-tercerização3,53,74,04,44,7+34,2% TOTAL10,28,611,212,014,0+18,6%

6 Food service: a busca por novos nichos Refeições Coletivas Refeições Convênio Merenda e Refeições Escolares Unidades Militares Presídios

7 O Papel do Fornecedor - Geração de equipamentos e produtos alimentícios Produtos pré-preparados de rápida e simples manipulação Relação custo-benefício: facilidade de estocagem

8 Vantagens e Desafios Obstáculos Logística Adequação dos preços à realidade do segmento


Carregar ppt "Refeições Coletivas Uma referência para o food service."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google