Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouMaria Laura Felgueiras de Paiva Alterado mais de 8 anos atrás
1
Inglaterra
4
Big Ben
5
Ônibus duplo vermelho
6
Tradicional Cabine telefônica
7
Ponte dos suspiros Cambridge
8
Ponte elevadiça- Londres
9
Monarquia (Família Real)
10
Moeda(Libra esterlina)
11
Gastronomia
12
Full English Breakfast(Café da manhã)
13
P U B
14
Chá da Tarde
15
Jam and Cream Scones
17
Jantar inglês
18
Supper ou Ceia
19
Cervejas
20
Criada exclusivamente para celebrar os 150 anos da Fundação da Sociedade Fuller, a cerveja 1845 foi criada baseada em uma receita tradicional dos antigos livros de fermentação da Fuller. Por duas vezes, ganhou a medalha de ouro no CAMRA Great British Beer Festival. O acondicionamento em garrafa pressupõe a colocação de um pouco de fermento na garrafa para permitir, com o passar do tempo, a maturação da bebida gerando um refrescante e complexo sabor de uma verdadeira Ale. Por seu sabor deliciosamente frutado, a 1845 vai bem como acompanhamento para queijo cheddar, salmão e roast-beef, declara Passarelli. Teor Alcoólico: 6,3% Origem : Inglaterra
21
Cervejas Inglesas Thomas Hardy's Ale Newcastle Brown Ale Old Speckled Hen Fuller's London Porter Fuller's Vintage Ale Abbot Ale Strong Suffolk Vintage Ale
22
Wisky
23
Cornish Pasty
24
Ploughman's Lunch
25
Fish & Chips
26
Yorkshire Pudding Também típico da Inglaterra, é feito à base de farinha e cozido com a carne, de modo que o molho caia sobre ele.
27
Shepherd’s Pie (Torta de carne bovina moída, legumes e cobertura de purê de batatas)
28
Spotted dick (Pudim com uvas passas e groselha)
29
Bread and Butter Pudding ( É composto de camadas de pão e frutas secas assadas em creme. Servido quente.)
30
Cucumber Sandwiches Sanduíche de pepino.( O sanduíche foi inventado na Inglaterra, possuindo até uma cidade com o seu nome. John Montagu foi o seu criador, pois queria inventar uma refeição pequena que pudesse ser levada e comida com apenas uma mão para não precisar para de jogar poker enquanto comia.)
31
Steak and Kidney Pie Torta de carne bovina e rins suínos
32
Mash and Bangers (purê de batata com lingüiça e molho)
33
Puddings e Sweets
34
Triffle
35
Victoria Sponge Cake
36
Vinhos
37
Os tintos ainda lutam por reconhecimento, pois necessitam de mais calor para melhor amadurecimento das uvas, porém os espumantes, estão em alta.
38
Plantação Uvas
39
Espumantes
40
Nyetimber Classic Cuvée 2003O (Campeão de Concurso na Europa)da região de Surrey, no sul da Inglaterra) Com o clima úmido, e agora mais quente, tornou-se ideal para o plantio de uvas usadas na produção de espumantes, como chardonnay, pinot noir e pinot meunier. De 3 milhões de garrafas de vinho produzidas em solo inglês no ano passado, quase metade era de espumantes.
42
Chapel Down
43
Todos esses têm se posicionado à frente de líderes de mercados emergentes como Chile, Austrália e Estados Unidos em testes realizados às cegas por especialistas.
44
Região de vinhos premiados
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.