CASAMENTOS. O Arriba, no Guincho, e o Coconuts, em Cascais, são espaços modernos com vista directa para o mar, e com zonas exteriores fantásticas para.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Organização e Preparação de uma Inauguração
Advertisements

França Inglaterra Portugal
GAIANA EVENTOS O GAIANA é um restaurante situado de frente para o mar da Riviera de São Lourenço, no litoral norte de São Paulo (Rodovia Rio- Santos.
Coconuts Casamentos 2011.
ENTRADAS Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da
Parque Poneilândia Horário: 3ª a Domingo, das 10h – 13h e das 14h – 18h (em caso do portão se encontrar encerrado, contacte-nos através do ) Entrada:
ENTRADAS Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da
Viagem para a Europa.
A “Falsetti Festas e Eventos” está há sete anos no mercado atendendo eventos na cidade de Bauru e região. Nossa proposta é oferecer serviços de qualidade.
Para aquecer os corações Creme de Cenoura é servido e sentir o magnífico sabor do Bacalhau à Diplomata! Conversas soltam-se quando surge o Rolinhos de.
CULINÁRIA BRASILEIRA.
Baile de Gala’12.
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
BEM-VINDOS! TIPO DE QUARTO & OCUPAÇÃO PROGRAMA DE REVEILLON 2 NOITES (Noite de Noite) 3 NOITES (Noite de Noites) PREÇOS POR NOITE ADICIONAL.
Qualidade de vida X Alimentação Carolina Cazelli Alencar Nutricionista
SALADAS SALADAS.
Sopa Creme de cenoura Prato Empadão de peixe Salada Alface/Cenoura Sobremesa Fruta da época Sopa Sopa de feijão branco com legumes Prato Douradinhos com.
Comissão de Formatura Turma Julho 2010
Special Food Alimentos Congelados ! Crie a sua própria refeição ! Tudo na linha de não congelados !
Elaboração de Cardápios
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Apresentação do Modelo de Festa
Serviços Volantes.
Comissão de Formatura 2010 Assembléia 17 de setembro de 2010
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Alimentação Europeia Curiosidades
Formatura
- Cada cliente quer que a sua festa seja organizada de um modo diferente; - Por isso resolvemos informar o valor de cada atividade separadamente; - Nosso.
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Alimentação no 1º ano de vida
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Ajuda no tratamento e na prevenção de doenças.
CASAMENTOS. Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL NA ESCOLA PROPOSTAS DE EMENTAS DO 7º J Diana Anselmo Beatriz Ribeiro Daniela Jerónimo Lídia Silva.
O que pode-se dar aos bebes 4 meses para 6 meses Quando tal não é possível, iniciarmos a introdução de novos alimentos entre os 4 e os 6 meses, pois esta.
BÉLGICA. TRADIÇÕES A culinária belga aproveita muito bem os recursos do país. A Antuérpia oferece as enguias; Liège, tordos (pequenas aves como os sabiás)
Proposta de Baile de Formatura Este é um momento mágico, e por isso trabalhamos para torná-lo inesquecível, surpreendente e moderno, preservando, sempre,
Assembléia de Comissão de Formatura ENG. MECÂNICA 07 26/08/2009.
Profª. Gisele Marins1 Antepastos O papel do antepasto Antepastos de várias nacionalidades. Tipos de antepastos. Os patês.
Férias dos Servidores da UNIRIO. Marcação A marcação deve ser feita no SIE e no Mapa Anual de Férias. Os Mapas de Férias devem ser devolvidos ao Cadastro.
Propriedades de um Sistema de Engenharia
Coquetel ELZA FERREIRA ALEXANDRE. Eventos A realização de um evento requer não apenas talento e trabalho nas áreas de planejamento e organização. “No.
Plano de Desenvolvimento Institucional IFSP – Câmpus São José dos Campos PDI
1 26 de março de 2015 Senado Federal Comissão de Ciência, Tecnologia, Inovação, Comunicação e Informática- CCT Audiência Pública 28 de Abril 2015.
Guia de Referência para Fornecedores Visão Fornecedor.
Mercado Saloio da EB de Freiria
Casamentos 2016.
CANADÁ.
João Matos Nelson Valentim Sandra Matias. Segundo a Portaria 327/ Abril, o novo regime dos empreendimentos turísticos veio alterar o processo de.
Cuba é composta por várias ilhas; Única nação comunista das Américas; Está localizada na entrada do golfo do México, a apenas 170 quilômetros da costa.
Beatriz Sousa nº2 Carolina Cruz nº4 Inês Campos nº8 Leonor Pinto nº11 Matilde Pinto nº12.
ESPANHA. TRADIÇÕES A influência dos vários povos na formação da cozinha espanhola; O arroz, trazido pelos árabes; O chocolate vem dos astecas; Substituíram.
PORTUGAL. Portugal País originalmente povoado pelos Iberos, Portugal viu a passagem sucessiva de numerosos povos: cartagineses, gregos, romanos, visigodos,
Ementa biológica Primavera/VERÃO Sopa: Ingredientes: 1 abóbora hokaido 2 cebolas médias 2 dentes de alho 1 folha de louro azeite q.b. 1 c. sopa de sal.
O preço inclui:  Transfer Privado Aeroporto de Lisboa / Coimbra / Aeroporto de Lisboa  6 Noites de Alojamento no regime de APA  5 Almoços.
CURSO BÁSICO DE INFORMÁTICA INSTRUTORA: JOSILENE BRAGA
Sugestão de orçamento. Salão de festa Local do Baile 
NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) MÉXICO. NOME DA MATÉRIA NOME DO(A) PROFESSOR(A) O México é o mais populoso país de língua espanhola do mundo e.
Festa dos ex-alunos do Colégio Loyola - 10 anos de Formados -
GINCANAS CAVALLARI, V. Trabalhando com recreação. São Paulo, p. 71 – 73 Prof. Ms.Vagner Custódio.
ECO QUIZ Alimentação Saudável e Sustentável Nível I JI e 1º ciclo.
- Orçamento de Produção
Escola Básica e Secundária Fernão do Pó Secção de Educação Física e de Desporto Alimentação do (jovem) desportista Todos os dias Projeto NutriBem Desportivamente.
Gerenciamento de Projetos Prioritários acompanhados pelo software Microsoft Project Tania Faerman Julho/2010.
Curso de Jornalismo Investigativo: uma capacitação para organizações e ativistas locais Análise e filtro de dados: oficina prática Apresentação baseada.
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
Blancpain Vip Experience. Principal competição de Gran Turismo do automobilismo mundial, o Blancpain GT Series dá a largada para a temporada 2016, com.
NOVIDADES. -enviado pelo SISRH, por , -a todos os servidores com início de fruição de férias no mês subsequente AVISO DE FÉRIAS MARCAÇÃO.
Ementa.
Buffet Buffet Ementa Ementa
Janeiro D S T Q Q S S
Transcrição da apresentação:

CASAMENTOS

O Arriba, no Guincho, e o Coconuts, em Cascais, são espaços modernos com vista directa para o mar, e com zonas exteriores fantásticas para realizar a sua cerimónia, cocktail ou outro tipo de momento especial que queira concretizar no seu casamento. Surpreenda os seus convidados e viva o seu dia D como ninguém, criando o ambiente de sonho que sempre desejou. Tudo é possível! Do catering à animação, passando pela decoração e todos os pormenores que completam o seu dia, permita-nos realizar um casamento chave-na-mão único, idealizado por si e para si. Teste 1 Teste 3 Teste 2

. É permitida a utilização de fornecedores de audiovisuais externos. Não inclui o aluguer ou utilização da zona da piscina antes das 19h30, durante a época balnear (1Junho a 2 de Outubro). Aplica-se tabela própria Sobre o Arriba 300 pax 600 pax 300 pax350 pax Sim Opcional. Obrigatória a utilização da empresa de audiovisuais recomendada pela Casa do Marquês. O som no terraço exterior é permitido até às 22h00.. O som no interior da sala é permitido até às 04h00.. O limite de permanência máximo no espaço é até às 06h00.. Aluguer de espaço por um período de 24 horas. Para grupos mais pequenos, as salas poderão ser adaptadas, por forma, a tornar o ambiente mais acolhedor.. Terraço disponível em exclusivo para o seu casamento. Exploração exclusiva da Casa do Marquês Sobre o Coconuts 300 pax 400 pax 270 pax240 pax Espaços

Aluguer de espaço – Arriba & Coconuts VALORES MÍNIMOS DO ALUGUER DE ESPAÇO Independentemente do número de pessoas do evento, estes são os valores mínimos cobrados para as respectivas datas. VALORES POR PESSOA DO ALUGUER DE ESPAÇO Para calcular o valor de aluguer de espaço para o seu casamento, consulte a tabela acima cruzando o mês e dia da semana pretendidos, e multiplicando o valor da tabela pelo número de convidados. Valor máximo de aluguer de € ª feira3ª feira4ª feira5ª feira6ª feira Sábad o Domingo Janeiro€ 12,00 € 15,00 € 12,00 Fevereiro€ 12,00 € 15,00 € 12,00 Março€ 12,00 € 15,00 € 12,00 Abril€ 12,00€ 15,00 € 18,00 € 15,00 Maio€ 12,00€ 15,00 € 18,00€ 20,00€ 15,00 Junho€ 12,00€ 15,00 € 18,00€ 22,50€ 15,00 Julho€ 12,00€ 15,00 € 18,00€ 22,50€ 15,00 Agosto€ 12,00€ 15,00 € 18,00€ 20,00€ 15,00 Setembro€ 12,00€ 15,00 € 18,00€ 22,50€ 15,00 Outubro€ 12,00€ 15,00 € 18,00€ 20,00€ 15,00 Novembro€ 12,00 € 15,00 € 12,00 Dezembro€ 12,00€ 15,00 € 18,00€ 20,00€ 15,00 2ª feira3ª feira4ª feira5ª feira6ª feiraSábadoDomingo € 1.000,00 € 1.500,00 € 1.000,00 € 1.500,00 € 1.000,00 € 1.500,00 € 1.000,00 € 1.500,00 € 1.000,00€ 1.500,00 € 2.000,00€ 1.500,00 € 1.000,00€ 1.500,00 € 2.000,00€ 1.500,00 € 1.000,00€ 1.500,00 € 2.000,00€ 1.500,00 € 1.000,00€ 1.500,00 € 2.000,00€ 1.500,00 € 1.000,00€ 1.500,00 € 2.000,00€ 1.500,00 € 1.000,00€ 1.500,00 € 2.000,00€ 1.000,00 € 1.500,00 € 1.000,00 € 1.500,00 € 2.000,00€ 1.500,00 A reserva apenas é efectivada com o pagamento de adjudicação (ver condições) Ex.: Aluguer de espaço para um sábado de Setembro, para 100 pax: € 22,5 p.pax x 100 = € 2.250

Aluguer de espaço – Arriba – Piscina & Solário Tipo de aluguerZonas6ª FEIRA Sábados e Feriados Domingo2ª a 5ª Feira Junho Valor por Hora (até ao fecho) Solário€ 400€ 700€ 600€ 250 Solário & Piscina€ 800€ 1.400€ 1.200€ 500 Dia todoSolário & Piscina€ 4.000€ 6.000€ 5.000€ Julho e Agosto Valor por Hora (até ao fecho) Solário€ 500€ 800€ 700€ 500 Solário & Piscina€ 1.000€ 1.600€ 1.500€ Dia todoSolário & Piscina€ 5.000€ 7.000€ 6.000€ Setembro Valor por Hora (até ao fecho) Solário€ 300€ 600€ 500€ 200 Solário & Piscina€ 600€ 1.200€ 1.000€ 400 Dia todoSolário & Piscina€ 3.000€ 5.000€ 4.000€ Outubro Valor por Hora (até ao fecho) Solário€ 200€ 500€ 400€ 150 Solário & Piscina€ 400€ 1.000€ 800€ 200 Dia todoSolário & Piscina€ 1.500€ 2.500€ 2.000€ Fecho de zonas por hora O valor por hora é aplicado até à hora de fecho da piscina (19h), e poderá ter início às 18h, 17h, 16h, ou 15h. O fecho antes das 15h implica o pagamento da exclusividade para o dia completo. Terraço Novo – Gratuito

Para o catering do seu casamento pode optar por um menu servido, em buffet ou até um cocktail dînatoire… Se as opções apresentadas não contemplarem o que idealizou existem outras alternativas disponíveis – tudo é personalizável. Contacte-nos ainda se quiser criar o seu próprio menu!

Bebidas Espumante bruto, Porto seco Whisky, gin, vodka, caipiroskas, mojitos Sumo de laranja, sumos de fruta da estação como ananás com lima, meloa com menta, morangos com framboesa, águas Comidas Mini espetadas caprese Endives com requeijão e coentros Paté de sapateira com tostas Paté de enchido de pata negra com pão alentejano Camarão crocante com molho sweet chilli Degustação de vieiras com coulis de manga Brigadeiros de caça Degustação de ovos mexidos com alheira e espargos verdes FLORBELA ALTERE A EMENTA!! JÁ NINGUÉM PODE COM ESPETADAS CAPRESE!!! Cocktail – Comum a todas as sugestões

Couvert Flat bread, pão quente feito ao momento, manteiga ou azeite virgem e vinagre balsâmico Entrada Degustação de sopas da estação quentes ou frias: Vichyssoise de agriões (fria) OU Ervilhas com maçã reineta (quente) Tomate com morangos (fria) OU Tomate com fios de ovos (quente) Cenoura com coentros e iogurte(fria) OU Abóbora com funcho (quente) Beterraba com iogurte (fria) OU Sopa de mexilhão com açafrão (quente) OU Creme de cogumelos e natas OU Creme de abóbora com pérolas de tapioca OU Creme de ervilhas com maçã reineta Prato de peixe Tamboril salteado com amêijoas e gambas sobre cama de legumes com arroz selvagem OU Cataplana de peixes e mariscos com arroz selvagem Sorbet de limão Prato de carne Lombo de novilho com molho de mostarda à antiga, batatas assadas, ervilhas tortas e échalotes caramelizadas Vinho branco Montinho de São Miguel ou similar Vinho tinto Cicónia ou similar Café com guloseimas Digestivo Mesa de Queijos, Doces e Frutas Bolo de Noiva + Espumante bruto Bar Aberto Custo por pessoa - Sábado: € 90 Custo por pessoa - restantes dias: € 80 + de 200 pax: desconto de 3% + de 250 pax: desconto de 5% Menu A

Couvert Flat bread, pão quente feito ao momento, manteiga ou azeite virgem e vinagre balsâmico Entrada Sopa rica do mar OU Sopa de marisco com açafrão OU Sopa de peixes e mariscos OU Crepes de bacalhau gratinados com molho de camarão, salada verde Prato de carne Lombinhos de porco preto com migas de espargos verdes e molhos dos mesmos OU Pato com vinho do Porto, trouxa de legumes, arroz selvagem Vinho branco Montinho de São Miguel ou similar Vinho tinto Cicónia ou similar Café com guloseimas Digestivo Mesa de Queijos, Doces e Frutas Bolo de Noiva + Espumante bruto Bar Aberto Custo por pessoa - Sábado: € 82 Custo por pessoa - restantes dias: € 72 + de 200 pax: desconto de 3% + de 250 pax: desconto de 5% Menu B

Couvert Flat bread, pão quente feito ao momento, manteiga ou azeite virgem e vinagre balsâmico Entrada Folhado de bacalhau com salada de Rúcola OU Chèvre tostado com pera rocha e salada verde Prato de peixe Robalo de linha sobre cama de legumes OU Salmonete sobre ravioli de alcachofra, mini legumes, molho de cogumelos OU Pregado com uvas em redução de Moscatel, batata torneada e legumes OU Cherne braseado, coulis de coentros e espargos verdes Prato de carne Lombo de novilho en croute de sésamo, papillotte de batata com tapenade OU Mignon de vitela com picado de cogumelos, batata assada e legumes Vinho branco Montinho de São Miguel ou similar Vinho tinto Cicónia ou similar Café com guloseimas Digestivo Mesa de Queijos, Doces e Frutas Bolo de Noiva + Espumante bruto Bar Aberto Custo por pessoa - Sábado: € 93 Custo por pessoa - restantes dias: € 83 Valores válidos para o mínimo de 90 adultos + de 200 pax: desconto de 3% + de 250 pax: desconto de 5% Menu C

Mesa de queijos, doces e frutas Sobremesa Poderá optar por ter uma sobremesa servida à mesa sem custo adicional. Alguns exemplos Sopa de frutos vermelhos com gelado de limão Três texturas de tangerina em explosão cítrica Duo de mousses de chocolate com crocante de pistachio e compota de frutos do bosque Mesa de Queijos Alguns Exemplos Serra, Serpa, Ilha, Nisa, Brie, Camembert Selecção de pães, tostas, uvas, compotas e frutos secos Mesa de Doces e Frutas Alguns Exemplos Papão Trouxas-de-ovos Fondant de chocolate Crumble de maçã com canela Cheesecake com framboesas Tarte de limão merengada Parfait de manga Godets com: - Creme brulée - Panacotta - Mousse de avelã Taça de manga e fondue de chocolate Taças de frutos vermelhos Taças de frutos tropicais

XXXXXXX Custo por pessoa - Sábado: € 93 Custo por pessoa - restantes dias: € 83 Valores válidos para o mínimo de 90 adultos + de 200 pax: desconto de 3% + de 250 pax: desconto de 5% Menu D – Cocktail Dînatoire

XXXXXXX Custo por pessoa - Sábado: € 93 Custo por pessoa - restantes dias: € 83 Valores válidos para o mínimo de 90 adultos + de 200 pax: desconto de 3% + de 250 pax: desconto de 5% Menu E – Buffet

Bebidas Vinhos sem suplemento: Vinho Branco – Serrado Vinho Branco – Porca de Murça Vinho Tinto – Fonte de Beco Vinho Tinto – Fonte da Serrana Vinhos com suplemento (valor por pessoa): Vinho Branco – Herdade de S. Miguel Colheita - € 2 Vinho Branco – Quinta da Alorna Reserva - € 4 Vinho Branco – Marquês dos Vales Selecta - € 2 Vinho Branco – Lisa - € 2 Vinho Branco – Ribeiro Santo - € 2 Vinho Branco – Pomares Moscatel Galego - € 2 Vinho Tinto – Pomares - € 2,5 Vinho Tinto – Ribeiro Santo - € 2 Vinho Tinto – Monte da Ravasqueira - € 3 Vinho Tinto – Encostas de Sobral Selection - € 3 Vinho Tinto – Manz Pomar do Espirito Santo - € 3 Vinho Tinto – Marquês dos Vales Selecta - € 2 Bar Aberto - Whisky Cutty Sark - Gin Bombay Original - Vodka Moskovskaya - Rum - Vinhos seleccionados para o evento - Espumante bruto Lancers by José Maria da Fonseca - Cerveja de pressão Super Bock - Sumos - Refrigerantes - Águas - Café expresso Bar de Gin – Opcional Selecção de gins premium e botânicos correspondentes – Inclui 6 referências, considerando 12 garrafas por cada 100 convidados Alguns exemplos G’Vine, Hendricks, Bulldog, Gin Mare, Magellan, Ophir, Citadelle, Big Boss Custo por pessoa: € 10

Ceias Ceia A Escolha uma opção: Sopa quente Chocolate quente com churros Mini cachorros quentes Ceia B – Show Cooking: Escolha uma opção: Pregos do lombo no pão com escolha de molhos Crepes doces e salgados Tagliatelle negro com camarão Ceia C – Buffet de Frios Simples Leitão assado, presunto, patés caseiros Saladas de cogumelos, de favas, de endives e nozes, de arroz e pimentos Batatas chips Ceia D – Buffet de Mariscos Camarão cozido, amêijoas à Bulhão Pato, mexilhão à Espanhola Sapateira recheada com tostas ABCD Custo € 2€ 7€ 5€ 10

Mobiliário e Decoração Mesas e cadeiras: € 5 por pessoa Pode optar por qualquer modelo disponível à data do evento, dentro da vasta selecção de materiais de que dispomos. Iluminação de mesa: € 15 por mesa Centros de mesa: a partir de € 30 cada O valor unitário varia de acordo com o tipo de centro de mesa escolhido e a sua composição – tipo de candelabro, quantidade de flor e respectiva época do ano, etc. Decoração de buffets: a partir de € 75 cada Lounge Conjunto de lugares lounge para apoio à zona de cocktail ou de dança, composto por sofás, poufs, mesas de apoio, mesas bistrot, cadeiras altas e verrines com velas num total de 30 lugares por pack Custo por pack: € 350 Cerimónia civil Estrutura para cerimónia: € 200 Alcatifa (da cor pretendida): € 4/m 2 Cadeiras para plateia: € 3 cada Arranjo floral para mesa de cerimónia: € 50 Estacionário Poderemos criar o estacionário do seu casamento: menus personalizados, marcadores de mesas, placard com distribuição de lugares Consulte-nos para orçamento

Pack I Inclui DJ Som ambiente - 2 colunas - 2 subwoofers - Mesa de mistura - 1 microfone sem fios Iluminação para zona de dança - 2 projectores coloridos - Mesa de controlo de luzes Custo total: € 800 Pack II Inclui DJ Som ambiente - 2 colunas - 2 subwoofers - Mesa de mistura - 1 microfone sem fios Iluminação para zona de dança - 4 projectores coloridos Iluminação para sala - 6 barras de leds - Mesa de controlo de luzes Custo total: € Opções Extra Comuns a todos os packs Iluminação decorativa exterior – € 400 Sonorização exterior p/ cocktail – € 250 Sonorização para cerimónia civil – € 300 Projector e pc – € 350 Pista de dança Pista metálica – Custo: € 25/m 2 Pista de Leds 5x5m – Custo: € Audiovisuais

Os valores apresentados incluem:. 1 degustação de menu até o máximo de 2 pessoas (2 entradas, 2 pratos de peixe, 2 pratos de carne, 2 sobremesas). Todos os valores apresentados são válidos para o mínimo de 90 pessoas.. F&B conforme descrito (Tipo de serviço em função do menu escolhido). Material de hotelaria necessário. Empregados de mesa sem limite de horário. Serviços de cozinha e copa. Montagem, desmontagem e transporte Os valores apresentados não incluem:. IVA (à taxa legal em vigor à data do evento). Outras decorações não mencionadas. Decoração e material extra não mencionado. Licenças de ruído Dead-Line: A definição do menu, bem como o número final de convidados, deverão ser comunicados por escrito até 10 dias úteis antes da data do evento. Dietas especiais poderão ser asseguradas. Para tal o pedido deverá ser efectuado até 10 dias úteis antes do evento. Local do Evento A alteração de local por parte do cliente, após o orçamento inicialmente proposto, poderá resultar num ajuste ao menu e respectivo preço, bem como outras alterações inerentes às características do espaço. Refeições Staff As refeições destinadas ao Staff de apoio ao evento (audiovisuais, músicos, hospedeiras, fotógrafos, etc.) deverão ser consideradas no pedido do cliente, e comunicadas até 10 dias úteis antes do evento. Condições de pagamento. Adjudicação mediante pagamento de 30% do valor total estimado para o evento;. Pagamento de 20% do valor total até 30 dias úteis antes do evento;. Pagamento dos restantes 50% até 8 dias úteis antes do evento. Cancelamento O cancelamento do evento por parte do cliente resultará numa indemnização à Casa do Marquês, com a seguinte valorização:. Cancelamento até 30 dias úteis antes do evento - 50% do valor total orçamento para o evento;. Cancelamento até 8 dias úteis antes do evento - 100% do valor total orçamentado para o evento. Observações. Ao efectuar o pagamento da adjudicação está a aceitar as condições constantes nesta proposta. Imagens não contratuais, meramente ilustrativas. A Casa do Marquês declina qualquer responsabilidade pelos objectos deixados no local do evento após o término do mesmo. Condições