LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA Mamão BananaAbacaxi pérolaPeraMaçã SUCO/LEITE Leite achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de polpa.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Salada Premiata de Frango
Advertisements

Pesquisa no Supermercado
Gráficos envolvendo as quatro operações.
Expressa em Calorias Kcal = 1000 cal
JOGO MAU-MAU Por Munir Chain
Contagem Carboidratos PARTE II
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
ACERTANDO NA ESCOLHA NO CAFÉ DA MANHÃ
TRUQUES COM O MANEJO DE ALIMENTOS PARA CRIANÇAS
Henriqueta Tereza do Sacramento
MODIFICAÇÕES DA DIETA “NORMAL”
Uma estratégia para começar bem o dia!
REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS
E. M. JOSÉ DORILÊO DE PINA. PROFª: MARTA SCHIAVI EDUCAÇÃO FÍSICA
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Pudim de Morango com Gengibre
LIVRO DE RECEITAS DA TURMA: 123
CARDÁPIOS CARDÁPIOS DESENVOLVIDOS PELA EQUIPE HS ASSESSORIA NUTRICIONAL PARA O BERÇÁRIO REFERENTES À DATA DE 01/09/2014 A 03/10/2014.
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
Juliana Bastos Sabio Nutricionista CRN 28875
CALORIAS DOS PÃES Baguete 1 fatia grossa 70
Cardápio Mensal do mês de Maio /2014
Projeto Alimentação Saudável na Escola
DIETA DOS 13 DIAS Esta dieta não pode passar dos treze dias.
CARDÁPIO - ALMOÇO QUINTA SEGUNDA TERÇA QUARTA SEXTA - Arroz / Feijão
Nutrição do Pré-escolar e Escolar
CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Lactário Vívian Coura.
Alimentação Saudável Kharla J. Medeiros Nutricionista
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
ORIENTAÇÕES NUTRICIONAIS
Parabéns você comeu uma maçã no café da manhã – avance 2 casas
ALGUMAS COMIDAS NORDESTINAS
Analisando sua Alimentação...
Karolliny e Rafaela - 5ºB
PROJETO: EDUCAÇÃO TAMBÉM NO PRATO
Moving Promotion Quem somos:
Fruta é bom demais Nomes: Luana F. Rakoski e Amanda Machado Dobler
Cardápio Jantar - Sopas
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
CURSO EAD CURSO EAD Capacitação para Orientações Básicas de Alimentação Saudável Módulo 2 Como Investigar os Hábitos Alimentares? Universidade de São Paulo.
 Márcia Cristina Stolarski Coordenação de Alimentação e Nutrição Escolar Secretaria de Estado da Educação Curitiba, 16/05/16 Alimentação Escolar no Paraná.
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA MaçãMelanciaBananaMaçãManga palmer SUCO/LEITE Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA Mamão BananaAbacaxi pérolaBananaMaçã SUCO/LEITE Leite achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA BananaAbacaxi PérolaMaçãMelanciaBanana SUCO/LEITE Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco.
CARDÁPIO LANCHE DA TARDE - INFANTIL
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA MaçãMamãoMelanciaBananaManga palmer SUCO/LEITE Leite achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de polpa.
Cardápio Junho Colégio Marista São Luís -- / / -- 01/06 02/06
Cardápio – Educação Infantil
Cardápio Outubro Colégio Marista São Luís Frutas Sanduiche natural
Cardápio Mês: Março 2018 Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira 01/03
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 1 –
Sobremesa Maternal e Jardim Lanche da Tarde Maternal e Jardim
Cardápio sujeito à alterações Cardápio sujeito à alterações
Filet de frango grelhago Picadinho Português (batata e cenoura) Frango
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 2 - Manhã
CARDÁPIO SEMANAL (de 22 a 26 de abril)
CARDÁPIO SEMANAL (de 03 a 07 de Junho) Lanche da tarde Infantil
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 1 –
CARDÁPIO LANCHE DA TARDE
Nutricionista: Dra. Kelly Christini Bonin - CRN-3/9854
Cardápio sujeito à alterações Cardápio sujeito à alterações
Transcrição da apresentação:

LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA Mamão BananaAbacaxi pérolaPeraMaçã SUCO/LEITE Leite achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de polpa de frutas SALGADO Mini pão francês c/ mussarela Mini pão integral c/ margarina Mini pão de cenoura c/ requeijão Mini sanduiche natural de frango Mini pão francês c/ mussarela COMPLEMENTO Rosquinha de chocolate Bolo de cenoura c/ calda Gelatina natural de morango Rosquinha de coco Bolo formigueiro Cardápio sujeito a alteração. Flávia B. A. Carpaneda Nutricionista CRN 3 –

LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA MaçãLaranja limaManga PalmerMaçãBanana SUCO/LEITE Leite achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de polpa de frutas Leite achocolatado/ Suco de polpa de frutas SALGADO Mini pão integral c/ requeijão Mini pão francês c/ mussarela Biscoito polvilho Pão de mandioquinha c/ mussarela Mini sanduiche natural de frango COMPLEMENTO Rosquinha de leite Biscoito maizena Bolo de maracujá c/ calda de fruta Gelatina natural de abacaxi Bolo de cenoura c/ cobertura de chocolate Cardápio sujeito a alteração. Flávia B. A. Carpaneda Nutricionista CRN 3 –

LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA BananaCaqui fuyuBananaFeriado Abacaxi pérola SUCO/LEITE Leite achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte achocolatado/ Suco de polpa de frutas Leite achocolatado/ Suco de polpa de frutas SALGADO Mini pão frances c/ margarina Mini sanduiche natural de frango Pão de cenoura c/ mussarela Biscoito Polvilho COMPLEMENTO Biscoito mariaBolo de maracujá Gelatina natural de uva Bolo de banana Cardápio sujeito a alteração. Flávia B. A. Carpaneda Nutricionista CRN 3 –

LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA Caqui fuyuBananaMaçãLaranja limaBanana SUCO/LEITE Iogurte/ Suco de polpa de frutas Leite achocolatado/ Suco de polpa de frutas SALGADO Mini pão integral c/ mussarela Mini milho cozido Biscoito polvilho Mini sanduiche natural de frango Mini pão francês c/ requeijão COMPLEMENTO Biscoito maizena Rosquinha de chocolate Bolo de fubáGelatina Natural abacaxi Bolo de chocolate c/ calda Cardápio sujeito a alteração. Flávia B. A. Carpaneda Nutricionista CRN 3 –