LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA BananaAbacaxi PérolaMaçãMelanciaBanana SUCO/LEITE Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Salada Premiata de Frango
Advertisements

Pesquisa no Supermercado
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
Expressa em Calorias Kcal = 1000 cal
CRIATIVIDADE na ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
Contagem Carboidratos PARTE II
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
ACERTANDO NA ESCOLHA NO CAFÉ DA MANHÃ
TRUQUES COM O MANEJO DE ALIMENTOS PARA CRIANÇAS
Henriqueta Tereza do Sacramento
Uma estratégia para começar bem o dia!
I CMDT Colóquio sobre Materiais Dielétricos e Técnicas Emergentes de Ensaios e Diagnóstico PLANEJAMENTO VERSÃO / 01 / 12.
REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS
E. M. JOSÉ DORILÊO DE PINA. PROFª: MARTA SCHIAVI EDUCAÇÃO FÍSICA
QUALIDADE NA ALIMENTAÇÃO
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Pudim de Morango com Gengibre
LIVRO DE RECEITAS DA TURMA: 123
Introdução a Engenharia de Alimentos
Autobiografia Meu nome é Luisa e tenho 7 anos.
CARDÁPIOS CARDÁPIOS DESENVOLVIDOS PELA EQUIPE HS ASSESSORIA NUTRICIONAL PARA O BERÇÁRIO REFERENTES À DATA DE 01/09/2014 A 03/10/2014.
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
Juliana Bastos Sabio Nutricionista CRN 28875
CALORIAS DOS PÃES Baguete 1 fatia grossa 70
Cardápio Mensal do mês de Maio /2014
CARDÁPIO - ALMOÇO QUINTA SEGUNDA TERÇA QUARTA SEXTA - Arroz / Feijão
Nutrição do Pré-escolar e Escolar
CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Lactário Vívian Coura.
Alimentação Saudável Kharla J. Medeiros Nutricionista
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Parabéns você comeu uma maçã no café da manhã – avance 2 casas
Bem estar físico, mental e social
Analisando sua Alimentação...
Karolliny e Rafaela - 5ºB
PROJETO: EDUCAÇÃO TAMBÉM NO PRATO
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Ajuda no tratamento e na prevenção de doenças.
C BUFFET COMIATO C Espaço Campos do Jordão. C BUFFET COMIATO C ESPAÇO CAMPOS DE JORDÃO Espaço tematizado como BAR E RESTAURANTE TÍPICO AOS DE CAMPOS DE.
Moving Promotion Quem somos:
Pirâmide dos Alimentos
NADA É IMPOSSÍVEL PARA QUEM ACREDITA. DEPOIS ANTES.
Cardápio Jantar - Sopas
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
CURSO EAD CURSO EAD Capacitação para Orientações Básicas de Alimentação Saudável Módulo 2 Como Investigar os Hábitos Alimentares? Universidade de São Paulo.
 Márcia Cristina Stolarski Coordenação de Alimentação e Nutrição Escolar Secretaria de Estado da Educação Curitiba, 16/05/16 Alimentação Escolar no Paraná.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA MaçãMelanciaBananaMaçãManga palmer SUCO/LEITE Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA Mamão BananaAbacaxi pérolaPeraMaçã SUCO/LEITE Leite achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de polpa.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA Mamão BananaAbacaxi pérolaBananaMaçã SUCO/LEITE Leite achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de.
CARDÁPIO LANCHE DA TARDE - INFANTIL
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA MaçãMamãoMelanciaBananaManga palmer SUCO/LEITE Leite achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de polpa.
Cardápio – Educação Infantil
Cardápio Outubro Colégio Marista São Luís Frutas Sanduiche natural
Cardápio Mês: Março 2018 Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira 01/03
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 1 –
RODA DOS ALIMENTOS PRATICAR REGULARMENTE UMA ATIVIDADE FÍSICA COM INTENSIDADE MODERADA Fazer um simples passeio a pé com uma duração de pelo menos 30.
Sobremesa Maternal e Jardim Lanche da Tarde Maternal e Jardim
Filet de frango grelhago Picadinho Português (batata e cenoura) Frango
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 2 - Manhã
CARDÁPIO SEMANAL (de 22 a 26 de abril)
CARDÁPIO SEMANAL (de 03 a 07 de Junho) Lanche da tarde Infantil
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 1 –
CARDÁPIO LANCHE DA TARDE
Nutricionista: Dra. Kelly Christini Bonin - CRN-3/9854
Cardápio sujeito à alterações Cardápio sujeito à alterações
Transcrição da apresentação:

LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA BananaAbacaxi PérolaMaçãMelanciaBanana SUCO/LEITE Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de polpa de frutas Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de polpa de frutas SALGADO Biscoito Polvilho Mini pão de mandioquinha c/ mussarela Pão de queijo Mini pão integral c/ requeijão Mini hambúrguer nutritivo de aveia (pão de batata) COMPLEMENTO Bolo de cenoura c/ cobertura de chocolate Gelatina natural de morango Rosquinha de chocolate Bolo de laranja c/ calda de fruta Gelatina natural de abacaxi Cardápio sujeito a alteração. Flávia B. A. Carpaneda Nutricionista CRN 3 –

LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA Manga palmerMaçãMelanciaBananaMaçã SUCO/LEITE Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de polpa de frutas Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas SALGADO Mini pão integral c/ requeijão Mini pão francês c/ margarina Pão de queijo Mini pão de cenoura c/ mussarela Mini hambúrguer nutritivo de aveia (pão de batata) COMPLEMENTO Biscoito maria Gelatina natural de morango Bolo de chocolate c/ cobertura Gelatina natural de uva Bolo de maracujá c/ calda de fruta Cardápio sujeito a alteração. Flávia B. A. Carpaneda Nutricionista CRN 3 –

LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA MaçãAbacaxi pérolaBananaMelanciaBanana SUCO/LEITE Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de polpa de frutas Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de polpa de frutas SALGADO Mini pão francês com queijo Mini pão integral c/ margarina Pão de queijo Sanduiche de biscoito salgado c/ requeijão Mini hambúrguer nutritivo de aveia (pão de batata) COMPLEMENTO Rosquinha de chocolate Bolo de banana Gelatina natural de abacaxi Bolo de cenoura c/ cobertura de chocolate Gelatina natural de morango Cardápio sujeito a alteração. Flávia B. A. Carpaneda Nutricionista CRN 3 –

LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA BananaMaçã Manga palmerBananaMaçã SUCO/LEITE Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de polpa de frutas Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas SALGADO Mini pão integral c/ requeijão Biscoito polvilho Pão de queijo Mini pão francês c/ mussarela Mini hambúrguer nutritivo de aveia (pão de batata) COMPLEMENTO Bolo de chocolate c/ cobertura Bolo de laranja c/ calda Gelatina natural de abacaxi Bolo de chocolate c/ calda Gelatina natural de uva Cardápio sujeito a alteração. Flávia B. A. Carpaneda Nutricionista CRN 3 –