-05°C 05°C07°C PERIGO COMUNIQUE IMEDIATAMENTE A NUTRICIONISTA SE A TEMPERATURA ESTIVER ACIMA DE 07°C.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Biologia Sais Minerais Equipe de biologia.
Advertisements

Salada Premiata de Frango
FATORES QUE INTERFEREM NO CRESCIMENTO DO NÚMERO DE MICRO-ORGANISMOS
Alimentação e Saúde Profa. Flávia Della Lucia Nutricionista
ALIMENTAÇÃO.
Animais da região sul do Brasil
Alimentação e Saúde.
Sais minerais Cálcio Funções – forma esqueleto, atua no funcionamento de nervos e coagulação do sangue.
Estabilidade de Alimentos Efeito da Temperatura
BIOQUÍMICA SAIS MINERAIS
CULINÁRIA BRASILEIRA.
REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS
O O VINHO... VINH E SEUS CUIDADOS!
Venha participar do jogo do milhão 2.
Exercício de Fixação Junho 2009
Culinária Regional Rosário Oeste - MT.
ALIMENTOS FUNCIONAIS.
Os Cinco Pontos-Chave da Organização Mundial da Saúde para a Inocuidade dos Alimentos Funny Chefs Na Cozinha.
Não se pode comer carne, por causa
Não se pode comer carne, por causa
Maria, Mãe do fruto divino! Maria, redentora do género humano, pois foi tua carne que sofreu em Cristo pela redenção do mundo…
Site : MOSTEIRO DE FREI GALVÃO O 1º SANTO BRASILEIRO santo antonio de sant´anna galvão site.
NOSSA SENHORA DOS ANJOS
Hoje é segunda-feira, 20 de abril de 2015 Agora, são 19:24 h. RELAXE POR alguns Minutos Voce está recebendo a visita de Nossa Senhora.
Fatores que Afetam o Desenvolvimento Microbiano em Alimentos
Pirâmide alimentar e uma boa alimentação
Na China e na India usavam os números negativos A cada número positivo faz-se corresponder o seu simétrico Para os hindús, os números negativos tinham.
Os Nutrientes.
A história da nova roda dos alimentos
Alimentação no 1º ano de vida
Hoje é terça-feira, 22 de setembro de 2015 Agora, são 21:39 h. RELAXE POR alguns Minutos Voce está recebendo a visita de Nossa Senhora de Fátima.
Olá, tudo bem com voces? Na nossa aula de hoje nós vamos falar sobre a origem dos alimentos. Prestem bastante atenção, vamos lá?
VERMINOSES.
O mistério do ovo História original de Hardy Guedes, formatada por Maria Jesus Sousa (Juca)
Cultura Judaica.
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
Dieta cetogênica A dieta cetogênica defende a eliminação do consumo de carboidratos. Ela segue a mesma linha da dieta das proteínas, atacando diretamente.
PROFESSORANDA: BIANCA FAGUNDES TURMA: 301 ESCOLA: Instituto Estadual Educacional Bernardino Ângelo FORMANDA 2017.
PIRÂMIDE ALIMENTAR BRASILEIRA
Cardápio Junho Colégio Marista São Luís -- / / -- 01/06 02/06
ITINERÁRIO FORMATIVO PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
Grupos Alimentares Joice Behenck Evaldt.
Pequeno-Almoço Saudável
A Dieta Ideal Walcyr Carrasco CLICAR.
A Dieta Ideal Walcyr Carrasco CLICAR.
Café da Manhã Almoço Lanche Jantar Segunda Café com creme de leite
Hábitos Alimentares da Austrália
Como se alimentam os animais?
Aves.
Não tenho o veneno sinistro do animal feroz, tenho mais, muito mais do que isto, tenho voz; não tenho asas de ave triste, perdida no espaço, com medo...Ivone Boechat
Cardápio Outubro Colégio Marista São Luís Frutas Sanduiche natural
Ementa.
Ciências Naturais – 9.o ano
Não tenho o veneno sinistro do animal feroz, tenho mais, muito mais do que isto, tenho voz; não tenho asas de ave triste, perdida no espaço, com medo...Ivone Boechat
PIRÂMIDE ALIMENTAR BRASILEIRA
Buffet Buffet Ementa Ementa
Eventos Sociais e quantificação de produtos em eventos.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
Tabela de Datas de Validade Produtos Congelados “In-House”
Professora: Nádia Neves
A Alimentação. Os Alimentos Para que cresças forte e saudável, para que possas brincar e aprender, deves: Comer um pouco de todos os alimentos!
EDUCAÇÃO FÍSICA... PROFESSOR: WELLINGTON. DEZ PASSOS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
Ecossistema da Foz do Rio Trancão Projeto nº 14 | semana do mar 2016
A Alimentação.
CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1
Nutricionista: Dra. Kelly Christini Bonin - CRN-3/9854
INTRODUÇÃO A BIOQUÍMICA Seres vivos x Matéria Bruta Metabolismo Material Genético Reprodução Crescimento Evolução Composição.
Transcrição da apresentação:

-05°C 05°C07°C PERIGO COMUNIQUE IMEDIATAMENTE A NUTRICIONISTA SE A TEMPERATURA ESTIVER ACIMA DE 07°C

-30°C -18°C-15°C PERIGO COMUNIQUE IMEDIATAMENTE A NUTRICIONISTA SE A TEMPERATURA ESTIVER ACIMA DE -15°C

PEIXE, CAMARÃO, FRUTOS DO MAR, MOQUECA, SOMENTE OVOS POCHÊ + 63°C POR 15 SEGUNDOS

OMELETES, HAMBURGUER CARNE DE PORCO +68°C POR 15 SEGUNDOS

CARNES MAL PASSADAS +66°C POR 1 MINUTO

AVES E PRODUTOS RECHEADOS COM PEIXES, CARNES E AVES +74°C POR 15 SEGUNDOS