Você sabia que... Projeto Molho de Cascas de

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Transcrição da apresentação:

Você sabia que... Projeto Molho de Cascas de Berinjela para Massas 2 dentes de alho picados 3 colheres (sopa) de óleo 2 copos de cascas de berinjelas cortadas em tiras de 1 cm de largura. 1 1/2 copo de água Sal e pimenta do reino à gosto 1 colher (chá) de orégano 4 tomates sem pele e sem sementes ou 6 colheres (sopa) de polpa de tomate. Doure o alho no óleo. Junte as cascas de berinjelas e refogue por 5 minutos. Junte a água, o sal, a pimenta do reino, o orégano e os tomates. Cozinhe por uns 5 minutos até engrossar ligeiramente. Dá para meio pacote da massa de sua preferência. Projeto

Você sabia que... Projeto Doce de Casca de Banana 5 copos de cascas de banana nanica, bem lavadas e picadas 2 1/2 copos de açúcar. Cozinhe as cascas, em pouca água, até amolecerem. Retire do fogo, escorra, reserve o caldo do cozimento e deixe esfriar. Bata as cascas e o caldo no liqüidificador e passe por peneira grossa. Junte o açúcar e leve novamente ao fogo lento. Mexendo sempre, até o doce desprender do fundo da panela. Projeto

Você sabia que... Projeto Patê de Talos de Legumes 2 colheres de talos de beterraba e de espinafre 1 copo de ricota ou maionese Sal e pimenta à gosto. Bata tudo no liqüidificador. Sirva gelado. Projeto

Você sabia que... Projeto Ramas de Cenoura Crocantes 1 xícara de farinha de trigo 1 colher (sopa) de óleo Sal a gosto 30 raminhos de folhas de cenoura Óleo para fritar Misture a farinha com o óleo, o sal e 1/2 xícara de água. Passe ligeiramente os raminhos na massa sem cobrí-los totalmente e frite no óleo quente. Projeto

Você sabia que... Projeto Doce de Casca de Abacaxi com Côco Casca de 1 abacaxi picada 2 xícaras (chá) de açúcar 1 pacote de 100g de côco ralado 1 colher (sopa) de margarina Descasque 1 abacaxi, lave a casca e ferva com um pouco de água. Bata a mistura no liquidificador e coe. A parte que ficou na peneira leve ao fogo em uma panela e acrescente o açúcar, o côco, a margarina e o cravo, se quiser. Mexa sempre até desprender do fundo da panela. Dá 16 porções Projeto

Você sabia que... Projeto Doce de Melancia Casca de uma melancia grande ½ quilo de açúcar cravo à gosto canela em rama à gosto Remova a parte verde da casca. Passe a polpa branca pelo ralador grosso e reserve. Misture o açúcar com 1 ½ copo de água. Junte o cravo e a canela e faça uma calda deixando ferver por 10 minutos. Adicione a polpa ralada e deixe ferver, em fogo brando, até dar ponto. Projeto