Processamento Via Seca

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Transcrição da apresentação:

Processamento Via Seca Processamento do Café com Higiene Processamento Via Seca Juarez de Sousa e Silva Roberta Martins Nogueira Consuelo Diomenici Roberto Avançar

Processamento Via Seca Depois da separação, o café é levado para a secagem em sua forma integral: a) É um processo simples b) Tem custo inicial baixo c) Ideal para cafeicultura familiar O Produto Final é Chamado Café Natural (Figura)

Processamento Via Seca Para garantir alta qualidade do café: a) Começar a secagem no mesmo dia da colheita; b) Espalhar imediatamente (Figura) c) Nunca amontoar (Figura) d) Controlar a altura das camadas (Figura) e) Evitar contato com o solo (Figura)

Processamento Via Seca f) Secagem com bons sistemas Tapetes (Figura) Secador Suspenso (Figura) Terreiro de Cimento (Figura) Secadores Mecânicos (Figura)

Processamento Via Seca g) Revolver regularmente (Figura) h) Evitar reumedecimento (Figura) i) Cubra e ventile j) Alcançar 12% de umidade o mais rápido possível; k) Limpar e desinfetar o sistema de secagem (Figura) Voltar para o Menu

Café Natural em Coco Voltar

Espalhar o Café Vídeo Voltar

Condenar a Amontoa Voltar

Controle da Altura das Camadas Voltar

Evitar Contato com o Solo Depois de Chover a Secagem é Dificultada Avançar

Evitar Contato com o Solo Vídeo Voltar

Secagem em Tapetes Voltar

Terreiro Suspenso Vídeo Voltar

Terreiro de Cimento A cerca impede a entrada de animais Vídeo Voltar

Secadores Mecânicos Vídeo Voltar Secadores mecânicos geralmente são usados para acelerar a secagem Vídeo Voltar

Revolver Regularmente Vídeo Voltar

Evitar Reumedecimento Se a chuva é esperada, cubra o café Voltar

Limpar e Desinfetar o Sistema de Secagem Depois de varrer e eliminar os resíduos, desinfete o terreiro ou o secador com produtos recomendados Observe a forma da borda do terreiro Vídeo Voltar