Salada de feijão frade com atum(阿東魚眉豆沙律)

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Dia da Alimentação 16 de Outubro.
Advertisements

Reaproveitando alimentos, principalmente as cascas.
DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO
Trabalho de Biologia Tema: Alimentação Saudável
Gastronomia Espanhola
S.Martinho Rafael Santos 9ªA Nr. 26 Escola EB 2,3 da Pontinha.
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
CRIATIVIDADE na ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
JOGO MAU-MAU Por Munir Chain
FUNÇÕES DE NUTRIÇÃO Funções dos Alimentos
Alimentação e Saúde.
MATO GROSSO DO SUL UMA IMAGEM... UM SABOR... UM LUGAR... UMA MÚSICA...
Sergipe Aracaju.
Alô, galera! Podemos dizer que a Geografia é a ciência que estuda as relações dos homens entre si, ou seja, as relações sociais, culturais, políticas.
... Uma imagem BAHIA... Uma imagem... Um sabor !... Um lugar! Voltar.
Cuidados a ter com a Alimentação e
Vitamina b5.
A SCOLAREST NO COLÉGIO MARIA IMACULADA.
Alimentação Equilibrada
Molho de Iogurte com Hortelã
9º Ano Escola Correia Mateus Fernando Martins
A IMPORTÂNCIA DAS FRUTAS E DAS VERDURAS.
CAPA FELIZ NATAL "BY CARMEN" 2010.
DICAS DE COMO REALÇAR O SABOR DA COMIDA UTILIZANDO ERVAS AROMÁTICAS
Cartografia do grupo de Angra dos Reis
Algumas indicações sobre mariscos
Coutron Light - 2 fatias de pão em cubos
Salada de Pepino e Alface
CONHECENDO O CENTRO -OESTE GOIANO
Informática – Professora Christiane Turma 11 – Professora Patrícia
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DEVE SER...
CURSO DE ALIMENTOS PARA FINS ESPECIAIS
DESEJA UM FELIZ NATAL PARA VOCÊ!
Salada de bacalhau com grão de bico(馬介休、三角豆沙律)
RECEITAS QUE TÊM GOSTINHO DE SAUDADES...
Açorda de Marisco Realizado por: Ana Bagulho, Marta Assunção,
Pudim de Morango com Gengibre
O homem e os alimentos Os alimentos ingeridos fornecem nutrientes com duas funções básicas: Fabricar matéria prima Liberar energia.
Gaspacho Alentejano Trabalho realizado por: Miguel Varela Rita Fialho
Berinjela em Conserva - ½Kg de Berinjela refogada no azeite - 1 Cebola picada - 3 Tomates picados s/ pele e s/ sementes - ½Kg de Pimentão vermelho refogado.
Para confeccionar ovos mexidos é necessário: ->Sauté; ->Colher de polietileno (colher de pau); -> Ovos; -> Sal e pimenta; -> Natas; -> Salsa; -> Taça;
AUTISMO E ALIMENTAÇÃO Gizele Ribeiro – Nutricionista.
Livro de receitas Saudáveis 2º ano E Professora Ana Lúcia 2014.
Copa do mundo 2014 Estêvão e Maria Luísa turma 41 professora Marceli
ALIMENTOS PARA PROMOVER O BOM HUMOR
Reaproveitamento de Alimentos: Evitando o Desperdício
SALADAS SALADAS.
CARDÁPIO - ALMOÇO QUINTA SEGUNDA TERÇA QUARTA SEXTA - Arroz / Feijão
GRUPO 1 FOGO MANDIOCA CARNE CRUA MEL.
Iara Martins de Sousa Castro Sandra Maria Martins Resende Reis
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
FLUXOGRAMA PARA DEGELO DE FRUTOS DO MAR CRUS
Gabrielli F. Dedordi Jessica Faversani Moira Schmeng
Uma Alimentação que faz bem pra você e para seu bolso!
Alimentação Europeia Curiosidades
Orientações Gerais.
Coxão mole Devair Rosin Maicon Sgarbossa Ricardo Carnieletto.
Nutrinformativo Edição nº 4 Alimentos da época
Proteína Cabalto.
Bem estar físico, mental e social
Aproveitamento integral de Alimentos
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Ajuda no tratamento e na prevenção de doenças.
Receitas da Maria Espero que gostem.
Viva a Terra! © Porto Editora Alimentos (a) 1 μg = 0,001 mg Um iogurte Água – 166,6 g Proteína – 8,2 g Gordura – 3,2 g Glícidos – 10,2 g Minerais Potássio.
4º A - manhã.
Elaborado pelo Nutricionista Ricardo Gonçalves. Roda dos Alimentos A nossa alimentação deve ser: Completa – Incluir todos os alimentos; Equilibrada –
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL NA ESCOLA PROPOSTAS DE EMENTAS DO 7º J Diana Anselmo Beatriz Ribeiro Daniela Jerónimo Lídia Silva.
Profª. Gisele Marins1 Antepastos O papel do antepasto Antepastos de várias nacionalidades. Tipos de antepastos. Os patês.
o Ingredientes Ingredientes o 1º Passo – fazer a massa 1º Passo – fazer a massa o 2º Passo – preparar a cozedura 2º Passo – preparar a cozedura o 3º Passo.
Beatriz Sousa nº2 Carolina Cruz nº4 Inês Campos nº8 Leonor Pinto nº11 Matilde Pinto nº12.
Transcrição da apresentação:

Salada de feijão frade com atum(阿東魚眉豆沙律) Professora Sandra Pinto Alunos: Teresa Sousa (SG2) Vitorino Rocha (SG1)

Ingredientes feijão frade atum ovos cebola salsa azeite vinagre sal

Preparação 1 - Na véspera, ou de manhã, escolha os feijões e ponha-os de molho. Coza-os e escorra. Pique a cebola e a salsa. Tempere o feijão com sal, azeite, vinagre, metade da cebola e da salsa picadas. Mexa bem e deite numa saladeira ou travessa de servir. 2 - Abra as latas de atum, escorra-o e coloque num prato de servir com o feijão por cima. Polvilhe com a restante cebola e salsa picadas. Decore com ovo cozido e sirva. 3 - Pode servir quente ou frio. Pode também servir com tomate cortado e alface.

Benefícios nutricionais Feijão frade Elevado valor nutritivo a nível proteico e energético Atum Fonte natural de ácidos gordos Omega 3, proteínas, vitaminas A, D e complexo B3, B6 e B12 Ovo Considerado pela OMS como um alimento de proteína padrão e de alto valor biológico Cebola Auxiliar do organismo na defesa contra infecções, possui ferro, potássio, sódio, fósforo e cálcio. Rica em vitaminas C e do complexo B