“Nos próximos 10 ou 15 anos, uma das coisas que mais escutaremos será que a proteína animal é um dos alimentos mais tóxicos”. Dr. T. Colin Campbell Bioquímico.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Doenças do sistema digestivo.
Advertisements

Trabalho de Biologia Tema: Alimentação Saudável
ALIMENTOS E NUTRIENTES
Combustível do foguete pode ser líquido ou sólido
Alimentação.
Apelo de um Cão A Dog's Plea Rildo Silveira Criado por
Conhecer para Preservar Rildo Silveira Criado por
Rildo Silveira Criado por
Aspectos Nocivos da Pecuária Moderna
Gênios Vegetarianos Gênios Vegetarianos Rildo Silveira Criado por
Ç.
envelhecendo precocemente
Abandono de Animais Rildo Silveira Criado por
Animais e Sociedade Posse Responsável
Aviso Para Quem Visitar Minha Casa Foto: Rildo Silveira Rildo Silveira
O Egocêntrico e o Vegetarianismo
O que é a doença renal crónica?
SALVE OS VEGETAIS Chave para uma saúde equilibrada, a dieta vegetariana traz diversos benefícios ao corpo e à mente, além de ser variada e muito saborosa.
NUTRIÇÃO Profa. Debora Villare 2012.
dos Direitos dos Animais
Consciência Ambiental Anônima
Rildo Silveira Criado por
Rildo Silveira “Os que comem carne rejeitam pensar sua origem, sequer se sentem mal com a matança de animais. Torna-se mais cômodo ser contemplado pelo.
Foto: Rildo Silveira Os Valentes e o Vegetarianismo Bravura física é um instinto animal; bravura moral é coragem muito mais forte e autêntica. Wendell.
A Conduta das Feras e o Vegetarianismo
Foto: Rildo Silveira O Bebedor e o Vegetariano Rildo Silveira Created by Cruzília – MG – Brasil A virtude é difícil de se manifestar,
As Raízes do Tráfico de Animais Rildo Silveira Criado por
Abandono de Animais Rildo Silveira Created by
O Pássaro Cativo Rildo Silveira Criado por
Eles respeitavam a vida acima de tudo,
SAÚDE NUTRICIONAL DA MULHER
CONTROLE DE ALERGÊNICOS
A Paz e o Vegetarianismo
50º aniversário da odisséia espacial da cadela Laika
Cães de Combate Rildo Silveira Criado por
Lei da Vivissecção no Brasil
George Bernard Shaw Nobel 1925 “Atrocidades não deixam de ser atrocidades quando cometidas em laboratórios e chamadas de pesquisa médica”. Música: Balade.
A Influência da Companhia
Brian Fitzgerald / Yakima Herald-Republic “Cada minuto é uma surpresa, cada segundo, uma vida inteira. Tudo é milagre”. “Cada minuto é uma surpresa, cada.
Música: Apocalypse des Animaux Intérprete: Vangelis Fotos: Rildo Silveira Texto: Autoria Desconhecida Música: Apocalypse des Animaux Intérprete: Vangelis.
Fordismo e a Produção Industrial de Carne Rildo Silveira Criado por
As Idades do Cão Será que seu amigão é mais velho do que você?
O VEGETARIANISMO NA TERCEIRA IDADE
Dissecção e Vivissecção
Queimadas Rildo Silveira Criado por
Música: Fields of Gold Intérprete: Gregorian Fotos: Internet Fonte: Animanaturalis Vida Universal Site: Tradução do Espanhol: Rildo.
Ed Pape "Think Again Brother Man" “Anualmente, só os Estados Unidos consomem os corpos de 9 milhões de animais de granja. Devemos terminar essa forma.
Desintoxica Nutre Fortalece o sistema Imunológico.
Foto: Rildo Silveira Consumo de Carne e Proteção do Meio-Ambiente Adaptado de Natürlich Vegetarisch e EarthSave Magazine (Primavera 2000) Fonte: TAPS.
Peter Marx “Se vivemos com paz e amor, não existe razão alguma para matar os animais, nem sequer para obter comida. Não há necessidade de fazê-lo sabendo.
Pecados da Carne Rildo Silveira Criado por
Quais são as funções do rim?
Foto: Rildo Silveira Rildo Silveira Criado por
A Vida após a Morte dos Animais
Foto: Rildo Silveira A Lei do Carma e o Vegetarianismo Rildo Silveira Created by Cruzília – MG – Brasil Adaptado de Dr. Alberto.
Foto: Rildo Silveira O Conformista e o Vegetarianismo “A alma não tem segredos que o comportamento não revele”. Lao-tsé.
Apelo de um Cão A Dog's Plea Traduzido do inglês por Lenita Ouro Preto Autoria desconhecida Rildo Silveira Created by Cruzília.
Rildo Silveira “Não comer carne significa muito mais que uma simples defesa do meu organismo, é um gesto simbólico da minha vontade de viver em harmonia.
Música: La Vida es Bella Intérprete: James Last Fotos: Rildo Silveira Texto: Rildo Silveira Rildo Silveira Criado por
Alimentação Saudável e Combate ao Tabagismo
Crime contra a Humanidade
Foto: Rildo Silveira O Caçador e o Vegetarianismo “Quantas vezes consegue um homem virar sua cabeça, fingindo que ele simplesmente não vê”? Bob Dylan.
Conservação de alimentos por fermentação
ALIMENTOS QUE DEVES EVITAR!!
Dedicou a sua vida a tornar realidade o seu Sonho! JoAnn Hughes, mãe de Mark, perdeu a vida por querer perder peso.
Minerais.
Atendimento ao Consumidor e Rotulagem
Transcrição da apresentação:

“Nos próximos 10 ou 15 anos, uma das coisas que mais escutaremos será que a proteína animal é um dos alimentos mais tóxicos”. Dr. T. Colin Campbell Bioquímico Nutricional, Universidade de Cornell Música: The Sound of Seagulls Intérprete: Crimson Horizon Fotos: Internet, Rildo Silveira Texto: condensado de Prof. Dr. Alberto Lyra, em seu livro "Doente, Ajuda o teu Médico!" Rildo Silveira Criado por 19/06/ :36:38

1. A carne é alimento antifisiológico, não adaptável ao tubo digestivo do homem. O homem, anatomicamente, não é carnívoro. 2. É alimento antinatural: o homem não fabrica amoníaco para neutralizar os ácidos resultantes do metabolismo cárneo, como fazem os carnívoros.

3. É alimento tóxico, veneno lento mas seguro. Possuí toxinas resultantes da decomposição cadavérica, outras resultantes do metabolismo do animal, que ficam retidas e produzem mais toxinas, pela desassimilação, nos intestinos. Toxinas (venenos) pré-formadas, resultantes do metabolismo animal e que ficaram paralisadas com a morte do animal (dejetos vitais, matérias extrativas, purinas, adeninas, creatinina, xantina, que se transformam em ácido úrico). Toxinas resultantes da decomposição cadavérica microbiana (ptomaínas, leucomaínas). A carne é alimento cadavérico, cadáver em começo de decomposição. A carne do animal recentemente morto é dura. A decomposição cadavérica é que a torna macia, acompanhando-se de produtos de toxinas e de multiplicação de micróbios. A carne contém nucleínas, fonte de ácido úrico e de oxalatos; ácidos, matérias extrativas, que engurgitam o fígado, aumentam o trabalho renal e são conseqüentes à desassimilação da carne nos intestinos, acompanhada de fermentação intestinal.

4. É alimento maléfico para o fígado e para os rins, que precisam multiplicar o seu trabalho para neutralizar os ácidos, purinas, toxinas etc., provenientes do metabolismo cárneo. Esta fadiga de órgãos defensores da saúde é poderosa causa de envelhecimento precoce e morte prematura. 5. A carne produz ácidos fosfórico, sulfúrico e úrico, causadores de acidificação humoral e de irritações esclerosantes. As proteínas em excesso são acidificantes e mucógenas. 6. Os ácidos produzidos pela carne originam desmineralização, ao serem neutralizados no organismo.

7. A carne é um excitante muito forte, equiparável ao álcool, devido às substâncias tóxicas e extrativas dela provenientes. A sensação de vigor é esgotante, o que faz reclamar mais excitantes (álcool, açúcar, mais carne). Há aparência de vigor, devido à excitação, e cria um apetite enganador, porque faz repelir os alimentos suaves. Daí a depressão inicial naqueles que abandonam o uso da carne. Devido ao seu poder excitante, que faz gastar as reservas vitais, e ao seu poder tóxico, a carne é um dos fatores da abreviação da vida. Por isto mesmo é que, com a adoção do regime carnívoro, a duração da vida humana diminuiu, como se rode verificar pelo estudo critico da Bíblia.

8. A carne como alimento contribui para o aparecimento de diversas doenças e degenerações humanas: apendicite, arteriosclerose, artritismo, eczema, enterite, gastrite, nefrite, reumatismos, úlcera gástrica, vegetações adenóides. Por isso, no decurso de moléstias do fígado, dos rins, dos intestinos, da pele, de perturbações nervosas, não há melhor regime do que o vegetariano. Devido à incompleta combustão das proteínas, há produção de ácido úrico; as fermentações intestinais produzem toxinas prejudiciais e ácidos (acético, butírico, copróico, oxálico, etc.), e além de tudo isto: acidificação, ácido úrico, toxinas microbianas e metabólicas, alcalóides, etc. que agravam o mau estado orgânico.

9. A carne, mesmo cozida, traz toxinas microbianas em grande quantidade. Além disto, pela sua própria composição, a carne favorece a pululação microbiana nos intestinos e aumenta a flora putrefativa, em lugar da flora ácida normal. A média de germens, de por mm3 de fezes, no carnívoro, baixa para por mm3 no vegetariano. Esses germes produzem putrefação, extinguem os germes saprófitas, benfeitores, daí a freqüência de apendicite, colite, enterite, entre os carnívoros. 10. A carne é transmissora de doenças. Contagiosas e parasitárias, brucelose, intoxicações alimentares, salmoneloses, tênia (solitária), triquinose, tuberculose. 11. É mau combustível. Certos alimentos "queimam-se" no organismo, fornecendo-lhes calor. A carne, por falta de hidratos de carbono, queima- se incompletamente, deixando resíduos tóxicos ou acidificadores.

12. A carne, embora rica em proteínas e em ferro, é pobre nos demais elementos e é carregada de dejetos da vida nutritiva (produtos extrativos). Com as frutas e verduras, incluindo-se as frutas secas e oleaginosas, o indivíduo poderá obter todas as substâncias necessárias ao seu organismo. O leite lhe fornecerá proteínas de tão alto valor quanto as da carne e, se quiser se abster de leite, encontrará boa fonte de proteínas no trigo integral e derivados, na soja, na amêndoa, no amendoim e na castanha do Pará. 13. A carne estimula o uso do álcool e do fumo. Podem se encontrar carnívoros abstêmios, mas não se conhece nenhum vegetariano alcoólatra. Com o regime vegetariano, combinado com o jejum, a limpeza dos emunctórios e a demonstração dos inconvenientes do fumo, este vício está abolido em 99% dos casos tratados.

14. Aumenta a impetuosidade e a irritabilidade. A excitação da carne dá aparência de energia e vitalidade, enquanto o regime vegetariano predispõe à calma, ao, controle e à serenidade. O aspecto corado, a boa cor do carnívoro, como a do alcoólatra, é resultante da congestão e da excitação, em vez de significar boa distribuição e riqueza sangüíneas. 15. É alimento imoral. Porque é baseado na morte de seres vivos e porque contribui para manter o reinado de violência na sociedade humana. Contribui para excitar a imoralidade, a brutalidade e a crueldade. Esta ação exerce-se duplamente, física e espiritualmente, devido ao efeito excitante da carne e às vibrações grosseiras de origem animal.

Faça sua parte. Divulgue esta mensagem. Envie para seus amigos. A NATUREZA AGRADECE !!!

Foto: Rildo Silveira V I S I T E

Foto: Rildo Silveira