Nutrição AV. MARIA QUITÉRIA, 2116 CENTRO – FEIRA DE SANTANA – BAHIA – WWW.FAN.COM.BR TEL.: 75 2102.9100.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
PLANO MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO
Advertisements

Seminário Internacional da Educação Profissional em
GRUPO 4 Coordenadora: Hilda Participantes:
MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO SECRETARIA DE EDUCAÇÃO SUPERIOR
SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO GERÊNCIA DE ENSINO FUNDAMENTAL
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ CENTRO FEDERAL DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA DO CEARÁ CENTRO FEDERAL DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA DO PARÁ PROJETO DE COOPERAÇÃO.
Programa de Plantas Medicinais: uma articulação entre a UFJF e o Instituto Estadual de Educação (IEE) HONORATO, Aldeir Félix; SOARES, Thaís de Andrade.
UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL- UFFS
MISSÃO: formar professores de educação física
Bacharelado em Sistemas de Informação
METODOLOGIA DA MOBILIZAÇÃO
Jornada Universitária da Saúde
CAOP-Consumidor (MPPE)
PROGRAMA DE INSERÇÃO DO NOVO SERVIDOR À VIDA NO CAMPUS
SISTEMAS DE INFORMAÇÃO
SÉCULO XX.
Desenvolvimento Docente Profa. Clezilte Brasileiro
CAOP-Consumidor (MPPE)
APRESENTAÇÃO DO CURSO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
Escola GHC -Grupo Hospitalar Conceição
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Capes
Programa Segundo Tempo: Esporte e Cidadania na Universidade
2001- Comissão de Avaliação Institucional (CoAI) embrião da unificação de processos e iniciativas CPA e Programa de Avaliação Institucional.
SERVIÇOS PARA EMPRESAS CONVENIADAS GERÊNCIA DE TRADE E CORPORATE
PORTIFÓLIO PSICOLOGIA.
Caminho mais curto para o mundo do trabalho
Educação Física Perfil do Egresso Objetivos do Curso Objetivo Geral
Biomedicina Perfil do Egresso Área de atuação:
Faculdade de Ciências Médicas e da Saúde de Juiz de Fora
ONG – AME Associação Missão.
Programa de Educação pelo Trabalho em Saúde
17 e 18 de novembro de 2011 II Seminário Institucional de Avaliação e Planejamento da Pós-graduação da UFSM Programa de Pós-graduação em Administração.
Ana Raquel de Carvalho Mourão Cláudio Fernando Rodrigues Soriano
Samara Pereira Docente FSA/Assistente Social do IFPI
CURSO DE PSICOLOGIA DA FAEF - GARÇA/SP
Integração ensino e serviço na formação em saúde: a experiência do Pró-Saúde II PUC-SP & Supervisão Técnica de Saúde da Fó- Brasilândia /SMSSP Maria.
Coordenador: Prof. Dr. Rodrigo Guerra de Oliveira
Perfil e Trajetória Acadêmico-Profissional de um Doutor
Disciplina: Estágio Supervisionado I
Uni GEO Excelência no Ensino Superior Excelência no Ensino Superior Apresentação para Diretores de Cursos de Informática e Computação 04 de setembro de.
AVALIAÇÃO DO CURSO DE LICENCIATURA EM GEOGRAFIA
Conselho Regional de Nutricionistas 10 Região.
A formação de Auxiliares de Saúde Bucal pela ETIS, em parceria com a Secretaria Municipal de Saúde no município de Piraí, RJ, tem como objetivo a qualificação.
17 e 18 de novembro de 2011 II Seminário Institucional de Avaliação e Planejamento da Pós-graduação da UFSM Programa de Pós-graduação em Mestrado Profissional.
Programa Saúde na Escola Ministério da Educação
POLÍTICA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO PERMANENTE - CAMPO GRANDE/MS.
Atividades Complementares Coordenação de Administração
FÓRUNS DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA ESTRATÉGIA DE FORTALECIMENTO DA GESTÃO DO SISTEMA NACIONAL DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA NO SUS AVANÇOS Existência e permanência.
Universidade Estadual de Alagoas – UNEAL APRESENTAÇÃO DA PROPOSTA: Este subprojeto será realizado com os licenciandos do curso de licenciatura em Ciências.
PORTIFÓLIO FISIOTERAPIA
1 SOCIEDADE VIVER VIABILIZANDO PROJETOS DE VIDA CNPJ /
OBJETIVOS: A FASC em suas atribuições, tem por objetivo oferecer aos profissionais e acadêmicos uma prática constante de atualização, por intermédio de.
Currículo Quais são as finalidades do curso?
Seminário - MESTRADO PROFISSIONAL DIRETRIZES PARA O MESTRADO PROFISSIONAL na ENSP e PORTARIA NORMATIVA MEC No. 17, DE 28/12/2009. VDPG/ADE.
SEMINÁRIO INSTITUCIONAL DE AVALIAÇÃO E PLANEJAMENTO DA PÓS-GRADUAÇÃO NA UFSM Nome do Programa: Patrimônio Cultural Centro: CCSH Área de avaliação:
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA CENTRO DE EDUCAÇÃO DE ENSINO SUPERIOR NORTE – RS CAMPUS PALMEIRA DAS MISSÕES Profa. Dra. Marta Cocco da Costa Profa.
Mapa Conceitual do Curso de Biomedicina
SEMINÁRIO INSTITUCIONAL DE AVALIAÇÃO E PLANEJAMENTO DA PÓS-GRADUAÇÃO NA UFSM Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária Centro de Ciências.
ICI – Instituto de Ciências da Informação Novembro/2010 CONHECENDO a UNIBAN e o ICI – Instituto de Ciências da Informação.
Apresentação do Programa “Ação Saudável”
A Escola nasce em 1954, hoje conta com o trabalho de cerca de 1000 profissionais na maior escola de saúde pública da América do Sul, única escola de âmbito.
09 e 10 de setembro de 2010 Seminário Institucional de Avaliação e Planejamento da Pós-graduação da UFSM Programa de Pós-graduação em Administração Conceito.
A Perspectiva de Qualidade do Corpo Discente do PPGAd por Meio de Critérios de Avaliação. Grupo de Pesquisa Gestão Universitária e Ensino Superior.
Centro Universitário São Camilo II Encontro “Me formei e agora Grupo de Estudos em Saúde Pública GESP.
NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA
Projeto de Assistência Farmacêutica Estudantil – PAFE ALMEIDA AE, ALVES GC, DINIZ ACI Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho – UNESP/
IEP - NOSSA HISTÓRIA n 1881 Nasce o Colégio Piracicabano n 1964 Primeiros Cursos Superiores Ciências Econômicas, Contábeis e Administração n 1975 Reconhecida.
Instituição Proponente: Universidade Vila Velha (UVV) Instituições Parceiras: Secretaria de Estado da Saúde do Espírito Santo (SESA) Secretaria Municipal.
Campanha de Promoção de Saúde
Outubro de 2015 SITUAÇÃO DO PROGRAMA BOLSA FAMÍLIA – PBF NA BAHIA: Condicionalidades de Saúde
Transcrição da apresentação:

Nutrição AV. MARIA QUITÉRIA, 2116 CENTRO – FEIRA DE SANTANA – BAHIA – WWW.FAN.COM.BR TEL.: 75 2102.9100

Nutrição Perfil do Egresso Áreas de Atuação O curso de Nutrição da Faculdade Nobre busca a concepção de um bacharel nutricionista, com formação generalista e humanista, pautada em princípios éticos, capaz de desenvolver as atividades de assistência sócio técnico-científica da alimentação e nutrição visando à promoção, manutenção e recuperação da saúde e a prevenção de doenças nutricionais contribuindo para a melhoria da qualidade de vida de indivíduos e grupos populacionais. O nutricionista é capacitado para desenvolver atividades em diversas áreas. Seu campo de atuação é abrangente, diversificado e está em plena expansão, o que exige desses profissionais uma melhor capacitação. Dentre as áreas de atuação do nutricionista, podemos citar: Alimentação Coletiva, Nutrição Clínica (Hospitais, Ambulatórios, Consultórios, Spas, Personal Diet, Personal Estetic, etc), Saúde Coletiva, Docência, Indústria de Alimentos, Nutrição em Esportes e Marketing na área de Alimentação e Nutrição. Áreas de Atuação AV. MARIA QUITÉRIA, 2116 CENTRO – FEIRA DE SANTANA – BAHIA – WWW.FAN.COM.BR TEL.: 75 2102.9100

Nutrição Por que escolher o Curso de Nutrição NOBRE: Curso reconhecido pela PORTARIA Nº 329, DE 24 DE JULHO DE 2013 COM CONCEITO 04; Professores reconhecidos, atuantes e com grande experiência profissional e acadêmica (80% de mestres e doutores); Estrutura completa para você ampliar suas habilidades práticas, incluindo salas de aula equipadas e confortáveis, Ambulatório de Nutrição Clínica- INCARDIO, Clube de Esportes- Bahia de Feira, Cantinas Escolares; Laboratórios específicos altamente equipados (Técnica Dietética, Avaliação Nutrição e Planejamento Dietoterápico); Biblioteca atualizada, além dos livros sistematicamente revisados e assinaturas de periódicos, a Instituição viabiliza aos alunos o acesso aos periódicos disponíveis livremente no site da CAPES, que abrangem as principais áreas temáticas, estando também distribuídos entre as principais áreas do curso; Palestras e seminários com profissionais consagrados; Convênios com Prefeituras para estágios em Saúde Pública, Hospitais e Serviços de Alimentação; Projetos de pesquisa, ensino e extensão nas diversas áreas de atuação profissional. AV. MARIA QUITÉRIA, 2116 CENTRO – FEIRA DE SANTANA – BAHIA – WWW.FAN.COM.BR TEL.: 75 2102.9100

Nutrição Parcerias Institucionais SECRETARIA ESTADUAL DE SAÚDE (SESAB); HOSPITAL GERAL CLERISTON ANDRADE (HGCA); HOSPITAL ESTADUAL DA CRIANÇA (HEC); SECRETARIA MUNICIPAL DE SAÚDE DE FEIRA DE SANTANA E OUTROS MUNICÍPIOS ADJACENTES; SANTA CASA DE MISERICÓRDIA DE FEIRA DE SANTANA (HDPA); INSTITUTO DE CARDIOLOGIA (INCARDIO); HOSPITAL ESPECIALIZADO LOPES RODRIGUES (HELR); FUNDAÇÃO HOSPITALAR DE FEIRA DE SANTANA (FHFS); ESPORTE CLUBE DE FEIRA DE SANTANA (ECFS); EMPRESAS CONCESSIONÁRIAS DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO. AV. MARIA QUITÉRIA, 2116 CENTRO – FEIRA DE SANTANA – BAHIA – WWW.FAN.COM.BR TEL.: 75 2102.9100

Nutrição Pesquisa e Extensão: Monitorias: Extensão em Educação Alimentar e Nutricional; Extensão em Nutrição Clínica Bioquímica Geral; Avaliação Nutricional; Técnica Dietética. Monitorias: AV. MARIA QUITÉRIA, 2116 CENTRO – FEIRA DE SANTANA – BAHIA – WWW.FAN.COM.BR TEL.: 75 2102.9100

Nutrição Aulas Práticas: Laboratório Técnica Dietética AV. MARIA QUITÉRIA, 2116 CENTRO – FEIRA DE SANTANA – BAHIA – WWW.FAN.COM.BR TEL.: 75 2102.9100

Nutrição Eventos realizados: Encontro Feirense de Nutrição: 2009/2010/2011 AV. MARIA QUITÉRIA, 2116 CENTRO – FEIRA DE SANTANA – BAHIA – WWW.FAN.COM.BR TEL.: 75 2102.9100

Nutrição Eventos realizados: Jornada de Alimentação Sustentável (parceria com SESC/Mesa Brasil: 2009/2010/2011/2012 AV. MARIA QUITÉRIA, 2116 CENTRO – FEIRA DE SANTANA – BAHIA – WWW.FAN.COM.BR TEL.: 75 2102.9100

Nutrição Eventos Realizados: Dia do Idoso: Reeducação Alimentar: 2011/2012 AV. MARIA QUITÉRIA, 2116 CENTRO – FEIRA DE SANTANA – BAHIA – WWW.FAN.COM.BR TEL.: 75 2102.9100

Nutrição Eventos realizados: Seminário Gastronomia: 2010/ 2011/2012/2013 AV. MARIA QUITÉRIA, 2116 CENTRO – FEIRA DE SANTANA – BAHIA – WWW.FAN.COM.BR TEL.: 75 2102.9100

Nutrição Eventos realizados: I e II Caminhada da Diversidade e Corrida da Saúde e Bem-Estar: 2011/2012 AV. MARIA QUITÉRIA, 2116 CENTRO – FEIRA DE SANTANA – BAHIA – WWW.FAN.COM.BR TEL.: 75 2102.9100

Nutrição Atuação na Comunidade: AV. MARIA QUITÉRIA, 2116 CENTRO – FEIRA DE SANTANA – BAHIA – WWW.FAN.COM.BR TEL.: 75 2102.9100

Tudo isso para que você possa ter uma formação de excelência e garantir um lugar de destaque no mercado!!!