AlimentaçãoSaudável Alimentação Saudável. Crianças Saudáveis.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
O fruto e a semente Partes do fruto.
Advertisements

Programa Nacional de Suplementação de Vitamina A
PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
FISIOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Introdução ao estudo das Frutas e Hortaliças
Tecnologia dos Produtos de Origem Vegetal
Que delícia!!! Uma boa alimentação, garante uma ótima saúde!
Gestão de Custos no Agronegócio
COMBATE A FOME 6°B.
Alimentação Saudável e Nutritiva
A GALINHA RUIVA Aluna: Marilene Silveira de Souza Disciplina: Saúde
ALIMENTOS E NUTRIENTES – UMA INTRODUÇÃO
Observar, descobrir e escrever na respectiva etiqueta :
Alimentação Saudável e Nutritiva
ALIMENTAÇÃO COMPLEMENTAR
Comportamento dos animais quando capturam ou colhem o alimento
STORYBOARD: ZERO GORDURA
Alimentação saudável- Corpo saudável
Introdução Os hábitos alimentares, o exercício físico e o ambiente que nos rodeia são decisivos para a nossa saúde. Escolher os melhores alimentos para.
Tudo aquilo que o nosso cérebro é capaz…
Alimentação Saudável.
Medida, Probabilidades, etc VIII -1; Completação de espaços de medida.
Cultivo de Feijão Vagem biodinâmico
Trabalho Elaborado por Luís Genebra Nº12 Vítor Barroso Nº17
Projeto: O quê que tem na sopa do neném?
Produtor Pedro Natal Saraceni Hortolândia SP
Cor O que é a cor? Eugénia João.
Foto Automática Este programa elabora uma foto sua, a partir dos dados que inserir sobre suas características faciais.
Diretrizes das apresentações
Tudo aquilo que o nosso cérebro é capaz…
Alimentação saudável Por Radamés Manosso.
Índice 1. Sobre o PRATO LEGAL 2. Parceiros 3. Metodologia 4. O Portal 5. Conteúdo e Ferramentas 6. Benefícios Exclusivos.
1.
Desenvolvido pelo Secretariado CITES
NOSSOS PRODUTOS. LINHA GRANDE RESERVA Cabernet Sauvignon Grande Reserva Vinho de guarda, elaborado com uvas Cabernet Sauvignon extremamente maduras.
Diariamente, 39 mil toneladas vão parar no lixo Que alimentariam 19 milhões de brasileiros, com as 3 refeições principais, em um dia.
Violação dos direitos da criança
Refração luminosa ÓPTICA GEOMÉTRICA nvácuo = 1 nar  1 Prof. zoim 1
PROJETO JARDIM SUSPENSO
Raquel Merizzio Santos 3°ano integral Professora Bruna
ESCOLA MUNICIPAL FLORIANO PEIXOTO
Retrato Robot Este programa cria um retrato a partir dos dados que introduzas sobre os teus traços faciais.
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS LABORATÓRIO DE BIOLOGIA E TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA Areia-PB Maio de 2014 Renato Pereira Lima.
A importância de uma boa alimentação na Educação Infantil
No verão tudo é verde. No outono muda de cor. Podemos ver o verde, o castanho, o vermelho e o amarelo.
Crescimento e Evolução
Foto Automática Este programa elabora uma foto tua a partir dos dados que inserires sobre as tuas características faciais.
By Búzios Slides SE EU SOUBESSE ESPERAR Automático.
Pedro Luiz De Jesus da Silva Vieira 3°Ano integral Professora Bruna
Levanta-se com o sol...é a oração,
A vitamina A tem diferentes funções no organismo humano, atuando, por exemplo, na visão e na produção de tecidos. Mas o corpo não produz essa vitamina,
Cuidado com o que vamos oferecer!
Reeducação Alimentar Consciente.
Princípios da nutrição aplicados à saúde GUIAS ALIMENTARES
Censo Embaixadores do REI. Censo Embaixadores do REI. “...Vocês não dizem: Daqui a quatro meses haverá a colheita’? Eu lhes digo: Abram os olhos e vejam.
OFERTAS SINGELAS, PÃO E VINHO SOBRE A MESA COLOCAMOS SINAL DO TRABALHO
Correção dever de casa º ano – Ciências Naturais Profª Nahya Paola Souza.
Clicar para trocar slide Carlos Correia Denise Severgnini Diana Gonçalves Fiore Lina Meirelles LiciAne Mardilê Fabre Olivia Hussey Nilza Azzi Nina Vera.
FACULDADE DE CAMPINA GRANDE – FAC-CG COMPONENTE CURRICULAR: SEMIOLOGIA E SEMIOTÉCNICA DOCENTE: LÍDIA MARIA ALBUQUERQUE ANAMNESE.
Tipos de Indústrias de Alimentos
Ah, se eu soubesse esperar... Teria paciência em esperar o tempo passar, não teria tomado tantas e tantas decisões precipitadas em minha vida !
2014 ANO DA FRUTIFICAÇÃO. ATITUDES PARA FRUTIFICAR GENESIS 41:52 CULTO DA FAMILIA.
Colheita, Classificação e Armazenamento
PASSOS DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
Raleio de Frutos.
Cultura do Abacaxi Universidade Federal do Estado do Acre
Cultura da Abóbora Universidade Federal do Acre
CONSUMA FRUTAS DIARIAMENTE !!!
A EPI NA REVOLUÇÃO VERDE
Transcrição da apresentação:

AlimentaçãoSaudável Alimentação Saudável

Crianças Saudáveis

FrutasEngraçadas Frutas Engraçadas

Frutasalaranjadas Frutas alaranjadas

FrutasBonitinhas Frutas Bonitinhas

Plantas que dãoFrutas Plantas que dão Frutas

AlimentaçãoBoaRuim Alimentação Boa E Ruim

Crianças cuidando dos alimentos Saudáveis

Criança consciente como alimentos Saudáveis para ter saúde para brincar

Abacaxi O abacaxi não amadurece após a colheita, sendo portando necessária sua colheita após seu completo desenvolvimento fisiológico. A maturação é avaliada pela coloração da casca que passa do verde ao amarelo, progressivamente. Com aproximação da maturação a cor passa a bronzeado, os "olhos" passam de pontiagudos a achatados e o espaço entre "olhos" estendem-se, superfície do fruto fica mais lisa. Fruto para indústria é colhido maduro; para consumo in natura é colhido "de vez". A colheita é feita com facão, e os frutos são acondicionados em cestas, balaios. Frutos de plantas que sofreram indução são colhidos entre 12 e 14 meses pós plantio; frutos de plantas sem indução são colhidos aos 18 meses. Curiosidades

DEVEMOS COMER conforme a mostra a Pirâmide alimentar

Muito obrigada por ter visto Dirigido por :Evelyn e Geovanna