A importância de uma boa alimentação na Educação Infantil

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Projeto: Coleta seletiva do lixo
Advertisements

Direitos e deveres da criança.
Cozinha Brasil – uma ação de Educação Alimentar e Nutricional .
Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
11º ENCONTRO PARAENSE DE ENSINO DE QUÍMICA
FARMAEDUCA: Educação em higiene e saúde numa abordagem farmacêutica
Alimentação Saudável e Nutritiva
A GALINHA RUIVA Aluna: Marilene Silveira de Souza Disciplina: Saúde
Colégio Estadual Olavo Bilac /Cambé
A CONSTRUÇÃO DE BRINQUEDOS E JOGOS COM SUCATAS
A UTILIZAÇÃO DOS PROJETOS DE TRABALHO NA EDUCAÇÃO INFANTIL
UMA PITADA DE AFETIVIDADE NO NOSSO COTIDIANO.
Gestão da Educação Infantil
Projeto de Educação Nutricional
Trabalho Elaborado por Luís Genebra Nº12 Vítor Barroso Nº17
Projeto: O quê que tem na sopa do neném?
CUIDADOS COM A DENTIÇÃO DA CRIANÇA GARANTEM O SORRISO DO ADULTO
ESCOLA DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL - SEAC AUXILIAR EM SAÚDE BUCAL-EAD
ACADÊMICA: SABRINA KELLER ORIENTADORA: CLARA MARIA FURTADO
Escola de Educação profissional SEAC
CURSO BERÇARISTA Seja bem vindo(a) ao curso de berçarista.
ESCOLA SEAC   GISELLE DINIZ SILVA
F Nome: Rita de Cássia Machado Silveira
ANTONIO ALVES DE ARRUDA O Exercício da Tutoria LONDRINA 2008 O Exercício da Tutoria LONDRINA 2008.
CURSO AUXILIAR EM SAÚDE BUCAL Educação a Distância
ESCOLA MUNICIPAL FLORIANO PEIXOTO
DANIELA GOMES BERTOLDI PRISCILA COELHO
SEAC – Escola de Educação Profissional
LEITURA E INTERPRETAÇÃO DE TEXTOS
SEAD – Serviço de Educação à Distância Auxiliar de saúde bucal     Aluna: Tatiana da Silva Tatsch  Professor: Fábio Cristiano Müller   Disciplina: Educação.
Educação em Saúde ||| Curso de Auxiliar de Saúde Bucal
A MATEMÁTICA NO CONCRETO
Disciplina: Educação em saúde III Aluna: Jéssica Leal da Rosa
CENTRO UNIVERSITÁRIO DE BRUSQUE - UNIFEBE
Educação em Saúde Bucal III Visitação ao Centro Ocupacional Bruno José Campos Professor:Fábio Cristiano Muller Nome aluno: Adriana Balbinot Data: 10/11/2011.
Acadêmica: Andreza Tachini Orientadora: Elizabete Maria Barni Eccel
CURSO DE AUXILIAR DE SAÚDE BUCAL
PROJETO EDUCAÇÃO EM SAÚDE III
Acadêmicas: Cristiane Hasse Joana Martinenghi
AUXILIAR EM SAÚDE BUCAL (ASB) Serviço de Ensino a Distância (SEaD
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS INSTITUCIONALIZADAS EM CRECHE FILANTRÓPICA DE BELO HORIZONTE, MINAS GERAIS FERNANDES, L.1 GUIMÃRAES, M.P.S.
Auxiliar de Saúde Bucal
SEAC - ESCOLA DE EDUCAÇÃO PROFISSIONAL À DISTÂNCIA CURSO ASB – AUXILIAR DE SAÚDE BUCAL PROFESSOR: FÁBIO CRISTIANO ALUNA: ROSELI AP. BRISIDA DISCIPLINA:
SEAD- Serviço de Educação à Distância- Escola SEAC
JOGOS E BRINCADEIRAS NA PRÉ-ESCOLA
Raciocínio Lógico Matemático
Profª Gilmara Michel Turma 301
Projeto: Alimentação Saudável.
Acadêmicas: Estelamares da Silva Cunha Marinaide Selhorst
PSICOMOTRICIDADE NA EDUCAÇÃO INFANTIL
AUXILIAR EM SAÚDE BUCAL EDUCAÇÃO EM SAÚDE BUCAL III
Patrícia de Oliveira Souza
FABIANA DE PAULA PEREIRA
Baseado no texto acima segue um modelo para sua apresentação.
MAGAGNIN, Ana Paula Pedroso; RIBEIRO, Vanusa Orientadora: ANDRIOLA, Verginia Instituto Federal do Paraná – Câmpus Palmas
CONSCIENTIZAÇÃO NA COZINHA Autores/Câmpus: FERREIRA, Adriana Boese; MAGAGNIN, Ana Paula Pedroso; REIS, Débora Raquel Mergen Lima; SILVEIRA, Gustavo Luis.
MÓDULO – GESTÃO INTEGRADA DE MÍDIAS NA EDUCAÇÃO UNIDADE 4 – ATIVIDADE 1 FÓRUM CLÁUDIO ROBERTO URBANSKI PRUDENTOPOLIS 08/10/2013.
Alimentação Saudável e Nutritiva. DVD; TV; Câmera digital; Aparelho de Som; E outros recursos como: papéis diversos, etc. Produto mídia digital YouTube.
Identificação da atividade e do(s) aluno(s)
Desenvolvendo a educação com as temáticas: ambiental, nutricional e saúde com crianças da pré-escola Coordenador: Cláudia Helena Pellizzon Autores: Bianca.
Natureza e Sociedade Higiene no dia-a-dia
Profª Msc. Eliani A. ª. B. Buemo Profª Msc. Fabiani C. C. Colombi
TÉCNICOS RESPONSÁVEIS: MARA ROSELI AYRES MARTINUZZI – NUTRICIONISTA MARIA DA GRAÇA SACILOTO DE BASTOS - NUTRICIONISTA.
SEMANA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR Combate ao desperdício de alimentos
TÍTULO : ESTÁGIO DE OBSERVAÇÃO E MONITORIA NA EDUCAÇÃO INFANTIL ACADÊMICAS: PROFESSOR ORIENTADOR: TURMA: INSTITUIÇÃO:
NUTRIÇÃO E VIDA SAUDÁVEL UME LOURDES ORTIZ
TRABALHANDO EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM REDES SOCIAIS EMEF VILA SÃO JORGE PORTÃO.
SECRETARIA MUNICIPAL DE SAÚDE E PROMOÇÃO SOCIAL DE RIO FORTUNA/SC Flávia Alberton – Nutricionista – Coordenadora do Projeto Renata Boeing – Professora.
. MAPC Anemia- Método Alternativo de Prevenção e Combate a Anemia E.E. Priscila Fernandes da Rocha Beatriz Scheffer Vernacce, Gabriela Modenutti Professor.
Escola Estadual Profª Paulina Rosa Professor Edson Nascimento.
Transcrição da apresentação:

A importância de uma boa alimentação na Educação Infantil Acadêmica: Mabel de Vargas Orientadora:Profª: Elizabete Maria Barni Eccel

Local

Objetivo Geral Conscientizar às crianças sobre a importância da uma alimentação saudável.

Fundamentação Teórica Conceito de alimentação. Alimentação Saudável A importância de uma boa alimentação na escola. Higiene Alimentar.

Metodologia Boneco saudável e não saudável. Salada de frutas. Suco de abacaxi. Abacaxi de jornal. Árvore. Pomar. Pesquisa.

Fotos

Fotos

Análise dos Resultados Através desse trabalho, constatou-se que trabalhar com alimentação foi de suma importância, para que as crianças aprendam: o valor nutritivo dos alimentos, conhecer e desenvolver atitudes coerentes, cuidados com a nutrição e saúde.

Considerações Finais Conclui o projeto com muita satisfação e felicidade. Ao longo da realização desse trabalho, pude considerar que meus objetivos foram alcançados. O projeto se desenvolveu de forma simples,mas com dedicação, responsabilidade e seriedade.