SÉRIE DE SAÚDE.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
ALIMENTOS FUNCIONAIS.
Advertisements

RESPIRE LIVREMENTE PLANO DE COMO DEIXAR DE FUMAR
Nutrição: Prevenção e Indução do Câncer
Nutrição: Prevenção e Indução do Câncer Monitora Andressa Michels Monitora Ester Zoche Orientadora Profa Tatiana Roman.
As substâncias alimentares: alimentos funcionais.
VI SAFE - Nutrição Alimentos Funcionais
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
LICOPENO, UM BENEFÍCIO PARA O NOSSO ORGANISMO
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: SAÚDE E BELEZA DA MULHER
SALVE OS VEGETAIS Chave para uma saúde equilibrada, a dieta vegetariana traz diversos benefícios ao corpo e à mente, além de ser variada e muito saborosa.
Paula Balbi de M. Hollanda Cordeiro Nutricionista
Alimentação saudável- Corpo saudável
SIGNIFICADO DAS CORES DOS ALIMENTOS
SIGNIFICADO DAS CORES DOS ALIMENTOS
A Farmacia de Deus.
11 SUPERALIMENTOS QUE VOCÊ DEVERIA CONSUMIR MAIS
OS BENEFÍCIOS DAS FRUTAS AMARELAS
BELEZA NATURAL UM BRINDE À SUA SAÚDE!.
Vencendo a diabetes.
Os 10 Alimentos Mais Saudáveis Do Mundo
Cuidando do coração.
Formandos: Diogo Silva e Silvana Pereira
A Importância das Verduras, Hortaliças e Legumes na Alimentação.
Gênesis 1,1-2,2 No princípio Deus criou o céu e a terra. A terra estava deserta e vazia, as trevas cobriam a face.
Compostos químicos dos alimentos
SAÚDE NUTRICIONAL DA MULHER
VITAMINA VERDE Problemas cardiovasculares, baixo desenvolvimento do feto e prevenção do câncer de cólon e bexiga, são algumas das vantagens que o ácido.
FITOTERAPIA DO POMAR E DA HORTA Catharina Walzberg.
ALIMENTOS FUNCIONAIS.
CUIDADOS COM A DIETA A dieta do brasileiro sempre se baseou no arroz com feijão associado a algum tipo de mistura composta por carnes e verduras. Nos últimos.
O VEGETARIANISMO NA TERCEIRA IDADE
TODOS TEMOS FOME DE VIVER
A Maçã de Alcobaça e os benefícios para a saúde.
Princípios Básicos para uma Alimentação Saudável
VALORES NUTRICIONAIS. Confira aqui:
OS BENEFÍCIOS E SABORES DE UMA ALIMENTAÇÃO NATURAL
Alimentação saudável.
Alimentação Milagrosa
Dra.Henriqueta Tereza do Sacramento
SÉRIE DE SAÚDE.
ALIMENTOS FUNCIONAIS Dra.Henriqueta Tereza do Sacramento
Vencendo a Diabetes Aumento de Novos Casos Irá duplicar em 25 anos 300 milhões de pessoas Irá duplicar em 25 anos 300 milhões de pessoas.
1 QUAIS AS PROPRIEDADES DA MAÇÃ VERDE? 2 Ela tem muitas fibras- solúveis na polpa e insolúveis na casa-, boas para combater a prisão de ventre e controlar.
São os princípios da saúde realmente uma parte da religião Cristã?
SIGNIFICADO DAS CORES DOS ALIMENTOS
FRUTAS DA ESTAÇÃO DO OUTONO: BENEFÍCIOS PARA SAÚDE
Equipe de Reeducação Alimentar E&P-SERV/US-AP/SMS
Nutrição Biomolecular
GRUPO VIVA MAIS LEVE CARBOIDRATOS.
A Luz Solar – Um Presente Celestial. Mata germes.
ALIMENTOS E SAÚDE Profa Mariana Tarricone Garcia
Drª Luciana Resque Bioquímica
Fitoquímicos e Antioxidantes
Proteínas Qual a quantidade necessária?. Justus von Liebig Justus von Liebig.
VITAMINAS São nutrientes indispensáveis para o crescimento e manutenção do equilíbrio do organismo. Não fornecem energia mas são essenciais em pequenas.
Dia 11 de outubro: Dia Nacional de combate à obesidade
é uma árvore nativa do cerrado brasileiro, cujo fruto é muito utilizado na culinária sertaneja.
SAÚDE E QUALIDADE DE VIDA.
Alimentação Saudável Projeto Saúde 2009.
Vencendo a Diabetes. Aumento de Novos Casos Irá duplicar em 25 anos 300 milhões de pessoas Irá duplicar em 25 anos 300 milhões de pessoas.
Comer bem, para viver melhor!
ALIMENTOS ENERGÉTICOS
Disciplina de Área de Projecto
8ª Semana Conversas sobre bem-estar Luigi Gratton, MD.
Como se Prevenir do Câncer???
O SEGREDO DA VIDA PLENA. O SEGREDO DA VIDA PLENA.
SAÚDE E ALIMENTAÇÃO Prof. Me. Jaqueline Della Torre Martins.
Alimentos que trazem SAÚDE Marcela Mori Nutricionista CRN Alimentos de Corpo e Alma.
Óleo de coco é hit do verão.
O INTESTINO O intestino faz parte do tubo digestivo. Nele, o bolo alimentar transita impulsionado pelos movimentos peristálticos. A ação de enzimas e sais.
Transcrição da apresentação:

SÉRIE DE SAÚDE

Fitoquímicos e Antioxidantes

O que são fitoquímicos?

Antioxidantes

Radicais Livres Câncer Doenças cardiovasculares Envelhecimento precoce Catarata

1 em 11

20% comem frutas e vegetais ricos em carotenóide

18% comem vegetais da família das couves

59% comem frutas

28% comem frutas ou vegetais ricos em vitamina C

16% comem alimentos integrais com alto teor de fibras

Quais são os benefícios?

Câncer

50% menos câncer

Diminuem o risco de: Doenças coronárias Diabetes dos adultos Hipertensão

Mama Cólon Reto Pulmão Estômago Soja

Grãos Integrais

Grão de Trigo Grão de Arroz Farelo Gérmen

Grande variedade

E sobre os suplementos?

10.000 fitoquímicos

“E disse Deus: ‘Eis que vos tenho dado toda a erva que dá semente, que está sobre a face de toda a terra; e toda a árvore, em que há fruto de árvore que dá semente, ser-vos-á para mantimento.’ ” Génesis 1:29