Quais são os pratos típicos da África?

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Reaproveitando alimentos, principalmente as cascas.
Advertisements

No restaurante.
AMAPÁ ... Uma imagem! ... Um sabor! ... Um lugar!.
Salada Premiata de Frango
Informações Nutricionais
TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA
TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA
Para Gilles Deleuze e Félix Guattari, os indivíduos ou grupos são atravessados por verdadeiras linhas, fusos e meridianos distintos. Nossa existência é
Sergipe Aracaju.
Cartografia do Rio Grande do Norte
Alô, galera! Podemos dizer que a Geografia é a ciência que estuda as relações dos homens entre si, ou seja, as relações sociais, culturais, políticas.
Cursistas: Maria Auxiliadora da Silva Wilma Mamprini.
ESPÍRITO SANTO CASTELO Uma imagem Um sabor Um lugar.
CARDÁPIO INSTITUCIONAL
Resolução de Problemas
O RucaA Rosita O LuísA Sara O papel higiénico A sanita As toalhaso armário.
Cardápio Colégio Victória
Alho em Compota.
Culinária da Região Norte
Dicas para adotar uma dieta vegetariana
Molho de Iogurte com Hortelã
A “Falsetti Festas e Eventos” está há sete anos no mercado atendendo eventos na cidade de Bauru e região. Nossa proposta é oferecer serviços de qualidade.
UNIVERSIDADE POTIGUAR PRÓ-REITORIA ACADÊMICA ESCOLA DE HOSPITALIDADE
Centro-Oeste Nomes: Raul, Priscila, Natália P., Nédison, Mateus, Nicholas, Natalia C., Rafaela. Série: 7ªA.
Dicas Úteis. Problema com formigas: coloque casca de pepino junto à saída das formigas.
Cozinha Fria Chef thiago Maia.
CARTOGRAFIA RN O sabor de uma região... Uma imagem... RN
Dietas Africanas Culinária que se formou no Nordeste;
CONHECENDO O CENTRO -OESTE GOIANO
RECEITAS QUE TÊM GOSTINHO DE SAUDADES...
Números Fracionários.
Pudim de Morango com Gengibre
Gaspacho Alentejano Trabalho realizado por: Miguel Varela Rita Fialho
Jogo da escolha JOGAR.
Experiências Liselena Farias Terek PCNP Ciências da Natureza
Fábio Ferreira nº12 Lúcia Martins nº 20 Tiago Mendes nº 30
Leitão O leitão assado é uma variedade muito popular na cozinha espanhola e nomeadamente em Salamanca. É tradicionalmente elaborado ao forno em panelas.
HEMORRAGIA Renatta Pontes.
XAROPE DE NABO Expectorante natural.
Professoras Marceli e Ana Maria
Copa do mundo 2014 Estêvão e Maria Luísa turma 41 professora Marceli
Gastronomia lusófona: Moçambique
Disciplina de Tecnologias da Informação e da Comunicação Culinária Beatriz Filipa Fernandes Vicente nº3 8ºA Margarida Lopes Lourenço nº14 8ºA AEMF 2012/2013.
O CHORO DA VELHINHA.
O Rio Grande do Norte no Brasil
Fábio Arantes 10ºCP. Pagina web – site 
Elaboração de Cardápios
Cuidado com o que vamos oferecer!
Ervas Aromáticas Trabalho realizado por : Edgar Silva nº 10
FLUXOGRAMA PARA DEGELO DE FRUTOS DO MAR CRUS
REDAÇÃO DE RECEITAS Receita = fórmula para obtenção de uma preparação culinária -nome fantasia e técnico -ingredientes -quantidades -modo e tempo de pré-preparo.
Quando estiver à toa, Cozinhar é preciso...
Profº Esp. Fabiano Castro
SEPARADORES CRIAM UM MÉTODO PARA SEPARAR OS MATERIAIS.
Coxão mole Devair Rosin Maicon Sgarbossa Ricardo Carnieletto.
Parabéns você comeu uma maçã no café da manhã – avance 2 casas
Culinária do Brasil.
BOLO DE CHOCOLATE COM PUDIM DE LEITE EM BANHO-MARIA
No restaurante.
Santa Lúcia Nome: Iago dos Santos Turma: 801.
Aproveitamento integral de Alimentos
Sistema Digestório: Digestão Química
MAGHREB. Os três países do Maghreb são: Marrocos, Argélia e Tunísia. Têm em comum pratos bem característicos: o cuscuz que costuma ser servido com carneiro,
ROMA ANTIGA A V IDA Q UOTIDIANA. A vida no império romano A vida quotidiano dos romanos variava de acordo com o local onde viviam (cidade ou campo) e.
Gastronomia madeirense
Suíça. País tranqüilo que vive ao ritmo de seus pastos nas montanhas, a Suíça oferece uma culinária rústica e farta: sopas, peixes de corredeiras e lagos,
Beatriz Sousa nº2 Carolina Cruz nº4 Inês Campos nº8 Leonor Pinto nº11 Matilde Pinto nº12.
ESPANHA. TRADIÇÕES A influência dos vários povos na formação da cozinha espanhola; O arroz, trazido pelos árabes; O chocolate vem dos astecas; Substituíram.
PORTUGAL. Portugal País originalmente povoado pelos Iberos, Portugal viu a passagem sucessiva de numerosos povos: cartagineses, gregos, romanos, visigodos,
LUGAR SABOR IMAGEM. Moqueca Capixaba (para 6 pessoas) Ingredientes 1,5kg de peixe fresco (robalo, badejo, papa-terra, ou namorado) 3 maços de coentro.
Transcrição da apresentação:

Quais são os pratos típicos da África? Culinária da África Quais são os pratos típicos da África?

Qual é a comida mais demorada? Qual é a comida mais conhecida? Certezas Provisórias Qual é a comida mais estranha da África? Qual é a comida mais demorada? Qual é a comida mais conhecida?

Qual é a comida mais demorada? Qual é a comida mais conhecida? Dúvidas Temporárias Qual é a comida mais estranha da África? Qual é a comida mais demorada? Qual é a comida mais conhecida?

Comida Mais Estranha da África Cérebro de macaco Modo de preparo : Primeiro, lave o cérebro (do bicho) com água fria. Depois, acrescente vinagre ou suco de limão, retirando as membranas e vasos sanguíneos da camada mais superficial. Conserve em salmoura e, finalmente, ponha a iguaria para cozinhar.

Receitas da África Bolo podre ; Sobremesa dos Namorados ; Feijoada Afro-pernambucana ; Sopa de Frango ao Coco .

Conclusão As comidas típicas da África são estranhas para nós , mas para eles devem ser saborosos .

Grupo 8 Membros do grupo : Gustavo Netto Ribeiro Jean adiltom de oliveira Lucas André da Rocha