Números em 2011: Números até 2014:

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ CAMPUS UNIVERSITÁRIO DE BRAGANÇA
Advertisements

Em Busca de um Novo Modelo de Aprendizagem Organizacional.
1 Pós-Gradução Administração de Agronegócios – Citricultura e Indústria Canavieira Apresentação e Discussão do Programa 12 de Fevereiro de 2008.
APRESENTA....
NOSSA HISTÓRIA O Centro de Aperfeiçoamento Multi-Pedagógico, CAMP OESTE, é uma entidade sem fins lucrativos, fundada em 09 de fevereiro de 1983 e administrada.
CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL COM
Núcleo das Escolas de Formação Profissional II Semana de Informação Profissional - 25 a 29 de outubro
EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA.
Igrejinha Parobé Riozinho Rolante Taquara Três Coroas.
Planejamento Comercial
Centro de Referência Especializado para a população em Situação de Rua
A Fundação Gol de Letra Reconhecida pela UNESCO como Instituição modelo no atendimento a crianças e jovens.
UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL- UFFS
Nome do Município 00/00/0000 Grupo Votorantim Operações em cerca de 300 municípios brasileiros. Compromisso de contribuir com o desenvolvimento do Brasil.
Escola e Família: quais são suas competências?
SECRETARIA NACIONAL DE ECONOMIA SOLIDÁRIA
Apresentação do Projeto
1 O QUE SABER. 2 Nesta etapa você aprenderá sobre a organização de eventos, e compreenderá o papel desse processo como diferencial do serviço de gestão.
APRENDIZAGEM INDUSTRIAL
PRONATEC: Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e Emprego
Diretrizes Curriculares e Práticas Docentes

Programa Aprendiz Na Administração Pública Estadual.
Ministério da Educação
Apresentado por Ana Paula de Jesus Almeida e Silva
Perfil do Profissional de Logística no Brasil
As Habilidades e Competências Valorizadas pela M
PESQUISA MENSAL DE SERVIÇOS – PMS
Curso de Formação em Aconselhamento na Área de Dependência Química
Educação no contexto do Trabalho
Pesquisa de Clima Organizacional
Apresentação. apresentação O curso de especialização em “Estratégias Competitivas” visa capacitar profissionais para melhor atuação no mercado, desenvolvendo.
Não basta querer servir!! O mais importante é fazermos a diferença.
Caminho mais curto para o mundo do trabalho
O que é o SAEP? Uma avaliação externa realizada com alunos do Ensino Fundamental, Ensino Médio Regular e da Educação Profissional Integrada ao Ensino Médio.
Formação pela Escola Equipe: Coordenação:Cristiana Gonzaga
COMISSÃO INTERNA DE PREVENÇÃO DE ACIDENTES
SECRETARIA DA EDUCAÇÃO E CULTURA x Fechar Secretaria da Educação e Cultura Maria Auxiliadora Seabra Rezende Governo do Estado do Tocantins Marcelo de Carvalho.
UMA PARCERIA.
MódulosAulasCarga Horária 1Introdução - O Estudo das Dependências Químicas O tratamento - Aconselhamento em Dependência Química Amor Patológico.
ESCOLA ESTADUAL DE ENSINO MÉDIO Antônio Brasil – Tomé-Açu/PA
Ministério da Educação
Com um mercado cada vez mais competitivo e focado na contratação dos melhores profissionais, a NTR Cursos vivencia a mais de uma década o desafio de aperfeiçoar.
PERSPECTIVAS PARA O FUTURO DAS PROFISSÕES
Bruno Souza, Leonardo A, Lucas e Ronaldo Turma: 302 Escola de Educação Básica Rainha do Brasil.
I CICLO DE DEBATES UNIVERSITÁRIOS, Universidade, Segurança e Sociabilidade. Dias: 10, 11 e 12 de novembro de Local: Auditório da Reitoria Horário:
Programa de Desenvolvimento de Interlocutores de Capacitação
Falar com o mercado é importante. Falar na mesma língua é fundamental. Falar com o mercado é importante. Falar na mesma língua é fundamental. Programa.
Coordenadoria de Estágios e Relações Empresariais - CERE
Pronatec Programa Nacional de Acesso ao Ensino Técnico e ao Emprego
Política de Formação Continuada com Foco na Qualidade Social da Educação.
PÓS-GRADUAÇÃO EM PSICOPEDAGOGIA
Organização das Cooperativas Brasileiras - OCB Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo – Sescoop Sistema OCB/Sescoop Jorge Augusto Trindade.
TransFormação: Habilidades para Produtividade
Nutrição AV. MARIA QUITÉRIA, 2116 CENTRO – FEIRA DE SANTANA – BAHIA – TEL.:
Administração.
Educação básica de qualidade para todos
Reestruturação Internato Princípios. Internato atual 5 ano – dois períodos de 22 semanas 6 ano – dois períodos de 20 semanas Segmentado Sem interdisciplinaridade.
IAESTE: contribuindo com a internacionalização das Instituições de Ensino Paula Semer Prado - Gerente Executiva.
Currículo Quais são as finalidades do curso?
A atuação profissional no campo da saúde coletiva exige, cada vez mais, o desenvolvimento de práticas que contribuam com a mudança do atual quadro sanitário.
Principais atitudes e comportamentos dos bons profissionais
Inscrições nas ONGs 31 de JANEIRO a 4 de FEVEREIRO ONG Casa dos Meninos Rua Açucena do Brejo, 16ª - Tel.: ONG: Instituto Paulista de Juventude.
FGV ONLINE Profa. Rebecca Villagrán Seoane
UFABC – Universidade Federal do ABC.
Itinerários Formativos
PÓS GRADUAÇÃO EM PSICOPEDAGOGIA E EDUCAÇÃO INLUSIVA
O PROGRAMA Objetivo Desenvolver e capacitar estudantes de cursos profissionalizantes e de graduação para a realidade do mercado de trabalho, com o apoio.
DO A ÇÃO 1 Prof. Guedes 1.
O GOSTO DE APRENDER PORQUE APRENDER NUNCA FOI TÃO BOM.
Transcrição da apresentação:

Números em 2011: Números até 2014: 9.564 448.872 170.000 9.762 495.168 Hotéis e flats quartos funcionários 9.564 448.872 170.000 31.729 novos empregos Números até 2014: Hotéis e flats quartos funcionários 9.762 495.168 201.729

Brasil terá 198 novos hotéis até a Copa 2014

Copa 2014 é foco do aperfeiçoamento da hotelaria paranaense Projeto da ABIH Necessidade de qualificação profissional Copa 2014 é foco do aperfeiçoamento da hotelaria paranaense Qualificação de 19.000 profissionais em 2012

Você conhece alguém que queira se profissionalizar em hotelaria?

Características do profissional de hotelaria Serve com alegria Gosta de acolher Perfil responsável Pessoa atenciosa Afã de superação Sempre busca melhorias Transmite calor Sempre gentil

Oferece a oportunidade!

Áreas de atuação do profissional de hotelaria Pousadas Hotéis Escolas Restaurantes Cozinhas industriais Hospitais Flats Casas de família Centros de convenção

Dê uma nova dimensão ao seu trabalho! Curso de Hotelaria com ênfase em serviços

Inscrições abertas para 28 de janeiro a 9 de fevereiro novas turmas 2013! Cursos seletivos: 28 de janeiro a 9 de fevereiro ou 15 de fevereiro a 1 de março Requisitos: Ensino Fundamental completo,16 a 23 anos, solteira, entrevista e seleção prévia

Com emissão de certificado! SETORES: Lavanderia Confeitaria Cozinha Copa Postura profissional Limpeza Aulas teóricas e práticas Tudo isso em meio a um ambiente familiar! – – – Trabalhe em equipe – – domine as técnicas de operacionalização dos setores de um hotel e de sua casa – – reforce sua personalidade e autonomia – – adquira a capacidade de planejar e executar suas tarefas – – aprenda a atuar de forma criativa e com profissionalismo e ética – – – Com emissão de certificado!

O que é? É uma escola mantida pela (Associação de Promoção Social Educação e Cultura), entidade beneficente.  Em anexo ao Centro de Educação Profissional existe um hotel onde as alunas desenvolvem as práticas profissionais. Este hotel não é comercial, ou seja não é aberto ao público. É destinado para grupos que desenvolvem cursos e eventos. www.asecpr.com.br

Diferenciais da Escola Formação Integral: A escola procura desenvolver no profissional o sentido de equilíbrio profissional, humano e espiritual. Projeto Social: A contribuição mensal é inferior à praticada nas outras escolas e não cobre o custo da aluna (moradia, alimentação, estrutura). A formação humana e espiritual que o CEP Os Pinhais oferece para aquelas que desejarem, está confiada à Prelazia do Opus Dei. www.opusdei.org.br

Como será o curso? Entrevista Aulas teóricas e práticas 1 ano Duração de 1 ano Como será o curso? Entrevista confeitaria Aulas teóricas e práticas cozinha governança restaurante Ambiente familiar Possibilidade de residir na escola Estágio prático Seleção

Cozinha Gastronomia Restaurante Confeitaria Limpeza Manutenção Governança Lavanderia Passadoria

Técnica de manuseio de máquinas Aliar serviço e beleza Aprender a executar Técnica de manuseio de máquinas Trabalho em equipe

Estrutura de Hotel Modelo: Acompanhamento personalizado: Diferenciais da Escola Encaminhamento Profissional: As empresas procuram a escola e praticamente todas as ex-alunas estão trabalhando atualmente nas áreas de hotelaria ou gastronomia. Estrutura de Hotel Modelo: A escola oferece oportunidade de aliar teoria e prática. Acompanhamento personalizado: As alunas recebem monitorias individuais onde esclarecem suas dúvidas e procuram estabelecer metas de desenvolvimento profissional.

Informações Centro de Educação Profissional Os Pinhais Tel.: 41 3635-1352 41 9157-6782 End.: Rua São Josemaria Escrivá 6500- Colônia Murici São José dos Pinhais- PR www.ospinhais.com.br faleconosco@ospinhais.com.br