Números em 2011: Números até 2014: 9.564 448.872 170.000 9.762 495.168 Hotéis e flats quartos funcionários 9.564 448.872 170.000 31.729 novos empregos Números até 2014: Hotéis e flats quartos funcionários 9.762 495.168 201.729
Brasil terá 198 novos hotéis até a Copa 2014
Copa 2014 é foco do aperfeiçoamento da hotelaria paranaense Projeto da ABIH Necessidade de qualificação profissional Copa 2014 é foco do aperfeiçoamento da hotelaria paranaense Qualificação de 19.000 profissionais em 2012
Você conhece alguém que queira se profissionalizar em hotelaria?
Características do profissional de hotelaria Serve com alegria Gosta de acolher Perfil responsável Pessoa atenciosa Afã de superação Sempre busca melhorias Transmite calor Sempre gentil
Oferece a oportunidade!
Áreas de atuação do profissional de hotelaria Pousadas Hotéis Escolas Restaurantes Cozinhas industriais Hospitais Flats Casas de família Centros de convenção
Dê uma nova dimensão ao seu trabalho! Curso de Hotelaria com ênfase em serviços
Inscrições abertas para 28 de janeiro a 9 de fevereiro novas turmas 2013! Cursos seletivos: 28 de janeiro a 9 de fevereiro ou 15 de fevereiro a 1 de março Requisitos: Ensino Fundamental completo,16 a 23 anos, solteira, entrevista e seleção prévia
Com emissão de certificado! SETORES: Lavanderia Confeitaria Cozinha Copa Postura profissional Limpeza Aulas teóricas e práticas Tudo isso em meio a um ambiente familiar! – – – Trabalhe em equipe – – domine as técnicas de operacionalização dos setores de um hotel e de sua casa – – reforce sua personalidade e autonomia – – adquira a capacidade de planejar e executar suas tarefas – – aprenda a atuar de forma criativa e com profissionalismo e ética – – – Com emissão de certificado!
O que é? É uma escola mantida pela (Associação de Promoção Social Educação e Cultura), entidade beneficente. Em anexo ao Centro de Educação Profissional existe um hotel onde as alunas desenvolvem as práticas profissionais. Este hotel não é comercial, ou seja não é aberto ao público. É destinado para grupos que desenvolvem cursos e eventos. www.asecpr.com.br
Diferenciais da Escola Formação Integral: A escola procura desenvolver no profissional o sentido de equilíbrio profissional, humano e espiritual. Projeto Social: A contribuição mensal é inferior à praticada nas outras escolas e não cobre o custo da aluna (moradia, alimentação, estrutura). A formação humana e espiritual que o CEP Os Pinhais oferece para aquelas que desejarem, está confiada à Prelazia do Opus Dei. www.opusdei.org.br
Como será o curso? Entrevista Aulas teóricas e práticas 1 ano Duração de 1 ano Como será o curso? Entrevista confeitaria Aulas teóricas e práticas cozinha governança restaurante Ambiente familiar Possibilidade de residir na escola Estágio prático Seleção
Cozinha Gastronomia Restaurante Confeitaria Limpeza Manutenção Governança Lavanderia Passadoria
Técnica de manuseio de máquinas Aliar serviço e beleza Aprender a executar Técnica de manuseio de máquinas Trabalho em equipe
Estrutura de Hotel Modelo: Acompanhamento personalizado: Diferenciais da Escola Encaminhamento Profissional: As empresas procuram a escola e praticamente todas as ex-alunas estão trabalhando atualmente nas áreas de hotelaria ou gastronomia. Estrutura de Hotel Modelo: A escola oferece oportunidade de aliar teoria e prática. Acompanhamento personalizado: As alunas recebem monitorias individuais onde esclarecem suas dúvidas e procuram estabelecer metas de desenvolvimento profissional.
Informações Centro de Educação Profissional Os Pinhais Tel.: 41 3635-1352 41 9157-6782 End.: Rua São Josemaria Escrivá 6500- Colônia Murici São José dos Pinhais- PR www.ospinhais.com.br faleconosco@ospinhais.com.br