PÃES CLÁSSICOS INTERNACIONAIS POLÔNIA

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Combustível do foguete pode ser líquido ou sólido
Advertisements

Rogério Oliveira de Medeiros Rosângela de Oliveira Medeiros Silva
JOGO MAU-MAU Por Munir Chain
TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA
Alô, galera! Podemos dizer que a Geografia é a ciência que estuda as relações dos homens entre si, ou seja, as relações sociais, culturais, políticas.
CARTOGRAFIA B R A S Í L I A.
PROJETOS DE APRENDIZAGEM EM AMBIENTES DIGITAIS 2009/2
Bem-vindos à Emporium Orgânico! Produtos Orgânicos Certificados
Panificação e Confeitaria Internacional
Dicas para adotar uma dieta vegetariana
Arranjo de Casamento e Artesanato com balões
BOLOS E TORTAS EXCLUSIVAS "BY CARMEN"
NUTRIÇÃO Profa. Debora Villare 2012.
As fogaças JOANA AZEVEDO.
Para aquecer os corações Creme de Cenoura é servido e sentir o magnífico sabor do Bacalhau à Diplomata! Conversas soltam-se quando surge o Rolinhos de.
FAISA – Faculdades de Santo Augusto O COMPORTAMENTO DOS CONSUMIDORES E DOS PREÇOS DA CESTA BÁSICA NO MUNICÍPIO DE SANTO AUGUSTO Santo Augusto/RS
VOLTA ÀS AULAS- SNACKS SAUDÁVEIS
DICAS DE COMO REALÇAR O SABOR DA COMIDA UTILIZANDO ERVAS AROMÁTICAS
Formandos: Diogo Silva e Silvana Pereira
Escola M. E. F. Maria Quitéria
Imigrantes Alemães Felipe e Francisco
CUIDADOS COM A DIETA A dieta do brasileiro sempre se baseou no arroz com feijão associado a algum tipo de mistura composta por carnes e verduras. Nos últimos.
Pudim de Morango com Gengibre
A Festa do Senhor da Serra A Capela onde se realiza a missa: por ser muito pequena as pessoas assistem à missa no largo.
O ingrediente que mudou a historia da gastronomia
COPA DO MUNDO ! 2014 Maria Eduarda Laura.B. TURMA 41 PROFESSORA
LIVRO DE RECEITAS DA TURMA: 123
O Natal na Ucrânia.
Qualidade de vida X Alimentação Carolina Cazelli Alencar Nutricionista
REQUEIJÃO CREMOSO Segmento Foco: Aplicações: Outros Segmentos: Hotel Bar / Restaurante Buffet / Cattering Fábrica de Salgados Segmento Foco:
A Colomba é um adereço alimentar muito presente na Páscoa. Uma lenda conta que o rei Lombardo Alboino, raivoso com os problemas da guerra, com a resitência.
DIA DAS CRIANÇAS AGRADECEMOS A TODOS OS FUNCIONÁRIOS DA ASSOCIATED SPRING PELA COLABORAÇÃO E POR TORNAR ESTES MOMENTOS POSSÍVEIS E AINDA MAIS ESPECIAIS...
Tássia e Fabiano.
VOCÊ (clique para exibir) (som)
 A tradição portuguesa festeja a véspera do Natal (dia 24 de dezembro) com a consoada, onde se reúne a família e se provam iguarias especiais e pratos.
FESTA DE SÃO JOÃO.
O REI CHEGOU TÃO PERTO DE MIM E O SEU REINO PUDE ENTÃO CONHECER EU VI TODOS OS CAMPOS DO REI ONDE O TRIGO BRILHA MAIS QUE O SOL ONDE O GRÃO QUE É COLHIDO.
Realizado pelo Instituto do Desenvolvimento da Panificação e Confeitaria- I.D.P.C.
Quando estiver à toa, Cozinhar é preciso...
COPA DO MUNDO DE 2014 EM VERSOS E PROSAS
Alimentação Saudável Projeto Saúde 2009.
MAS É PRECISO QUE O FRUTO SE PARTA E SE REPARTA NA MESA DO AMOR (2X).
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Inglaterra. Big Ben Ônibus duplo vermelho Tradicional Cabine telefônica.
BOLO DE CHOCOLATE COM PUDIM DE LEITE EM BANHO-MARIA
Nossa HipermídiaRondôn ia. Bem-vindos Convidamos vocês a usufruir deste trabalho, para que conheçam um pouquinho do nosso Estado, desfrutando das modestas.
Aproveitamento integral de Alimentos
Panetone.
Receitas da Maria Espero que gostem.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
NADA É IMPOSSÍVEL PARA QUEM ACREDITA. DEPOIS ANTES.
BÉLGICA. TRADIÇÕES A culinária belga aproveita muito bem os recursos do país. A Antuérpia oferece as enguias; Liège, tordos (pequenas aves como os sabiás)
Faculdade Maurício de Nassau
Tradições natalícias Madeirenses
o Ingredientes Ingredientes o 1º Passo – fazer a massa 1º Passo – fazer a massa o 2º Passo – preparar a cozedura 2º Passo – preparar a cozedura o 3º Passo.
Gastronomia madeirense
Suíça. País tranqüilo que vive ao ritmo de seus pastos nas montanhas, a Suíça oferece uma culinária rústica e farta: sopas, peixes de corredeiras e lagos,
ESPANHA. TRADIÇÕES A influência dos vários povos na formação da cozinha espanhola; O arroz, trazido pelos árabes; O chocolate vem dos astecas; Substituíram.
Europa: espaço agropecuária
PORTUGAL. Portugal País originalmente povoado pelos Iberos, Portugal viu a passagem sucessiva de numerosos povos: cartagineses, gregos, romanos, visigodos,
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
7ºA GEOGRFIA REGIÃO SUL MATHEUS K. N°:17 FERNANDO A. N°:7
{ Aula 2 Formas de análise do subdesenvolvimento.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA Mamão BananaAbacaxi pérolaPeraMaçã SUCO/LEITE Leite achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de polpa.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA Mamão BananaAbacaxi pérolaBananaMaçã SUCO/LEITE Leite achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA BananaAbacaxi PérolaMaçãMelanciaBanana SUCO/LEITE Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco.
CANDYSALTY Confeitaria C S.
CARDÁPIO LANCHE DA TARDE - INFANTIL
CANDYSALTY AJUDANDO À AJUDAR C S. O PROJETO CANDYSALTY CandySalty é uma confeitaria que se baseia na preparação de doces e salgados. Neste sentido, podemos.
DISCIPLINA: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Profa. Dra. Letícia Caribé Batista Reis.
Transcrição da apresentação:

PÃES CLÁSSICOS INTERNACIONAIS POLÔNIA

Pierogi- A massa mais consumida e popular da Polônia

Festival de Pierogi Cracóvia

Pão Tradicional – Feito de trigo e fermento

Korowai – Pão servido em casamento- Os pombinhos central representam os noivos e os outros, os convidados.

Paska – Pão de Páscoa

Pierniki – bolo de gengibre recheado de geleias de frutas de vários sabores e cobertura de chocolate.

Sekacz – bolo montado em muitas camadas, imitando um ninho

Kolaczki- Esses são biscoitos simples de manteiga recheados com geleia Kolaczki- Esses são biscoitos simples de manteiga recheados com geleia. É uma tradição polonesa na véspera de Natal.

Babka - Essa rosca é preparada tradicionalmente pelos poloneses durante a Páscoa. É um bolo-brioche.

ALUNAS: JOSELENE MARTINS MICHELINE SILVA OBRIGADO!