C BUFFET COMIATO C Espaço Confraria. C BUFFET COMIATO C Espaço Confraria A proposta para a montagem deste espaço é ambientá-lo Como uma taberna.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Salada Premiata de Frango
Advertisements

Prof. Dr. Ronaldo Laranjeira UNIAD - UNIFESP
Sumário Análise crítica de dois artigos referentes à sobre produção de alimentos com recurso à biotecnologia e o problema da fome no mundo. A produção.
Isótopos Estáveis e Produção de Bebidas:
Proposta de Patrocínio
Sal.
T.
Ingredientes Estilos de Cerveja Escolas de cerveja
O ICLI promove REVEILLION 2009 Dia 31/12 a partir das 22horas Ceia completa Show de fogos Banda Brasil Exporta Som Venha brindar o ANO NOVO no ICLI UMA.
Imigrantes Alemães Gabriel E enrico Turma: 42 Professora Marceli.
IMIGRANTES ALEMÃES Gibran e Maria Antonia Turma 43
RESULTADO DA PESQUISA SOBRE
Segurança no Centro de Castelo de Vide A Unicer e o Ambiente Maçã verde Maio 2010 Segurança no Centro de Castelo de Vide A Unicer e o Ambiente Maçã verde.
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
IMIGRANTES ALEMÃES PROFESSORA: MARCELI TURMA 42 DUDU E LORENZO.
Modelo de Família Pr. Neri.
ANTARCTICA A pioneira Antarctica nasceu em São Paulo em Antes de se juntar com a Brahma, comprou pequenas cervejarias descoladinhas, como a Bohemia.
Imigrantes Alemães Prof. Marceli Lívia e Laura M. T.41.
SIT – Trabalho 7 Fernando Lange Guerra.
CHURRASCO COM SAL FINO Para todas as carnes.
Organização de Eventos
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Professora Marceli Diogo Luigi Imigrantes alemães Turma 42.
Marketing - Gauden Bier
Cervejas Super-Premium
Os mais antigos povos da terra já conheciam. Mesopotâmia – 4000 a.C.
PROCESSOS QUÍMICOS INDUSTRIAIS I
C BUFFET COMIATO C Ilha Tailandesa. C BUFFET COMIATO C Ilha Tailandesa.
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
CARDÁPIO - ALMOÇO QUINTA SEGUNDA TERÇA QUARTA SEXTA - Arroz / Feijão
Sopa Creme de cenoura Prato Empadão de peixe Salada Alface/Cenoura Sobremesa Fruta da época Sopa Sopa de feijão branco com legumes Prato Douradinhos com.
Iara Martins de Sousa Castro Sandra Maria Martins Resende Reis
Quantidade definida pelo Setor!. SAL FUNDAMENTAL: 0,0015 x Média do número de REFEIÇÕES SALGADAS x número de dias letivos do mês do cardápio INFANTIL:
NOVOS MODELOS DE EMPRESAS
Tópicos Profa. Viviane Salazar
Fermentações Alimentares
DIA MUNDIAL DO AMBIENTE No dia 5 de Junho -Dia Internacional do Ambiente, a Escola EB1 Serra das Minas nº 1, sita na Av. João de Deus, realizou um desfile.
Trabalho elaborado por: Carla nº: 7 Diogo nº: 9 Gerardo nº:14 Tiago nº: 29.
Questões resolvidas juros e porcentagem
Elaboração de Cardápios
CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Apresentação do Modelo de Festa
Carta de bebidas Profº Sérgio Leite
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Formatura
Blumenau – Santa Catarina - Brasil
TECNOLOGIA DA CERVEJA.
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
SISTEMAS DE INFORMAÇÃO.  Festa para 300 pessoas  Local: Ah Festa!  Av. Flamarion Wanderley, 260 – São José   Data: Dezembro/2012.
Inglaterra. Big Ben Ônibus duplo vermelho Tradicional Cabine telefônica.
GUIA DO PROFESSOR VIA GLICOLÍTICA ANAERÓBICA Fermentação alcoólica.
C BUFFET COMIATO C Espaço Campos do Jordão. C BUFFET COMIATO C ESPAÇO CAMPOS DE JORDÃO Espaço tematizado como BAR E RESTAURANTE TÍPICO AOS DE CAMPOS DE.
MALTES ESPECIAIS.
1 Aromastoffe beim Hopfenstopfen Monografia Gaisbacher, TU München-Weihenstephan, 2011  Dosagem de lúpulo conforme teor de Linaloolgehalt  Vorlage von.
MALTES ESPECIAIS.
1º Curso de Cervejas Especiais Agromalte21./ Especialidades Cervejeiras Alemãs.
Introdução ao Curso de Fisiologia Vegetal
1ª Família do Real.
Crianças de 08 à 23 Meses 01 de Abril - 02 à 06 de Maio
Cardápio Jantar - Sopas
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
APOIO:. Conteúdo do do curso ● Tipos de cerveja ● Ingredientes ● Equipamento ● Processo de produção.
Cardápios Churrasco Valores: R$ 50,00 por pessoa (sem bebidas)
Buffet Buffet Ementa Ementa
ESPAÇO SÓCIO-AMBIENTAL E SUSTENTABILIDADE NO CAMPO SISTEMA DE PRODUÇÃO.
Sobremesa Maternal e Jardim Lanche da Tarde Maternal e Jardim
Cardápio sujeito à alterações Cardápio sujeito à alterações
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1
Transcrição da apresentação:

C BUFFET COMIATO C Espaço Confraria

C BUFFET COMIATO C Espaço Confraria A proposta para a montagem deste espaço é ambientá-lo Como uma taberna.

C BUFFET COMIATO C Espaço Confraria Cardápio Salada de Repolho Roxo a moda da Bavaria Eisbein Chucrute Kassler Weisswurst e Kalbsbratwurst na mostarda Escura Sauerbraten (carne agridoce) Arroz de Maçã

C BUFFET COMIATO C Espaço Confraria 5 Tipos de Cervejas da Família Ale (alta fermentação) Ex: Pale Ale, Weissbier, Stout; etc 5 Tipos de cervejas da familia Lager (baixa fermentação) Ex: pilsen, bock, sem álcool; etc