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Mr. Food Manager Cursos e Treinamentos

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Apresentação em tema: "Mr. Food Manager Cursos e Treinamentos"— Transcrição da apresentação:

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2 Mr. Food Manager Cursos e Treinamentos
O Mr. Food Manager oferece cursos livres e para equipes em empresas, cursos profissionalizantes, escolas e organizações profissionais. Nosso objetivo é levar informação e desenvolvimento profissional para todas as pessoas que fazem parte da Gastronomia do Brasil. Nosso foco e expertise é a Gestão de Restaurantes. A administração de toda empresa é uma tarefa cheia de desafios. Com os cursos e treinamentos o Mr. Food Manager quer ajudar os profissionais a vencer cada um destes desafios e crescer a cada dia.

3 Cursos continuar Administração de Restaurantes (Conceitos Essenciais)
Clique para saber mais Administração de Restaurantes (Conceitos Essenciais) Auxiliar de Limpeza (Segurança, Ergonomia e Higiene) Empreendedorismo na Gastronomia Ferramentas de Controle da Qualidade Gestão da Qualidade em Restaurantes Gestão de Estoques História da Alimentação no Brasil e no Mundo Liderança e Gestão de Equipes em Restaurantes Nutrição e Segurança Alimentar Aplicadas Postura e Maturidade Profissional no Atendimento ao Cliente Qualidade de Vida em Restaurantes de Pequeno Porte Sistema 5S em Restaurantes continuar

4 Administração de Restaurantes (Conceitos Essenciais)
Este curso é voltado para os administradores de restaurantes e de suas equipes. Conteúdo: Hierarquia e Desenho de Cargos; Avaliação e Contratação de Candidatos; Fluxo de Produção; Fluxo de Caixa; Folha de Pagamento; Fichas Técnicas; Atendimento ao Cliente e Pós Venda; Pedido de Compras e Estoque. Duração: 8:00h (4h em 2 dias ou 2h em 4 dias) Voltar

5 Auxiliar de Limpeza (Segurança, Ergonomia e Higiene)
Este curso é voltado para os profissionais Auxiliares de Limpeza de Restaurantes. Conteúdo: Segurança no Trabalho. Produtos de Limpeza (Rótulos, Diluição e Cuidados), Ergonomia no Trabalho; Manutenção de Utensílios e Equipamentos; Higiene e Segurança Alimentar. Duração: 4 Horas Voltar

6 Empreendedorismo na Gastronomia
Este curso é direcionado a todas as pessoas, sejam elas profissionais da gastronomia ou não. Conteúdo: Empreendedorismo como Carreira; Plano de Negócios; Tipos de Investimentos. Duração: 6 horas Voltar

7 Ferramentas de Controle da Qualidade
Este curso é voltado para os administradores de restaurantes e de suas equipes. Conteúdo: O que é Qualidade; Conceitos da Qualidade; Brainstorming e Ishikawa; Folha de Checagem; Gráficos de Pareto; Histogramas; Fluxogramas; Fichas Técnicas. Duração: 4 horas Voltar

8 Gestão de Estoques Voltar
Este curso é direcionado aos profissionais Almoxarifes e Gerentes de Restaurante. Conteúdo: O que são Estoques; Diferentes tipos de Estoque; Inventário; Controle de Estoque; Normas de Segurança e Higiene em Almoxarifados. Duração: 4 Horas Voltar

9 Gestão da Qualidade em Restaurantes
Este curso é voltado para os administradores de restaurantes e de suas equipes. Conteúdo: O que é Qualidade; Histórico da Gestão da Qualidade; Escoffier e a Qualidade nos Restaurantes; Qualidade de Vida no Trabalho; Método PDCA. Duração: 4 horas Voltar

10 Liderança e Gestão de Equipes em Restaurantes
Este curso é voltado a todo profissional de restaurantes (Chefes de Cozinha e cozinheiros, Garçons, Gerentes, etc.) Conteúdo: O que é Liderança; Comunicação Eficiente; Gestão de Conflitos; Análise de Resultados; Planejamento de Rotinas; Valorização do Profissional e seus Talentos. Duração: 4 horas Voltar

11 História da Alimentação no Brasil e no Mundo
Este curso é direcionado a todas as pessoas, sejam elas profissionais da gastronomia ou não. Conteúdo: A Alimentação no Neolítico; Alimentos da Antiguidade; A Origem da Gastronomia; Alimentos na Idade Média e Moderna; Grandes Navegações; Construção da Alimentação no Brasil; Revoluções Gastronômicas; Alimentação Contemporânea. Duração: 6 horas Voltar

12 Nutrição e Segurança Alimentar Aplicadas à Cozinha Profissional
Este curso é direcionado aos profissionais de cozinha como Chefe de Cozinha, Cozinheiros e Auxiliares. Conteúdo: Origens da Nutrição; O Que são Nutrientes; Pirâmide Alimentar; Alimentos Funcionais; Transgênicos; Alergias e Intolerâncias Alimentares; Montagem de Cardápio Nutricional. Duração: 6 horas Voltar

13 Postura e Maturidade Profissional no Atendimento ao Cliente
Este curso é voltado a todo profissional de restaurantes (Chefes de Cozinha e cozinheiros, Garçons, Gerentes, etc.) Conteúdo: O Que é Maturidade Profissional; C.H.A. da Competência; Vocabulário Adequado; Postura ao Atender; Solução de Imprevistos; Pré e Pós Venda. Duração: 4 horas Voltar

14 Qualidade de Vida em Restaurantes de Pequeno Porte
Este curso é voltado para os administradores de restaurantes e de suas equipes. Conteúdo: O Que é Qualidade de Vida no Trabalho; Valorização do Profissional; Remuneração e Benefícios; Ofurô Corporativo; Competitividade Saudável. Duração: 4 horas Voltar

15 Sistema 5S em Restaurantes
Este curso é voltado para os administradores de restaurantes e de suas equipes. Conteúdo: Conceito 5S; Como Aplicar o 5S; Controle das Melhorias. Duração: 4 horas Voltar

16 Educação Organizacional Chefe de Cozinha Profissional
Treinamentos Educação Organizacional Chefe de Cozinha Profissional Gerente Restaurateur continuar

17 “Nem todas as empresas precisam investir em qualidade de vida, promoção de saúde ou coisa parecida. Só aquelas que querem ser competitivas no século XXI.” Robert Karch

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