Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouKauê Isabel Alterado mais de 10 anos atrás
1
Bruno Guimarães Carlos Eduardo Fabson Gonçalves Lourinaldo Junior Luiz Carlos
2
O nível de satisfação dos clientes com o atendimento oferecido pelos restaurantes de Caruaru.
3
PROBLEMA DA PESQUISA Em que o atendimento influência na volta do cliente ao estabelecimento.
4
JUSTIFICATIVA DA PESQUISA
A pesquisa é considerada exeqüível, pois através dela pode se chegar a uma conclusão sobre o problema pesquisado. Tendo em vista que a pesquisa é de interesse de todas as partes envolvidas.
5
OBJETIVO GERAL Avaliar a satisfação dos clientes quanto aos serviços prestado nos restaurantes de Caruaru.
6
OBJETIVO ESPECÍFICO Analisar se a volta do cliente ao estabelecimento é influenciada pelo atendimento.
7
HIPÓTESES -A volta do cliente ao estabelecimento é dada pela satisfação do atendimento. -A volta do cliente ao estabelecimento é dada pela falta de opção de restaurantes na cidade.
8
METODOLOGIA Tipo da Pesquisa:
A pesquisa é do tipo descritiva com dados primários. Abordagem da Pesquisa: Quantitativa,
9
METODOLOGIA Universo da Pesquisa: Elementos: Unidade Amostral:
Restaurantes de Caruaru Unidade Amostral: A satisfação dos clientes em relação aos restaurantes de Caruaru Abrangência Geográfica: Caruaru – PE Período de Tempo: Novembro de 2009
10
METODOLOGIA Plano Amostral
Consumidores, maiores de 18 anos, que freqüentam os restaurantes de Caruaru. Procedimentos para a coleta e análise de dados Questionário estruturado com perguntas fechadas e objetivas. Período de realização da pesquisa A pesquisa foi realizada entre os dias 28 e 29 de novembro de 2009.
11
TABULAÇÃO E ANÁLISE DOS DADOS
12
RELATÓRIO
13
CRONOGRAMA E ORÇAMENTO
ATIVIDADE DATA DA REALIZAÇÃO RESPONSÁVEL CUSTO ELABORAÇÃO DO PROJETO ATÉ 10/11/2009 TODOS DO GRUPO R$ 12,000,00 COLETA DE DADOS ATÉ 28/29/112009 TABULAÇÃO DOS DADOS ATÉ 30/11/2009 ANÁLISE DOS RESULTADOS E CONCLUSÃO ATÉ 02/12/2009 APRESENTAÇÃO 04/12/2009 FONTE: FAVIP
14
CONDIÇOES DE PAGAMENTO E VALIDADE
-O pagamento será feito mediante apresentação do projeto. -O projeto tem validade de 1 (um) ano, a partir da data de sua assinatura.
15
QUESTIONÁRIO NOME:____________________________________ 1. Sexo. ( ) Masculino ( ) Feminino 2. Faixa etária: ( ) 18 a 25 anos ( ) 46 a 55 anos ( ) 26 a 35 anos ( ) acima de 56 anos ( ) 36 a 45 anos 3. Qual a sua freqüência de utilização dos restaurantes? ( ) 1 vez na semana ( ) 4 vezes na semana ( ) 2 vezes na semana ( ) 5 vezes na semana ( ) 3 vezes na semana
16
4. Quantos restaurantes diferentes você costuma freqüentar?
( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 5 ou mais 5. O que leva você a voltar aos restaurantes? ( ) A falta de opção ( ) Os serviços ( ) O ambiente ( ) A evidência ( ) O acesso 6. Qual o nível de satisfação quanto ao atendimento prestado pelos restaurantes? ( ) Ótimo ( ) Bom ( ) Regular ( ) Ruim
17
7. Qual o nível de satisfação quanto ao ambiente dos restaurantes?
( ) Ótimo ( ) Bom ( ) Regular ( ) Ruim 8. Qual o nível de satisfação quanto a manutenção das instalações dos restaurantes? 9. Qual o nível de satisfação quanto a atenção dos funcionários dos restaurantes .
18
Resultados:
19
Resultados:
20
Resultados:
21
Resultados:
22
Resultados:
23
Resultados:
24
Resultados:
25
Resultados:
26
Resultados:
27
Resultados:
28
Resultados:
29
Resultados:
30
Resultados:
31
Resultados:
32
Conclusão:
35
Conclusão:
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.