A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Casamentos 2016.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Casamentos 2016."— Transcrição da apresentação:

1 Casamentos 2016

2 Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições Espaços O Arriba, no Guincho, e o Coconuts, em Cascais, são espaços modernos com vista directa para o mar, e com zonas exteriores fantásticas para realizar a sua cerimónia, cocktail ou outro tipo de momento especial que queira concretizar no seu casamento. Surpreenda os seus convidados e viva o seu dia D como ninguém, criando o ambiente de sonho que sempre desejou. Tudo é possível! Do catering à animação, passando pela decoração e todos os pormenores que completam o seu dia, permita-nos realizar um casamento chave-na-mão único, idealizado por si e para si.

3 Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições

4 Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições

5 Espaços Arriba Coconuts Valores de Aluguer de Espaço – Clique aqui
Decoração Catering Audiovisuais Condições Espaços . Terraço disponível em exclusivo para o seu casamento . Aluguer de espaço por um período de 24 horas . Exploração exclusiva da Casa do Marquês . Para grupos mais pequenos, as salas poderão ser adaptadas por forma a tornar o ambiente mais acolhedor. Arriba . É permitida a utilização de fornecedores de audiovisuais externos . Não inclui o aluguer ou utilização da zona da piscina antes das 19h30, durante a época balnear (1Junho a 2 de Outubro). Aplica-se tabela própria Coconuts . Obrigatória a utilização da empresa de audiovisuais recomendada pela Casa do Marquês . O som no interior da sala é permitido até às 04h00. . O limite de permanência máximo no espaço é até às 06h00. . O som no terraço exterior é permitido até às 22h00. Valores de Aluguer de Espaço – Clique aqui Apresentação Arriba Apresentação Coconuts

6 Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições

7 Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições

8 Chef Eduardo Teles Duarte
Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições Chef Eduardo Teles Duarte O Chef Executivo da Casa do Marquês tem o prazer de lhe apresentar uma selecção de menus criada especialmente a pensar neste dia. As propostas que lhe apresentamos contêm não apenas alguns dos nossos mais famosos pratos de assinatura, mas também novidades que esperamos o entusiasmem tanto quanto a nós. Lembre-se que nenhum pedido é demasiado extravagante ou demasiado minimalista, todas as opções de catering são personalizáveis para criar um menu adaptado ao seu gosto e exigência... Desafie-nos!

9 Cocktail – Comum a todas as sugestões
Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições Cocktail – Comum a todas as sugestões Bebidas Espumante bruto, Porto seco Whisky, gin, vodka, caipiroskas, mojitos Sumo de laranja, sumos de fruta da estação como ananás com lima, meloa com menta, morangos com framboesa, águas Comidas Mini espetadas caprese Endives com requeijão e coentros Paté de sapateira com tostas Paté de enchido de pata negra com pão alentejano Camarão crocante com molho sweet chilli Degustação de vieiras com coulis de manga Brigadeiros de caça Degustação de ovos mexidos com alheira e espargos verdes FLORBELA ALTERE A EMENTA!! JÁ NINGUÉM PODE COM ESPETADAS CAPRESE!!! 

10 Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições

11 Menu A Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições
Flat bread, pão quente feito ao momento, manteiga ou azeite virgem e vinagre balsâmico Sopa Rica do Mar Lombo de novilho com molho de pimenta rosa, gratin dauphinoise, feijão verde e echalotes caramelizadas Cheesecake de manga Vinho branco Montinho de São Miguel ou similar Vinho tinto Cicónia ou similar Café com guloseimas Digestivo Mesa de Queijos, Doces e Frutas Bolo de Noiva + Espumante bruto Bar Aberto Custo por pessoa - Sábado: € Custo por pessoa - restantes dias: € 80 + de 200 pax: desconto de 3% + de 250 pax: desconto de 5%

12 Menu B Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições
Flat bread, pão quente feito ao momento, manteiga ou azeite virgem e vinagre balsâmico Escabeche de pintada, redução de cebola roxa confitada com Porto Cataplana de peixes e mariscos, arroz selvagam Pato com azeitonas, Crumble de frutos do bosque Vinho branco Montinho de São Miguel ou similar Vinho tinto Cicónia ou similar Café com guloseimas Digestivo Mesa de Queijos, Doces e Frutas Bolo de Noiva + Espumante bruto Bar Aberto Custo por pessoa - Sábado: € Custo por pessoa - restantes dias: € 80 + de 200 pax: desconto de 3% + de 250 pax: desconto de 5%

13 Menu C Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições
Flat bread, pão quente feito ao momento, manteiga ou azeite virgem e vinagre balsâmico Salada tropical de marisco com molho de ostra Mignon de vitela, risotto de cogumelos selvagens, trouxa de legumes Fondant de caramelo com caramelo beurre salé Vinho branco Montinho de São Miguel ou similar Vinho tinto Cicónia ou similar Café com guloseimas Digestivo Mesa de Queijos, Doces e Frutas Bolo de Noiva + Espumante bruto Bar Aberto Custo por pessoa - Sábado: € Custo por pessoa - restantes dias: € 80 + de 200 pax: desconto de 3% + de 250 pax: desconto de 5%

14 Menu D Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições
Flat bread, pão quente feito ao momento, manteiga ou azeite virgem e vinagre balsâmico Creme (frio ou quente) de courgette com crocante de presunto Pregado com espuma de lavagante e sautée de legumes baby Carré de borrego, batata rosti Parfait de tangerina com citrinos desidratados Vinho branco Montinho de São Miguel ou similar Vinho tinto Cicónia ou similar Café com guloseimas Digestivo Mesa de Queijos, Doces e Frutas Bolo de Noiva + Espumante bruto Bar Aberto Custo por pessoa - Sábado: € Custo por pessoa - restantes dias: € 80 + de 200 pax: desconto de 3% + de 250 pax: desconto de 5%

15 Menu E Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições
Flat bread, pão quente feito ao momento, manteiga ou azeite virgem e vinagre balsâmico Mil folhas de foie gras OU Lavagante com espuma de crustáceos, crumble de broa e lima Tornedó com Calvados, mil folhas de batata com maçã, ervilhas tortas e echalotes carmelizados Espuma de queijo com compota de goiaba Vinho branco Montinho de São Miguel ou similar Vinho tinto Cicónia ou similar Café com guloseimas Digestivo Mesa de Queijos, Doces e Frutas Bolo de Noiva + Espumante bruto Bar Aberto Custo por pessoa - Sábado: € Custo por pessoa - restantes dias: € 80 + de 200 pax: desconto de 3% + de 250 pax: desconto de 5%

16 Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições

17 Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições

18 Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições

19 Mesa Queijos, Doces e Frutas
Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições Mesa Queijos, Doces e Frutas Sobremesa Poderá optar por ter uma sobremesa servida à mesa sem custo adicional. Alguns exemplos Sopa de frutos vermelhos com gelado de limão Três texturas de tangerina em explosão cítrica Duo de mousses de chocolate com crocante de pistachio e compota de frutos do bosque Mesa de Queijos Alguns Exemplos Serra, Serpa, Ilha, Nisa, Brie, Camembert Selecção de pães, tostas, uvas, compotas e frutos secos Mesa de Doces e Frutas Papão Trouxas-de-ovos Fondant de chocolate Crumble de maçã com canela Cheesecake com framboesas Tarte de limão merengada Parfait de manga Godets com: - Creme brulée - Panacotta - Mousse de avelã Taça de manga e fondue de chocolate Taças de frutos vermelhos Taças de frutos tropicais

20 Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições

21 Bebidas Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições
Vinhos sem suplemento Bar de Gin – Opcional Vinho Branco – Serrado Selecção de gins premium e botânicos correspondentes – Inclui 6 referências, considerando 12 garrafas por cada 100 convidados Vinho Branco – Porca de Murça Vinho Tinto – Fonte de Beco Vinho Tinto – Fonte da Serrana Alguns exemplos G’Vine, Hendricks, Bulldog, Gin Mare, Magellan, Ophir, Citadelle, Big Boss Vinhos com suplemento (valor por pessoa) Custo por pessoa: €15 Vinho Branco – Herdade de S. Miguel Colheita - €2  Vinho Branco – Quinta da Alorna Reserva - €4 Vinho Branco – Marquês dos Vales Selecta - €2 Vinho Branco – Lisa - €2 Vinho Branco – Ribeiro Santo - €2 Vinho Branco – Pomares Moscatel Galego - €2 Vinho Tinto – Pomares - €2,5 Vinho Tinto – Ribeiro Santo - €2 Vinho Tinto – Monte da Ravasqueira - €3 Vinho Tinto – Encostas de Sobral Selection  - €3 Vinho Tinto – Manz Pomar do Espirito Santo - €3 Vinho Tinto – Marquês dos Vales Selecta - €2 Bar Aberto - Whisky Cutty Sark Gin Bombay Original Vodka Moskovskaya Rum - Vinhos seleccionados para o evento Espumante bruto Cerveja de pressão Super Bock - Sumos - Refrigerantes Águas Café expresso

22 Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições

23 Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições

24 Ceia Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições Ceia A
Escolha uma opção: Sopa quente Chocolate quente com churros Mini cachorros quentes Ceia B – Show Cooking: Pregos do lombo no pão com escolha de molhos Crepes doces e salgados Tagliatelle negro com camarão Ceia C – Buffet de Frios Simples Leitão assado, presunto, patés caseiros Saladas de cogumelos, de favas, de endives e nozes, de arroz e pimentos Batatas chips Ceia D – Buffet de Mariscos Camarão cozido, amêijoas à Bulhão Pato, mexilhão à Espanhola Sapateira recheada com tostas A B C D Custo por pessoa € 2 € 7 € 5 € 10

25 Decoração e Mobiliário
Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições Decoração e Mobiliário Mesas e cadeiras: € 5 por pessoa Opte por qualquer modelo disponível à data do evento, dentro da vasta selecção de materiais de que dispomos. Iluminação de mesa: € 15 por mesa Centros de mesa: a partir de € 30 cada O valor unitário varia de acordo com o tipo de centro de mesa escolhido e a sua composição – tipo de candelabro, quantidade de flor e respectiva época do ano, etc. Decoração de buffets: a partir de € 75 cada Lounge Conjunto de lugares lounge para apoio à zona de cocktail ou de dança, composto por sofás, poufs, mesas de apoio, mesas bistrot, cadeiras altas e verrines com velas num total de 30 lugares por pack Custo por pack: € 350 Cerimónia civil Estrutura para cerimónia: € 200 Alcatifa (da cor pretendida): € 4/m2 Cadeiras para plateia: € 3 cada Arranjo floral para mesa de cerimónia: € 50 Estacionário Poderemos criar o estacionário do seu casamento: menus personalizados, marcadores de mesas, placard com distribuição de lugares Consulte-nos para orçamento

26 Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições

27 Audiovisuais Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições Pack I
Opções Extra Comuns a todos os packs Inclui DJ Iluminação decorativa exterior – € 400 Som ambiente Sonorização exterior p/ cocktail – € 250 - 2 colunas Sonorização para cerimónia civil – € 300 - 2 subwoofers Projector e pc – € 350 - Mesa de mistura - 1 microfone sem fios - Mesa de controlo de luzes Pista de dança Iluminação para zona de dança Pista metálica – Custo: € 25/m2 - 2 projectores coloridos Pista de Leds 5x5m – Custo: € 1.750 Custo total: € 800 Pack II + 2 projectores para zona de dança + Iluminação para sala - 6 barras leds Custo total: € 1.000 Luzes fixas e direccinoais no arriba?

28 Condições Espaços Decoração Catering Audiovisuais Condições
Os valores apresentados incluem: Dietas especiais poderão ser asseguradas. Cancelamento . 1 degustação de menu até o máximo de 2 pessoas (2 entradas, 2 pratos de peixe, 2 pratos de carne, 2 sobremesas) Para tal o pedido deverá ser efectuado até 10 dias úteis antes do evento. O cancelamento do evento por parte do cliente resultará numa indemnização à Casa do Marquês, com a seguinte valorização: . Todos os valores apresentados são válidos para o mínimo de 90 pessoas. Local do Evento . Cancelamento até 30 dias úteis antes do evento - 50% do valor total orçamento para o evento; A alteração de local por parte do cliente, após o orçamento inicialmente proposto, poderá resultar num ajuste ao menu e respectivo preço, bem como outras alterações inerentes às características do espaço. . F&B conforme descrito (Tipo de serviço em função do menu escolhido) . Cancelamento até 8 dias úteis antes do evento - 100% do valor total orçamentado para o evento. . Material de hotelaria necessário . Empregados de mesa sem limite de horário . Serviços de cozinha e copa . Montagem, desmontagem e transporte Refeições Staff Observações As refeições destinadas ao Staff de apoio ao evento (audiovisuais, músicos, hospedeiras, fotógrafos, etc.) deverão ser consideradas no pedido do cliente, e comunicadas até 10 dias úteis antes do evento. . Ao efectuar o pagamento da adjudicação está a aceitar as condições constantes nesta proposta Os valores apresentados não incluem: . IVA (à taxa legal em vigor à data do evento) . Imagens não contratuais, meramente ilustrativas . Outras decorações não mencionadas . Decoração e material extra não mencionado . A Casa do Marquês declina qualquer responsabilidade pelos objectos deixados no local do evento após o término do mesmo. Condições de pagamento . Licenças de ruído . Adjudicação mediante pagamento de 30% do valor total estimado para o evento; Dead-Line: . Pagamento de 20% do valor total até 30 dias úteis antes do evento; A definição do menu, bem como o número final de convidados, deverão ser comunicados por escrito até 10 dias úteis antes da data do evento. . Pagamento dos restantes 50% até 8 dias úteis antes do evento.

29


Carregar ppt "Casamentos 2016."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google