A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

VINHOS DO TEJO 1. VINHO BRANCO Produtor: Casal Branco Marca: Falcoaria Colheita: 2007 Castas: Fernão Pires Vinificação: 50% em cuba e 50% em barricas com.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "VINHOS DO TEJO 1. VINHO BRANCO Produtor: Casal Branco Marca: Falcoaria Colheita: 2007 Castas: Fernão Pires Vinificação: 50% em cuba e 50% em barricas com."— Transcrição da apresentação:

1 VINHOS DO TEJO 1. VINHO BRANCO Produtor: Casal Branco Marca: Falcoaria Colheita: 2007 Castas: Fernão Pires Vinificação: 50% em cuba e 50% em barricas com batonage Prova: Cor citrina Aroma a especiarias, notas florais, maçã, lima e frutos tropicais Boca frutada com notas a tosta, equilibrado e persistente Gastronomia: servir a 8/10º como aperitivo, com pratos ligeiros

2 VINHOS DO TEJO 2. VINHO BRANCO Produtor: Quinta da Lagoalva Marca: Talhão 1 Colheita: 2008 Castas: Fernão Pires, Arinto, Alvarinho, Sauvignon Blanc e Verdelho Prova: Cor citrina Aroma a fruta citrina e tropical Boca fresca e equilibrada Gastronomia: servir a 8/10º como aperitivo, com saladas, mariscos, peixes

3 VINHOS DO TEJO 3. VINHO TINTO Produtor: Casa Cadaval Marca: Trincadeira Vinhas Velhas Colheita: 2005 Castas: Trincadeira Vinificação: em lagares, maceração prolongada (4 semanas) e estagio de 12 em barricas de carvalho francês Prova: Cor granada Aroma complexo, frutos pretos com notas balsâmicas e especiarias Boca macia, estruturada, com final elegante e longo Gastronomia: servir a 16/18º com carnes vermelhas

4 VINHOS DO TEJO 4. VINHO TINTO Produtor: Companhia das Lezírias Marca: Companhia das Lezírias Reserva Colheita: 2005 Castas: Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon Vinificação: desengace total, fermentação em lagares, estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês e 2 anos em garrafa. Prova: Cor granada intensa Aroma complexo, frutos maduros, chocolate, ervas secas, mentol e tostados da madeira Boca elegante, com boa estrutura tanica Gastronomia: servir a 16º com carnes vermelhas e pratos de caça

5 VINHOS DO TEJO 5. VINHO TINTO Produtor: Quinta do Casal da Coelheira Marca: Mythos Colheita: 2005 Castas: Touriga Nacional, Cabernet Sauvignon e Alicante Bouschet Vinificação: fermentação em lagares. Estágio de 60% em barricas de carvalho francês e 40% em cuba Prova: Cor granada Aroma a frutos silvestres, ameixa e lavanda com um toque de especiarias Na boca é maduro e estruturado Gastronomia: servir a 16º com carnes vermelhas

6 VINHOS DO TEJO 6. VINHO TINTO Produtor: Quinta da Alorna Marca: Quinta da Alorna Reserva Colheita: 2007 Castas: Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon Vinificação: 2 dias de contacto pelicular a frio, fermentação a 26º durante 6 dias, estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês Prova: Cor púrpura Aroma intenso a violetas e groselha da Touriga e especiarias do Cabernet com a complexidade da madeira. Gastronomia: servir a 16º com pratos de caça, cabrito, borrego ou carnes vermelhas condimentadas


Carregar ppt "VINHOS DO TEJO 1. VINHO BRANCO Produtor: Casal Branco Marca: Falcoaria Colheita: 2007 Castas: Fernão Pires Vinificação: 50% em cuba e 50% em barricas com."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google