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1 Desenvolvimento do Produto Autoria: João Bivar Weinholtz 42955 Comedouro e bebedouro automático para cães 16 de Junho de 2005 Licenciatura em Engenharia.

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1 1 Desenvolvimento do Produto Autoria: João Bivar Weinholtz Comedouro e bebedouro automático para cães 16 de Junho de 2005 Licenciatura em Engenharia Mecânica Prof. Arlindo Silva

2 2 1. Mission statement 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões Índice 16 de Junho 2005

3 3 Indice 1.Mission statement 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões Mission Statement Descrição do Produto · Comedouro e bebedouro automático para cães (alimentador). Objectivos Chave · Fornecer alimento seco e bebida (água) a cães domésticos de forma automatizada; · Garantir que os animais recebam a dose diária de comida de forma controlada (mesmo que os donos se esqueçam ou estejam ausentes); · Garantir fornecimento de água; · Facilitar alimentação de animais que se encontrem em canis; · Ergonómico; · Amigo do ambiente; · Facilmente lavável e desmontável; · Capturar 20% das vendas do mercado de bebedouros/alimentadores; · Inicio da produção 1º trimestre de 2006 Mercados Primários · Donos de cães em geral; · Canis; · Criadores; Mercados Secundários · Poderá ser adaptado para o mercado de donos de gatos; Suposições e Constrangimentos · Adaptação de módulos existentes ou fabrico de módulo inovador; · Versatilidade para várias raças (pequenas médias, ou grandes); · Facilidade de atestar os depósitos; · Componentes em plástico; · Fiabilidade do funcionamento – fornecer as doses certas às horas certas; · Poderá ser necessária alguma tecnologia de temporizadores e sensores; · Produção de alguns componentes em fábricas específicas – injectar plástico; · Componentes de aquisição – temporizadores... Investidores · Compradores e utilizadores; · Operadores de Manufactura; · Revendedores; · Distribuidores; 16 de Junho 2005

4 4 Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente Perguntas mais importantes dos Inquéritos Realizados Inquéritos a nível de Utilizadores Possiveis Utilizadores Inquéritos Individuais Defina a importância de ter um alimentador automático para animais, e em que situações poderá ser útil. Possui algum produto semelhante com excepção dos usuais? Se não, explique as razões. Em caso afirmativo, o que o/a levou a adquirir, e características que o/a atraíram no produto? Qual a sua opinião acerca dos produtos existentes? O que gostaria de ver alterado nos produtos existentes? O que gostaria de acrescentar? 16 de Junho 2005

5 5 Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente PetSafe® 3 Meal Pet Feeder Petsafe PF2-19 Automatic – Electronic Pet Feeder 16 de Junho 2005 *Large Pet Feeding & Watering Kit Estado de arte

6 6 Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente #NecessidadeImp 1Permite controlar as doses diárias de alimento e bebida5 2Possui relógio para controlar o horário de fornecimento (no caso de comida).4 3Possui tampa - Preservação do conteúdo5 4Preço4 5Obter informação4 6Garantir fornecimento5 7Reservatórios com capacidade adequada5 8A base é anti-derrapante3 9Possibilidade de acrescentar acessórios2 10Resistência dos materiais4 11Garantir o fornecimento a múltiplos animais3 12Utilidade do produto4 13Fornecer várias doses5 14Concepção adequada/Ergonomia4 15Facilidade de utilização3 16Design3 17Limpeza fácil4 18Versatilidade4 19Dimensão4 20Possui gravador de voz2 21Possui dispositivo para musica3 22Possui refrigerador - A água e comida sempre frescas (Preservação do conteúdo)4 23Possui vários depósitos de alimento4 24Possui mangueira para fornecer água da torneira- A água está sempre fresca3 25Possui dispositivo de accionamento provocado pelo animal3 16 de Junho 2005

7 7 Indice 1.Mission statement 2. Necessidades do cliente Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões Métricas e especificações 3. Métricas e especificações Métrica # NecessidadesMétricaImp Large Pet Feeding & Watering Kit Unidades 1 2,3,7,8,9,11,14,15,16,1 7,18,19,20,21,22,23,24 Número de peças34[ Adimensional ] 27,9,11,13,14,15,17,18Dimensão total454,6Hx26,7Wx44,5D[ cm ] 31,7,11,13,19,23Capacidade520[ dm3 ] 43,6,14,15,22,24 Força necessária para accionar o fornecimento de agua 570[ N ] 51,6,13,24 Caudal de água em cada accionamento da função 4-[ kg/s ] 68Coeficiente de atrito4-[ Adimensional ] 71,2,3,6Tempo para fornecimento5~15[ s ] 89,14,15,16,19,25 Posição relativa dos elementos auxiliares relativamente ao animal 425[ cm ] 99,11,,17,19,23Tempo necessário para limpeza4-[ s ] 1010,25Resistência mecânica dos materiais5-[ GPa ] 1110Materiais resistentes à deformação térmica3-[ m/ºC ] 1210Estabilidade estrutural5-[ m ] 1310Resistência dos plásticos a produtos químicos3-[ Gpa ] 1414,16Acabamento superficial4SimSim/Não 1514Ergonomia4SimSim / Não 1614Design2-Subjectivo 173,7,22,23Estanquidade do deposito5SimSim / Não 183,22,23Temperatura interna dos depósitos48-15[ ºC ] 195Marketing/informação4-Subjectivo 206Alimentação do dispositivo56[V] 2212Utilidade4SimSim/Não 16 de Junho 2005

8 8 Indice 1.Mission statement 2. Necessidades do cliente Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões Métricas e especificações 3. Métricas e especificações 16 de Junho 2005 Matriz das Necessidades - Métricas

9 9 Indice 1.Mission statement 2. Necessidades do cliente Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões Métricas e especificações 3. Métricas e especificações 16 de Junho 2005

10 10 Indice 1.Mission statement 2. Necessidades do cliente Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões Métricas e especificações 3. Métricas e especificações 16 de Junho 2005

11 11 Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões Geração de conceitos 4. Geração de conceitos Consiste em criar ideias e soluções que permitam desenvolver um produto que satisfará as necessidades do cliente. Tipo de Cuba Fixa à base (comum com a base) Amovível Aço Inoxidável Plástico Base Vários apoios de borracha Anel único de borracha Armazenamento Com deposito Sem deposito Enchimento automático sistema bóia sistema bóia Manual Mangueira/torneira Com escoamento da agua em excesso (necessita proximidade de um ralo para escoamento da água) –> água sempre limpa Sem escoamento de água-> A agua não é renovada (apenas reposta) Função bebedouro: 16 de Junho 2005

12 12 Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões Geração de conceitos 4. Geração de conceitos Tipo de Cuba Fixa à base (comum com a base) Amovível Aço Inoxidável Plástico Base Vários apoios de borracha Anel único de borracha Tipo de alimento Húmido e seco Seco Refrigerado – mais caro Função Comedouro: Armazenamento Rotativos Vários compartimentos Fixos tampas independentes Depósito com abertura controlada Temporizador Digital Analógico Alimentação a pilhas Eléctrica 16 de Junho 2005

13 13 Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões Geração de conceitos 4. Geração de conceitos Conceito AConceito AConceito AConceito A Cuba para águac Cuba para Comida Cuba amovível Base em borracha Furo para encaixe de Garrafa Dobradiça de Mola 16 de Junho 2005 Trinco de abertura controlada

14 14 Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões Geração de conceitos 4. Geração de conceitos Conceito BConceito BConceito BConceito B Pegas Tampa de Abertura controlada Furo na estrutura para escoar a àgua balança Tubo para distribuição de àgua Rasgo na estrutura 16 de Junho 2005

15 15 Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões Geração de conceitos 4. Geração de conceitos Conceito CConceito CConceito CConceito C 16 de Junho 2005

16 16 Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões Seleção de Conceitos 5. Seleção de Conceitos Conceitos Critérios de SelecçãoABCRef.* Capacidade de depósito água-0-0 Capacidade de depósito alimento-+-0 Facilidade de remoção de depósito+0+0 Ergonomia0000 Facilidade de transporte+--0 Mantém comida limpa e fresca0000 Mantém água limpa e fresca0000 Fácil lavagem+0-0 Controlo das doses00+0 Aderência ao chão0++0 Autonomia-+00 Custos de fabrico0--0 Número de peças0--0 Resistência0++0 Soma +'s 344 Soma 0's 864 Soma -'s 336 Net Score 01-2 Rank 213 Continue? reversimnão 16 de Junho 2005

17 17 Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10.Conclusões Seleção de Conceitos 5. Seleção de Conceitos 16 de Junho 2005 Características que levaram à selecção do conceito B Possibilita uma maior autonomia pois os seus reservatórios são maiores Design moderno mas discreto Possui uma balança que serve de indicador se o animal comeu a refeição anterior Apesar de sua dimensão é de fácil transporte Apesar de ser maior do que o conceito A o transporte é facilitado pois possui pegas laterais na estrutura. Cubas amovíveis que facilitam a sua manutenção e limpeza Possui ralo para escoamento de água para mais fácil limpeza Controlo de doses diárias mais fiável É ergonómico Facilidade de reposição de alimento e de água Possui alimentador automático O conceito A também era um forte candidato, mas devido à autonomia mais limitada, pôs-se de parte.

18 18 Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10.Conclusões Teste de conceitos 6. Teste de conceitos Nesta fase do processo há que fazer testes ao(s) conceito(s) seleccionado(s). O algoritmo a seguir é: 1 - Definir objectivos Qual dos conceitos alternativos deverá ser seguido? Como é que pode ser melhorado de modo a ir ao encontro das necessidades dos clientes? Quantas unidades é que deverão ser produzidas? Deverá este desenvolvimento de produto ter continuação? 2 - Escolher a população alvo para sondagem Pretende-se escolher uma amostra populacional que reflicta o mercado alvo para o produto. Neste caso, os mercados alvo primários são os donos de cães em geral, canis e criadores. Como mercado secundário temos os donos de gatos. 3 - Escolha de um formato de inquérito para sondagem Podemos realizar a sondagem de várias formas: 1. Interacção directa – perguntando às pessoas na rua 2. Via Telefone 3. Via Correio 4. Via 5. Via Internet 16 de Junho 2005

19 19 Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões Teste de conceitos 6. Teste de conceitos 4 - Expor o conceito Escrita ou verbal; Via esboços; Fotografias e desenho assistido por computador; Storyboards; Videos; Etc. 16 de Junho 2005

20 20 Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões Teste de conceitos 6. Teste de conceitos Storyboard 16 de Junho 2005

21 21 Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões Teste de conceitos 6. Teste de conceitos Realizou-se um inquérito a pessoas pertencentes aos mercados alvos. O mesmo consistiu em: Acha que a estrutura é resistente? Pensa da capacidade dos depósitos é suficiente? Quanto ao reposição do conteúdo dos depósitos, considera eficaz? Acha que o sistema da balança é necessário? Acha que a limpeza poderá ser fácil? Quanto à remoção/reposição dos elementos amovíveis, cubas, depósitos, considera acessível? Considerando o sistema de fornecimento de alimento, na sua opinião este será garantido (fiável)? Por fim, modificaria ou acrescentaria algo ao sistema? 16 de Junho 2005

22 22 Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões Teste de conceitos 6. Teste de conceitos QuestãoSimNão Não sabe/Não responde 1.Acha que a estrutura é resistente? 80%15%5% 2.Pensa da capacidade dos depósitos é suficiente? 92%2%6% 3.Quanto ao reposição do conteúdo dos depósitos, considera eficaz? 65%30%5% 4.Acha que o sistema da balança é necessário? 70%12%18% 5.Acha que a limpeza poderá ser fácil? 65%20%15% 6.Quanto à remoção/reposição dos elementos amovíveis, cubas, depósitos, considera acessível? 56%39%5% 7.Considerando o sistema de fornecimento de alimento, na sua opinião este será garantido (fiável)? 85%7%8% 8.Por fim, modificaria ou acrescentaria algo ao sistema? 45% 10% 16 de Junho 2005

23 23 Teste de conceitos 6. Teste de conceitos Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10.Conclusões A rever/melhorar Remoção/reposição de alguns elementos amovíveis (principalmente dos depósitos) Reposição do conteúdo dos depósitos (nomeadamente da água) Facilidade da limpeza. Avaliação das respostas 16 de Junho 2005 Observando os resultados, é possível perceber que a opinião global é favorável à construção do produto.

24 24 Teste de conceitos 6. Teste de conceitos Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões N A0,3 Cdef0,4 P Fdef0,35 Cprob0,2 Fprob0,45 Q=NxAxP 690 (Q) = N x A x P 690 unidades Ou seja, estima-se a venda de 690 unidades por ano. 16 de Junho 2005 Com base nos resultados, procedeu-se à estimativa anual de vendas para este produto:

25 25 Arquitectura de Produto 7. Arquitectura de Produto Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões 16 de Junho 2005 O produto em causa é, de maneira geral, modular: Os componentes envolvidos podem ser considerados módulos em que cada destes incorpora uma ou mais funções, e as interacções entre estes estão bem definidas e normalmente, fundamentais às funções principais do produto. Apenas a estrutura onde se agrupam os módulos todos pode ser considerada integral, pois a mesma irá permitir que sirva duas funções distintas: fornecer alimento e fornecer água. Para todos os efeitos vamos abordar este produto como modular.

26 26 Arquitectura de Produto 7. Arquitectura de Produto Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões 16 de Junho 2005

27 27 Design industrial 8. Design industrial Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões Naturalmente é sempre um factor importante, tanto para o utilizador como para o animal que irá na prática, ser o utilizador final 5. Segurança Pela razão explicada anteriormente, é um produto que pretende minimizar as interacções com o utilizador 4. Inovação das necessidades de interacção Pretende-se minimizar o número de interacções com o utilizador, aliás é esse o objectivo final deste produto 3. Quantidade de interacções com o utilizador Média porque não se trata de um produto que requeira grande manutenção, apenas limpeza e reposição do conteúdo 2. Facilidade de manutenção Pretende-se um produto que não seja muito complicado de usar, pois se for um processo muito complicado pode desencorajar o utilizador a comprar. 1. Facilidade de uso Explicação Nível de Importância Baixo Médio Alto Necessidade 16 de Junho 2005 Na fase de Design Industrial há que responder às questões: de carácter ergonómico e de carácter estético.

28 28 Design industrial 8. Design industrial Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões 16 de Junho 2005

29 29 Design industrial 8. Design industrial Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões Médio/alto, pois acaba por estar relacionado com as necessidades encontradas. 5. Diferenciação do produto O design do mesmo está apropriado para as suas funções. 4. Uso apropriado dos recursos Não se trata de um dos mais importantes pontos, apenas tem de se garantir a limpeza e reposição. 3. Capacidade de manutenção e reparação do produto No produto em causa não é um factor importante, o seu objectivo é puramente prático. 2. Apelação emocional Em geral o produto apresenta boa qualidade de interfaces com o utilizador 1. Qualidade das interfaces com o utilizador Explicação da Classificação Nível de Importância Baixo Médio Alto Categoria de Viabilidade Viabilidade da qualidade do Design Industrial 16 de Junho 2005

30 30 Projecto para fabrico 9. Projecto para fabrico Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões 16 de Junho 2005 Objectivos do processo de Design para Fabrico: 1.Estimativa dos custos de produção. 2.Redução de custos de componentes. 3.Redução de custos de montagem. 4.Redução dos custos dos processos de suporte ou de auxílio à produção. 5. Considerar o impacto das decisões do DPF em outros factores. Como o produto em questão tem uma arquitectura essencialmente modular. Isto facilita o DPF.

31 31 Conclusões 10. Conclusões Indice 1.Mission statement Necessidades do cliente 2. Necessidades do cliente 3. Métricas e especificações 4. Geração de conceitos 5. Selecção de conceitos 6. Teste de conceitos 7. Arquitectura de produto 8. Design industrial 9. Projecto para fabrico 10. Conclusões 16 de Junho 2005 Este trata-se de um produto que à partida pode ser considerado caro pelo utilizador – este tipo de produtos costuma atingir preços na ordem das centenas de euros – pelo que poderá ser destinado a um público mais restrito. No entanto apresenta vários argumentos em seu favor (para além do factor afectivo pelo animal - trata-se do melhor amigo do homem) : autonomia do animal (no que toca a alimentação e bebida); conforto do dono (só terá de se preocupar em verificar de tempo em tempo se os depósitos estão cheios); manter o alimento e a água frescos, entre outros Relativamente aos produtos existentes no mercado, e em especial ao produto Large Pet Feeder – que foi a minha referência, este apresenta algumas melhorias: Ao contrário de termos dois módulos separados, temos apenas um que engloba as duas funções (bebedouro e alimentador); Existência de uma balança para melhor controlo dos doseamentos; Pegas laterais na estrutura; Água sempre disponível; Rampa para melhor escoamento da comida; Furo na base para escoamento da água. De um modo geral julgo ter-se cumprido a maioria do que foi proposto no Mission Statement e satisfeito a maioria das necessidades dos clientes.


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