A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Juarez de Sousa e Silva Roberta Martins Nogueira Consuelo Diomenici Roberto Processamento do Café com Higiene Processamento Via Seca Avançar.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Juarez de Sousa e Silva Roberta Martins Nogueira Consuelo Diomenici Roberto Processamento do Café com Higiene Processamento Via Seca Avançar."— Transcrição da apresentação:

1 Juarez de Sousa e Silva Roberta Martins Nogueira Consuelo Diomenici Roberto Processamento do Café com Higiene Processamento Via Seca Avançar

2 Processamento Via Seca Depois da separação, o café é levado para a secagem em sua forma integral: a) É um processo simples b) Tem custo inicial baixo c) Ideal para cafeicultura familiar O Produto Final é Chamado Café Natural (Figura)(Figura)

3 Para garantir alta qualidade do café: a) Começar a secagem no mesmo dia da colheita; b) Espalhar imediatamente (Figura)(Figura) c) Nunca amontoar (Figura)(Figura) d) Controlar a altura das camadas (Figura)(Figura) e) Evitar contato com o solo (Figura)(Figura) Processamento Via Seca

4 f) Secagem com bons sistemas Tapetes (Figura)(Figura) Secador Suspenso (Figura)(Figura) Terreiro de Cimento (Figura)(Figura) Secadores Mecânicos (Figura)(Figura)

5 g) Revolver regularmente (Figura)(Figura) h) Evitar reumedecimento (Figura)(Figura) i) Cubra e ventile j) Alcançar 12% de umidade o mais rápido possível; k) Limpar e desinfetar o sistema de secagem (Figura)(Figura) Processamento Via Seca Voltar para o Menu

6 Café Natural em Coco Voltar

7 Espalhar o Café VoltarVídeo

8 Condenar a Amontoa Voltar

9 Controle da Altura das Camadas Voltar

10 Evitar Contato com o Solo Depois de Chover a Secagem é Dificultada Avançar

11 Evitar Contato com o Solo VoltarVídeo

12 Voltar Secagem em Tapetes

13 VoltarVídeo Terreiro Suspenso

14 Terreiro de Cimento VoltarVídeo A cerca impede a entrada de animais

15 Secadores mecânicos geralmente são usados para acelerar a secagem Secadores Mecânicos VoltarVídeo

16 VoltarVídeo Revolver Regularmente

17 Se a chuva é esperada, cubra o café Evitar Reumedecimento Voltar

18 Depois de varrer e eliminar os resíduos, desinfete o terreiro ou o secador com produtos recomendados Observe a forma da borda do terreiro Limpar e Desinfetar o Sistema de Secagem VoltarVídeo


Carregar ppt "Juarez de Sousa e Silva Roberta Martins Nogueira Consuelo Diomenici Roberto Processamento do Café com Higiene Processamento Via Seca Avançar."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google