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Processamento Via Seca
Processamento do Café com Higiene Processamento Via Seca Juarez de Sousa e Silva Roberta Martins Nogueira Consuelo Diomenici Roberto Avançar
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Processamento Via Seca
Depois da separação, o café é levado para a secagem em sua forma integral: a) É um processo simples b) Tem custo inicial baixo c) Ideal para cafeicultura familiar O Produto Final é Chamado Café Natural (Figura)
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Processamento Via Seca
Para garantir alta qualidade do café: a) Começar a secagem no mesmo dia da colheita; b) Espalhar imediatamente (Figura) c) Nunca amontoar (Figura) d) Controlar a altura das camadas (Figura) e) Evitar contato com o solo (Figura)
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Processamento Via Seca
f) Secagem com bons sistemas Tapetes (Figura) Secador Suspenso (Figura) Terreiro de Cimento (Figura) Secadores Mecânicos (Figura)
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Processamento Via Seca
g) Revolver regularmente (Figura) h) Evitar reumedecimento (Figura) i) Cubra e ventile j) Alcançar 12% de umidade o mais rápido possível; k) Limpar e desinfetar o sistema de secagem (Figura) Voltar para o Menu
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Café Natural em Coco Voltar
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Espalhar o Café Vídeo Voltar
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Condenar a Amontoa Voltar
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Controle da Altura das Camadas
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Evitar Contato com o Solo
Depois de Chover a Secagem é Dificultada Avançar
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Evitar Contato com o Solo
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Secagem em Tapetes Voltar
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Terreiro Suspenso Vídeo Voltar
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Terreiro de Cimento A cerca impede a entrada de animais Vídeo Voltar
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Secadores Mecânicos Vídeo Voltar
Secadores mecânicos geralmente são usados para acelerar a secagem Vídeo Voltar
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Revolver Regularmente
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Evitar Reumedecimento
Se a chuva é esperada, cubra o café Voltar
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Limpar e Desinfetar o Sistema de Secagem
Depois de varrer e eliminar os resíduos, desinfete o terreiro ou o secador com produtos recomendados Observe a forma da borda do terreiro Vídeo Voltar
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