A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Marta Vacelli Varolo Gambaro

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Marta Vacelli Varolo Gambaro"— Transcrição da apresentação:

1 Marta Vacelli Varolo Gambaro
Paraná Terra Roxa localiza-se na região oeste do Paraná a 600km da Capital. Possui aproximadamente habitantes e sua economia baseia-se na agricultura, pecuária e confecção de roupas para bebês. Grupo de Terra Roxa Maria Luiza Guareschi Marta Vacelli Varolo Gambaro

2 Estado do Paraná Seus Símbolos:
Pinheiro Gralha Azul Quer saber mais?

3 Paraná Escolha um tema abaixo Uma Imagem! Um sabor! Um Lugar!
Sai do Slide

4 Uma imagem... Cataratas do Iguaçu-Foz do Iguaçu
Voltar Conheça outras atrações de Foz do Iguaçu:www.curitiba-brazil.com/foz-iguacu.htm

5 Um sabor! Barreado Barreado símbolo da fartura,alegria e festa. O nome vem da expressão “barrear” a panela com um pirão de cinza e farinha de mandioca para o vapor não sair. Prox. Pag

6 Barreado ... Voltar Ingredientes:
5 kg de carne fresca (peito, cochão mole, patinho) 500 gramas de toucinho fresco 3 cabeças grandes de cebola 3 dentes de alho 4 folhas de louro 6 pitada de cominho 6 pitadas de pimenta do reino 4 maços de cheiro verde 1 maço de alfavacas 1/2 litro de vinagre. Modo de Preparo: Começa-se o corte, e a limpeza das carnes de véspera. As carnes e o toucinho devem ser cortados em pedaços pequenos, adicionando-se todos os temperos cortados. Leva-se tudo á uma vasilha que não seja de alumínio. Deixa-se repousar até o dia do preparo. Forra-se a panela com o toucinho e leva-se ao fogo para derreter. Depois põe-se as carnes temperadas, tampa-se a panela. Com uma folha de bananeira previamente sapecada na chapa para amolecer, amarra-se com um barbante grosso nas bordas. Coloca-se a tampa e barrea-se com uma mistura de cinza de fogão, farinha de mandioca e água fervendo para dar liga. Depois de bem vedada, leva-se ao fogo forte nas primeiras horas, passando-se para um fogo mais brando depois. O fogão tem que ser a lenha. O tempo de cozimento é 12 horas. Quando a folha da bananeira estiver bem escura, está pronto o barreado. Modo de servir: Serve-se com farinha de mandioca, banana, laranja e arroz. Acompanha uma bebida alcoólica (batida ou pinga) que serve para rebater este prato considerado bastante forte. Rendimento: 10 porções. Voltar

7 Ópera de Arane-Pedreira Leminski
Um lugar! Curitiba Capital do estado é uma cidade reconhecida por preservar o verde. Seus parques são fantásticos. Destacamos: Jardim Botânico Parque Barigüi Ópera de Arane-Pedreira Leminski Voltar


Carregar ppt "Marta Vacelli Varolo Gambaro"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google