Carregar apresentação
A apresentação está carregando. Por favor, espere
PublicouMelissa Chapa Alterado mais de 10 anos atrás
1
Direcção Regional de Agricultura e Pescas do AlentejoPatrício Núncio, 2009 Aprovação de Empresas de Acondicionamento de Azeite Artigo 16º Decreto-Lei n.º 16/2004 de 14 de Janeiro
2
Direcção Regional de Agricultura e Pescas do AlentejoPatrício Núncio, 2009 Aprovação de Empresas de Acondicionamento de Azeite Requerimento da aprovação do estabelecimento à Direcção Regional de Agricultura e Pescas do Alentejo Identificação alfanumérica atribuída pelo GPP - Gabinete de Planeamento e Políticas O GPP comunica à ASAE - Agência de Segurança Alimentar e Económica as identificações alfanuméricas atribuídas
3
Direcção Regional de Agricultura e Pescas do AlentejoPatrício Núncio, 2009 Requerimento da Aprovação do estabelecimento à Direcção Regional de Agricultura e Pescas do Alentejo Declaração pelo proponente, em como se compromete a coligir e conservar os documentos sobre a origem da azeitona e localização do lagar onde o azeite é obtido Descrição pelo proponente, do sistema de armazenagem que permite controlar a proveniência do azeite cuja origem é designada
4
Direcção Regional de Agricultura e Pescas do AlentejoPatrício Núncio, 2009 Identificação Alfanumérica das Empresas – constituição ordenada por: LLetras PT que identificam o Estado Membro Portugal NNúmero 6 que identifica a Direcção Regional de Agricultura e Pescas do Alentejo LLetras AZ/O que identificam o produto (AZ/O - Azeite/Origem) NNúmero sequencial com início no 001
5
Direcção Regional de Agricultura e Pescas do AlentejoPatrício Núncio, 2009 Identificação Alfanumérica das Empresas (artigo 17º) Portugal/DRAP-Alentejo/Azeite de Origem/Numero Sequencial: PT 6 AZ/O 001
Apresentações semelhantes
© 2024 SlidePlayer.com.br Inc.
All rights reserved.