A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

Barras de Cereais Pro Health Barra de cereal a base de soja

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "Barras de Cereais Pro Health Barra de cereal a base de soja"— Transcrição da apresentação:

1 Barras de Cereais Pro Health Barra de cereal a base de soja
Apresentação 1 Barras de Cereais Pro Health Barra de cereal a base de soja

2 PRO HEALTH Proposta Barra de Cereal Pre-biótica Proteína de Soja
Enriquecida com Cálcio Versões: Tradicional Light

3 PRO HEALTH Proposta Público alvo: Apelo nutricional:
Mulheres a partir de 40 anos Apelo nutricional: Alimentação prática e rápida Fonte de energia Benefícios à saúde: Pré-bióticos: saúde intestinal Proteína de soja e enriquecimento com Cálcio: manutenção da saúde em relação a doenças ósseas e a menopausa

4 “O que o Consumidor mais Valoriza”
PRO HEALTH Análise de Mercado No Brasil 2011: Faturamento: R$ 200 a 300 milhões Crescimento em relação 2010: 7% Tabela1: Árvore de decisão “O que o Consumidor mais Valoriza” Classe A / B Classe C / D Marca Sabor/Textura Preço Inovação

5 PRO HEALTH Análise de Mercado Figura 1: Perfil do consumidor

6 PRO HEALTH Análise de Mercado Figura 2: Preferência de Porções

7 PRO HEALTH Tendências da Alimentação Innova Market Insights
Preocupação com a “Melhor Idade” “Os 40 são os novos 20” Alimentos com comprovação científica dos apelos relacionados Boom das Proteínas e alimentos que ofereçam saciedade

8 PRO HEALTH Tendências da Alimentação Brasil Food Trends 2020
Sensoriedade e Prazer Conveniência e Praticidade Pequenas porções e monodoses Consumo em diferentes lugares e situações Embalagens de fácil abertura, fechamento e descarte

9 PRO HEALTH Tendências da Alimentação Brasil Food Trends 2020
Saudabilidade e Bem-estar De alto valor nutritivo agregado (funcionais) Alimentos benéficos: À saúde gastrointestinal Com aditivos e ingredientes naturais Qualidade e Confiabilidade Rotulagem informativa

10 PRO HEALTH Tendências da Alimentação Brasil Food Trends 2020
Sustentabilidade e Ética Certificados/selos de qualidade e segurança Produtos com selos de qualidade de sociedades médicas Embalagens recicláveis e retornáveis

11 PRO HEALTH Justificativas
Baseando-se na análise de mercado e nas tendências: Preocupação com a "Melhor Idade” Público alvo adequado Benefícios à saúde, com comprovação científica Alimento prático e de consumo rápido Proteína Vegetal

12 PRO HEALTH Diferencial do Mercado Existente Soja: Citrato de Cálcio:
Proteína Vegetal que apresenta aminoácidos essenciais Isoflavonas: auxiliam na fase da menopausa Citrato de Cálcio: American Jounal of Therapeutics: “Auxilia no controle e prevenção da osteoporose” Pré-biótico: FOS Aveia

13 PRO HEALTH Ingredientes Necessários: Proposta de Formulação
Crispies de soja Proteína texturiza de soja Xarope de glicose Gordura vegetal Aveia laminada integral Lecitina de soja Citrato de Cálcio (melhor absorção pelo organismo) Frutooligossacarídeo (FOS) Aroma artificial de morango Morango-passa

14 PRO HEALTH Viabilidade Técnica Aspectos Legais: Observação:
Todos os ingredientes são permitidos pela ANVISA Observação: FOS e Citrato de Cálcio não são citados como aditivos em barras de cereais. Será necessário na submissão do produto para a ANVISA a comprovação de que não impacta negativamente o produto, com estudos de estabilidades

15 PRO HEALTH Cronograma das Atividades
Elaboração da formulação: Determinação dos ingredientes, escolha do sabor/aroma Métodos: Pesquisa, equipamentos Desenvolvimento: Parte experimental, desenvolvimento do produto, padrões pré-estabelecidos Análise: Aspecto do produto, aceitação Adequação: Correções na formulação e métodos Conclusão:Discussão, comparação com o esperado. Entrega relatório final: Envolvendo todas as etapas do projeto

16 PRO HEALTH Cronograma das Atividades Semana 5 Semana 6 Semana 7
Elaboração da Formulação Métodos Desenvolvimento Análise Adequação Conclusão Entrega relatório final

17 Obrigado GRUPO F6 Cátia Ono Shimada 059695
Fernanda R. Fernandes Henrique César Tripolini Mariana Sisconeto Bisinotto Rafael Y. Kawato Ricardo P. Michelini Sérgio T. Kojima Tatiana Pedrosa F. Dias Vitor Amorim Ramos


Carregar ppt "Barras de Cereais Pro Health Barra de cereal a base de soja"

Apresentações semelhantes


Anúncios Google