A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

BARRAS DE CEREAIS PRO HEALTH BARRA DE CEREAL A BASE DE SOJA Apresentação 1.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "BARRAS DE CEREAIS PRO HEALTH BARRA DE CEREAL A BASE DE SOJA Apresentação 1."— Transcrição da apresentação:

1 BARRAS DE CEREAIS PRO HEALTH BARRA DE CEREAL A BASE DE SOJA Apresentação 1

2 PRO HEALTH Barra de Cereal Pre-biótica Proteína de Soja Enriquecida com Cálcio Versões: ◦ Tradicional ◦ Light Proposta

3 PRO HEALTH Público alvo: ◦ Mulheres a partir de 40 anos Apelo nutricional: ◦ Alimentação prática e rápida ◦ Fonte de energia Benefícios à saúde: ◦ Pré-bióticos: saúde intestinal ◦ Proteína de soja e enriquecimento com Cálcio: manutenção da saúde em relação a doenças ósseas e a menopausa Proposta

4 PRO HEALTH No Brasil 2011: ◦ Faturamento: R$ 200 a 300 milhões ◦ Crescimento em relação 2010: 7% ◦ Tabela1: Árvore de decisão Análise de Mercado

5 PRO HEALTH Figura 1: Perfil do consumidor Análise de Mercado

6 PRO HEALTH Figura 2: Preferência de Porções Análise de Mercado

7 PRO HEALTH Preocupação com a “Melhor Idade” “Os 40 são os novos 20” Alimentos com comprovação científica dos apelos relacionados Boom das Proteínas e alimentos que ofereçam saciedade Tendências da Alimentação Innova Market Insights

8 PRO HEALTH Tendências da Alimentação Brasil Food Trends ) Sensoriedade e Prazer 2) Conveniência e Praticidade Pequenas porções e monodoses ◦ Consumo em diferentes lugares e situações ◦ Embalagens de fácil abertura, fechamento e descarte

9 PRO HEALTH Tendências da Alimentação Brasil Food Trends ) Saudabilidade e Bem-estar De alto valor nutritivo agregado (funcionais) Alimentos benéficos: ◦ À saúde gastrointestinal ◦ Com aditivos e ingredientes naturais 4) Qualidade e Confiabilidade Rotulagem informativa

10 PRO HEALTH Tendências da Alimentação Brasil Food Trends ) Sustentabilidade e Ética Certificados/selos de qualidade e segurança Produtos com selos de qualidade de sociedades médicas Embalagens recicláveis e retornáveis

11 PRO HEALTH Baseando-se na análise de mercado e nas tendências: ◦ Preocupação com a "Melhor Idade” ◦ Público alvo adequado ◦ Benefícios à saúde, com comprovação científica ◦ Alimento prático e de consumo rápido ◦ Proteína Vegetal Justificativas

12 PRO HEALTH Soja: ◦ Proteína Vegetal que apresenta aminoácidos essenciais ◦ Isoflavonas: auxiliam na fase da menopausa Citrato de Cálcio: American Jounal of Therapeutics: ◦ “Auxilia no controle e prevenção da osteoporose” Pré-biótico: ◦ FOS ◦ Aveia Diferencial do Mercado Existente

13 PRO HEALTH Crispies de soja Proteína texturiza de soja Xarope de glicose Gordura vegetal Aveia laminada integral Lecitina de soja Citrato de Cálcio (melhor absorção pelo organismo) Frutooligossacarídeo (FOS) Aroma artificial de morango Morango-passa Ingredientes Necessários: Proposta de Formulação

14 PRO HEALTH Aspectos Legais: ◦ Todos os ingredientes são permitidos pela ANVISA Observação: ◦ FOS e Citrato de Cálcio não são citados como aditivos em barras de cereais. ◦ Será necessário na submissão do produto para a ANVISA a comprovação de que não impacta negativamente o produto, com estudos de estabilidades Viabilidade Técnica

15 PRO HEALTH 1. Elaboração da formulação: Determinação dos ingredientes, escolha do sabor/aroma 2. Métodos: Pesquisa, equipamentos 3. Desenvolvimento: Parte experimental, desenvolvimento do produto, padrões pré-estabelecidos 4. Análise: Aspecto do produto, aceitação 5. Adequação: Correções na formulação e métodos 6. Conclusão:Discussão, comparação com o esperado. 7. Entrega relatório final: Envolvendo todas as etapas do projeto Cronograma das Atividades

16 PRO HEALTH Cronograma das Atividades Semana 5 Semana 6 Semana 7 Semana 8 Semana 9 Semana 10 Semana 11 Semana 12 Semana 13 Semana 14 Semana 15 Semana 16 Elaboração da Formulação Métodos Desenvolvimento Análise Adequação Conclusão Entrega relatório final

17 OBRIGADO GRUPO F6 Cátia Ono Shimada Fernanda R. Fernandes Henrique César Tripolini Mariana Sisconeto Bisinotto Rafael Y. Kawato Ricardo P. Michelini Sérgio T. Kojima Tatiana Pedrosa F. Dias Vitor Amorim Ramos065001


Carregar ppt "BARRAS DE CEREAIS PRO HEALTH BARRA DE CEREAL A BASE DE SOJA Apresentação 1."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google