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PublicouSabrina Broas Alterado mais de 9 anos atrás
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automático E as suas características.
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Bife é uma designação utilizada para uma peça de carne frita ou grelhada, geralmente cortada como uma fatia. A sua espessura e comprimento podem... variar consoante o tipo de carne e a receita que se utiliza para a sua confecção.
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Os bifes nunca devem de ser temperados antes. Na altura de grelhar borrifa-se o bife com um pouco de sal e mais nada. Para uma dieta os médicos aconselham grelhada e mal passada, quase virgem.
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Deve-se comer devagar e mastigar muitas vezes o mesmo naco, saboreando ao mesmo tempo. Também avisam, por muito que se goste do bife, não devemos comer até encher, nem devemos abusar de carnes vermelhas.
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Nada de bifes rugosos, com nervo e gordura, e para os da 3ª idade, aconselha-se bifes tenrinhos… Depois digam que lhes quero mal.
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Ann lá bifes… Destes, podem comer quem aconselha sou eu. Nem que seja com ajuda…do tal cialis.
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