A apresentação está carregando. Por favor, espere

A apresentação está carregando. Por favor, espere

automático E as suas características. Bife é uma designação utilizada para uma peça de carne frita ou grelhada, geralmente cortada como uma fatia. A.

Apresentações semelhantes


Apresentação em tema: "automático E as suas características. Bife é uma designação utilizada para uma peça de carne frita ou grelhada, geralmente cortada como uma fatia. A."— Transcrição da apresentação:

1

2 automático E as suas características.

3 Bife é uma designação utilizada para uma peça de carne frita ou grelhada, geralmente cortada como uma fatia. A sua espessura e comprimento podem... variar consoante o tipo de carne e a receita que se utiliza para a sua confecção.

4 Os bifes nunca devem de ser temperados antes. Na altura de grelhar borrifa-se o bife com um pouco de sal e mais nada. Para uma dieta os médicos aconselham grelhada e mal passada, quase virgem.

5 Deve-se comer devagar e mastigar muitas vezes o mesmo naco, saboreando ao mesmo tempo. Também avisam, por muito que se goste do bife, não devemos comer até encher, nem devemos abusar de carnes vermelhas.

6 Nada de bifes rugosos, com nervo e gordura, e para os da 3ª idade, aconselha-se bifes tenrinhos… Depois digam que lhes quero mal.

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20 Ann lá bifes… Destes, podem comer quem aconselha sou eu. Nem que seja com ajuda…do tal cialis.

21

22


Carregar ppt "automático E as suas características. Bife é uma designação utilizada para uma peça de carne frita ou grelhada, geralmente cortada como uma fatia. A."

Apresentações semelhantes


Anúncios Google