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SARDINHAS SEM CAUDA !Não cheiram a assar¡
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!Sardinhas sem cauda¡ ¡Por fim podemos comer sardinhas assadas e saborear de todas as suas propriedades nutritivas! Até à grande descoberta da eliminação do cheiro que deixava impregnada toda a casa, sentíamo-nos intimidados e antepunhamos “mau cheiro” a “necessidade”.
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!Sardinhas sem cauda¡ A sardinha é um peixe azul ou gordo –
possui quase 10 gramas de gordura por cada 100 gramas de carne - e uma muito boa fonte de omega-3, que ajuda a diminuir os niveis de colesterol e de trigliceridios, além de aumentar a fluidez do sangue, o que diminui o risco de arteriosclerose e trombose.
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!Sardinhas sem cauda¡ Por esse motivo, é recomendável
o consumo de sardinhas e outros peixes azuis se se sofrer doenças cárdio-vasculares. O seu conteúdo proteico também é elevado.
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!Sardinhas sem cauda¡ Pois bem, de nada serviam todas estas coisas boas até ao dia de hoje em que se descobriu que, cortnndo-lhe a cauda a sardinha não cheira nada ao assá-la.
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não cheira nada a sardinha assada”.
!Sardinhas sem cauda¡ Sim, sim, leste bem: “cortando-lhe a cauda não cheira nada a sardinha assada”.
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SARDINHAS SEM CAUDA !Não cheiram a assar¡
¡Prova! Toma umas sardinhas, corta-lhes a cauda, limpa-as sem as molhar, Corta-lhes a cabeça (ou não, a gosto), põe-lhes sal groço e directamente para a grelha.
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SARDINAS SIN COLA !No huelen al asarlas¡ Doy fe de ello
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