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Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS Aspectos gerais do processamento de alimentos Julio Alberto Nitzke Instituto.

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1 Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS Aspectos gerais do processamento de alimentos Julio Alberto Nitzke Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFRGS

2 Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS OpUn.1 OpUn.2OpUn.n M.P P Processo

3 Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS Vetor de processamento BeneficiamentoConservaçãoTransformação

4 Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS Quando o homem começou a processar alimentos?

5 Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS

6 NÃO SAZONAL NÃO PERECÍVEL

7 Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS

8 TRANSPORTÁVEL NÃO SAZONAL NÃO PERECÍVEL

9 Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS LART DE CONSERVER

10 Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS

11

12 FÁCIL PREPARO TRANSPORTÁVEL NÃO SAZONAL NÃO PERECÍVEL

13 Aspectos gerais do processamento de alimentos - Julio Alberto Nitzke - ICTA/UFRGS

14 FÁCIL PREPARO TRANSPORTÁVEL NÃO SAZONAL NÃO PERECÍVEL Qual o próximo desafio?


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