Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Delícias da Semana DREN 09/10
Advertisements

Delícias da Semana DREN 10/11
Salada Premiata de Frango
Delícias da Semana DREN 09/10
Continuação Inverno: Abóbora, abobrinha, batata, batata doce, berinjela, brócolis, cenoura, couve-flor, ervilha, mandioca, mandioquinha, nabo, acelga,
Pesquisa no Supermercado
3ª Feira 4ª Feira 2ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Para bem crescer, muitas vezes devo comer! Nota: Valor Nutricional por Porção Sopa Alho francês com lombardo.
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
ENTRADAS Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da
Coutron Light - 2 fatias de pão em cubos
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
O homem e os alimentos Os alimentos ingeridos fornecem nutrientes com duas funções básicas: Fabricar matéria prima Liberar energia.
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
CARDÁPIOS CARDÁPIOS DESENVOLVIDOS PELA EQUIPE HS ASSESSORIA NUTRICIONAL PARA O BERÇÁRIO REFERENTES À DATA DE 01/09/2014 A 03/10/2014.
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
Cardápio Panelão do norte Especialmente para você !!!
SALADAS SALADAS.
20 de Outubro de 2014 Arroz (70g = 1 escumadeira = 90kcal)
CALORIAS DOS PÃES Baguete 1 fatia grossa 70
DIETA DOS 13 DIAS Esta dieta não pode passar dos treze dias.
CARDÁPIO - ALMOÇO QUINTA SEGUNDA TERÇA QUARTA SEXTA - Arroz / Feijão
Sopa Creme de cenoura Prato Empadão de peixe Salada Alface/Cenoura Sobremesa Fruta da época Sopa Sopa de feijão branco com legumes Prato Douradinhos com.
Iara Martins de Sousa Castro Sandra Maria Martins Resende Reis
Special Food Alimentos Congelados ! Crie a sua própria refeição ! Tudo na linha de não congelados !
CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Os Nutrientes.
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Parabéns você comeu uma maçã no café da manhã – avance 2 casas
Analisando sua Alimentação...
O que pode-se dar aos bebes 4 meses para 6 meses Quando tal não é possível, iniciarmos a introdução de novos alimentos entre os 4 e os 6 meses, pois esta.
ESPANHA. TRADIÇÕES A influência dos vários povos na formação da cozinha espanhola; O arroz, trazido pelos árabes; O chocolate vem dos astecas; Substituíram.
Crianças de 08 à 23 Meses 01 de Abril - 02 à 06 de Maio
Cardápio Jantar - Sopas
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS
PIRÂMIDE ALIMENTAR BRASILEIRA
Cardápio Junho Colégio Marista São Luís -- / / -- 01/06 02/06
RESTAURANTE MULTIUSO Cardápio da semana*
Kamba Prato Prato Prato Prato Todos os Dias Prato Frango Prato Picanha
Classes de Alimentos Alimentos Naturais * Cereais: * Frutas:
Cardápio Outubro Colégio Marista São Luís Frutas Sanduiche natural
Cardápios Churrasco Valores: R$ 50,00 por pessoa (sem bebidas)
PIRÂMIDE ALIMENTAR BRASILEIRA
Cardápio Mês: Março 2018 Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira 01/03
4 Não ofertar para bebês menores de 6 meses*
PIRÂMIDE ALIMENTAR BRASILEIRA
PIRÂMIDE ALIMENTAR BRASILEIRA
Sobremesa Maternal e Jardim Lanche da Tarde Maternal e Jardim
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
INFANTIL SEMANA DA CRIANÇA Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Lanche manhã (creme de frutas)
Cardápio sujeito à alterações Cardápio sujeito à alterações
Filet de frango grelhago Picadinho Português (batata e cenoura) Frango
Suco/ Leite + Ameixa Rubi
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1
CARDÁPIO SEMANAL (de 22 a 26 de abril)
CARDÁPIO SEMANAL (de 03 a 07 de Junho) Lanche da tarde Infantil
CARDÁPIO QUINZENAL ALMOÇO – 2018 – Unidade 2
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 1 –
Lanche manhã (creme de frutas)
Nutricionista: Dra. Kelly Christini Bonin - CRN-3/9854
Transcrição da apresentação:

Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de Batata Arroz, Feijão, Filé de Frango com Creme de Espinafre Bolo de Banana Macarrão a Bolonhesa de Frango e Abobrinha Gratinada Salada de Repolho Frutas Arroz, Feijão, Carne Assada com Legumes Salada de Beterraba Frutas Salada de Tomates Frutas Salada Alface Frutas Salada de Pepino

Crianças acima de 2 anos 04 à 08 de Abril - 09 à 13 de Maio Arroz, Feijão, Omelete com Legumes no Forno Salada de Cenoura e Tomates Frutas Arroz, Feijão, Bife a Role, e Batata Corada Salada de Pepino Frutas Arroz, Feijão, Frango Assado com Farofa Salada de Repolho Bolo de Chocolate Macarrão ao Alho e Óleo e Isca de Frango Salada de Acelga Frutas Arroz, Feijão, Filé de Frango e Chuchu com Ovos de Forno Salada de Verde Mista Frutas

Crianças acima de 2 anos 11 à 15 de Abril - 16 à 20 de Maio Salada de Pepinos Frutas Arroz, Feijão, Panqueca de Frango, Brocólis com Cenoura Salada de Tomates Frutas Arroz, Feijão, Carne Recheada e Legumes Sautté Salada de Acelga Bolo de Coco Macarrão ao Sugo, Filé de Frango em Iscas Salada de Mista Frutas Arroz, Feijão, Ovo Frito e Cenoura na Manteiga Salada de Alface Frutas Arroz, Feijão, Salsicha e Couve-Flor Gratinada

Crianças acima de 2 anos 18 à 22 de Abril - 23 à 27 de Maio Arroz, Feijão, Carne Moída com Batatas Salada de Repolho Frutas Arroz, Feijão, Salpicão de Frango com Ervilhas Salada de Acelga Frutas Arroz Colorido, Feijão, Frango a Milanesa no Forno e Legumes no Vapor Frutas Lasanha de Carne Moída e Queijo Arroz, Feijão, Frango à Caçarola Salada de Alface Salada Mista Verde Salada de Tomate e Cenoura Frutas Gelatina

Crianças acima de 2 anos 25 à 29 de Abril - 30 e 31 de Maio Arroz, Feijão, Omelete de Salsicha e Legumes Salada de Acelga Frutas Arroz, Feijão, Carne em Cubos e Ervilha na Manteiga Salada de Pepino Gelatina com Frutas Arroz, Feijão, Filé Frango com Creme de Milho Salada Verde Mista Bolo de Cenoura c/Calda Macarrão ao Sugo e Almondegas Bovina Salada Escarola Frutas Arroz, Feijão, Filé de Frango ao Molho Roty e Batata Sautée Salada de Brócolis e Tomates Frutas