Á g u a i n d i s p e n s á v e l à v i d a. A á g u a é u m r e c u r s o n a t u r a l i n d i s p e n s á v e l à s o b r e v i v ê n c i a d e t o.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
A ÁGUA.
Advertisements

Rios Poluídos Os rios são fonte de vida. Desde a Antigüidade, suas águas são essenciais para que as pessoas possam viver, bebendo, banhando-se, navegando,
A ORIGEM DA VIDA Parte II
SAÚDE PREVENÇÃO E MANUTENÇÃO
ALIMENTAÇÃO.
ALIMENTOS E NUTRIENTES
REPRODUÇÃO HUMANA E CRESCIMENTO
REPRODUÇÃO HUMANA E CRESCIMENTO –
Alimentação Equilibrada
Luz, produtos para tratar a água e ração
Crise de Identidade.
ORGANOGÊNESE VEGETAL anabeatriz3.
ESCOLA ESTADUAL PROFESSORA JOELINA DE ALMEIDA XAVIER CAMPO GRANDE, DE PROFESSORA IZABEL 5° ANO A STE: ALINE FERREIRA DE PAULA.
Sob que abordagem podemos estudar esta planta?
SE ORIGINA NO DESENVOLVIMENTO DO EMBRIÃO
Unidade 5 Sistema digestivo Planeta Terra — 9.º ano.
OS ALIMENTOS E SEU PAPEL
Modelo celular e componentes mínimos da célula
A Água e a Biodiversidade
NOSSO CORPO REGIDAS PELA
Ç.
RECURSOS NATURAIS.
Água Júlia Rêgo nº13 Marina Bernardini nº17 Mário Caine nº19
Vitaminas Fonte de energia.
Introdução Os hábitos alimentares, o exercício físico e o ambiente que nos rodeia são decisivos para a nossa saúde. Escolher os melhores alimentos para.
A Água e a Biodiversidade
Será que no futuro o nosso bem essencial poderá escassear?
Alimentos e Nutrientes
A influência da mídia na alimentação
Material elaborado por:
CONFERÊNCI SOBRE O MEIO AMBIENTE.
Plantas 1º e 3º anos Alzira Lachado.
NUTRIÇÃO CLÍNICA I SAÚDE
A Água Na vida Quotidiana
Alimentação.
SER SURDO.
Sistema Ecoesgoto de Reciclagem de Água e Nutrientes
Trabalho elaborado por :
Comer bem, para viver melhor!
A importância da Água na Maçã de Alcobaça.
Gestão Ambiental na ESEF
Água é Vida!.
Conceito de solo : Ponto de vista agrícola
CARACTERÍSTICAS DOS SERES VIVOS
HORMÔNIOS VEGETAIS AUXINAS GIBERELINAS CITOCININAS ETILENO
A História da Fotossíntese
Transpiração das Plantas
ESCOLA ESTADUAL PROFESSORA JOELINA DE ALMEIDA XAVIER CAMPO GRANDE, DE PROFESSORA IZABEL 5° ANO A NOME: STE: ALINE FERREIRA DE.
Profª Letícia Lazarini de Abreu
1de14 Tratamentos Domésticos de Água 17 e 24 de Abril de 2007.
Ciências Naturais – 8.º ano
Alunos:Elcibele crisley e João Vitor Jardim Curso:3º saneamento-manhã
Porque é que a água é assim tão importante?
REVISÃO 1º ENSINO MÉDIO.
Subsistema hidrosfera
Escola E.B. 2,3 Dr. António João Eusébio
A Alimentação.
ÁGUA É VIDA!.
ORGANIZAÇÃO DO CORPO VEGETAL
Ciências Naturais – 8.o ano
ALIMENTOS E NUTRIENTES
Alimentos onde se encontram Principais funções no organismo
RÉGIS RENAN TREIN.
Ciências Naturais – 9.o ano
APRESENTAÇÃO DA DISCIPLINA
16 DE OUTUBRO DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO “Tudo está na Alimentação”!
Viva a Terra! © Porto Editora Desenvolvimento do embrião e do feto.
OS NUTRIENTES COMO FONTE DE ENERGIA. TÍTULO DO ASSUNTO A SER TRATADO NESTE POWERPOINT QUE TEM UM TÍTULO GRANDE OS NUTRIENTES COMO FONTE DE ENERGIA De.
Proteção.
Transcrição da apresentação:

Á g u a i n d i s p e n s á v e l à v i d a

A á g u a é u m r e c u r s o n a t u r a l i n d i s p e n s á v e l à s o b r e v i v ê n c i a d e t o d a s a s e s p é c i e s q u e v i v e m à f a c e d a t e r r a. T o d o s o s s e r e s v i v o s - o s s e r e s h u m a n o s, o s a n i m a i s e a s p l a n t a s - n e c e s s i t a m d e á g u a p a r a v i v e r.

A água está presente desde o inicio da nossa vida, na proteção do embrião e ao longo de todo o nosso crescimento. É indispensável à manutenção das células e permite o bom funcionamento do nosso organismo.

Q u e u t i l i d a d e s t e m a á g u a ?

Beber regar as plantas cozinhar higiene

Apagar incêndios Diversão

FIM!!!