Modelo de gestão de estoques e relacionamento com fornecedores para agregar valor ao cliente final Logística Empresarial Camila Chrispim – 09/0066715 Danielle Vannes – 09/92623 Jairo Júnior – 09/97048 Maria Júlia – 09/0124821
Resumo - Gestão de Estoque Compreende uma série de atividades: Planejamento Programação das necessidades Controle das quantidades adquiridas Mensuração da distribuição Armazenagem Recebimento
A Casa do Pão Escolha baseada: Fácil acessibilidade do grupo Coleta de informações de maneira presencial Contato direto com um dos sócios, chamado Lázaro. Foco do trabalho: Armazenagem Estocagem Relacionamento com fornecedores
Dificuldades encontradas Não visualização do processo de fornecimento e estocagem da empresa Pedido e recebimento de produtos ocorrem durante o dia Impossibilidade do grupo estar presente
Casa do Pão O Negócio: Sediada em Brasília - Asa Sul Negócio principal é padaria e confeitaria Salgados, Pães, Buffets e Lanchonetes Produção própria Receitas próprias e diferenciadas
Casa do Pão Necessidade de matéria-prima Envio de e-mails ao banco de fornecedores: Preço Prazo de entrega Qualidade
Casa do Pão Relação com fornecedores Altamente especializada Mútua confiabilidade Preferência por regionais Otimização da qualidade
Processo Logístico – Casa do Pão Fornecimento e Estocagem Diagnóstico de insumos Cliente final Contato com o fornecedor Padaria Produto final Recebimento de mercadoria Área de Produção
Dúvidas? Grupo 19-P