Baile de Gala’12.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Delícias da Semana DREN 10/11
Advertisements

Organização e Preparação de uma Inauguração
3ª Feira 4ª Feira 2ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Para bem crescer, muitas vezes devo comer! Nota: Valor Nutricional por Porção Sopa Alho francês com lombardo.
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
2° Encontro JAMANTARIA 2009 GRÉCIA Residência Stefanini 23/05/2009.
ALIMENTAÇÃO SAUDAVEL (PARA RECRUTAS).
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Coconuts Casamentos 2011.
ENTRADAS Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da
ENTRADAS Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da
Viagem para a Europa.
Molho de Iogurte com Hortelã
A “Falsetti Festas e Eventos” está há sete anos no mercado atendendo eventos na cidade de Bauru e região. Nossa proposta é oferecer serviços de qualidade.
Para aquecer os corações Creme de Cenoura é servido e sentir o magnífico sabor do Bacalhau à Diplomata! Conversas soltam-se quando surge o Rolinhos de.
CULINÁRIA BRASILEIRA.
O ICLI promove REVEILLION 2009 Dia 31/12 a partir das 22horas Ceia completa Show de fogos Banda Brasil Exporta Som Venha brindar o ANO NOVO no ICLI UMA.
9º Ano Escola Correia Mateus Fernando Martins
I CMDT Colóquio sobre Materiais Dielétricos e Técnicas Emergentes de Ensaios e Diagnóstico PLANEJAMENTO VERSÃO / 01 / 12.
FAISA – Faculdades de Santo Augusto O COMPORTAMENTO DOS CONSUMIDORES E DOS PREÇOS DA CESTA BÁSICA NO MUNICÍPIO DE SANTO AUGUSTO Santo Augusto/RS
REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS
DICAS DE COMO REALÇAR O SABOR DA COMIDA UTILIZANDO ERVAS AROMÁTICAS
Inscrição de quase todas as igrejas da Itália
Coutron Light - 2 fatias de pão em cubos
DESEJA UM FELIZ NATAL PARA VOCÊ!
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Comida Di Buteco 2011 – Belo Horizonte
Cardápio Colégio Victória
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Berinjela em Conserva - ½Kg de Berinjela refogada no azeite - 1 Cebola picada - 3 Tomates picados s/ pele e s/ sementes - ½Kg de Pimentão vermelho refogado.
PREPARANDO AS SUAS FESTAS
Entradas : Pão, salada, tortilha, criollo, presunto Prato Principal (a escolher 1) : Churrasco misto de carnes – bife, frango, costeleta vitela, barriguinhas,
BEM-VINDOS! TIPO DE QUARTO & OCUPAÇÃO PROGRAMA DE REVEILLON 2 NOITES (Noite de Noite) 3 NOITES (Noite de Noites) PREÇOS POR NOITE ADICIONAL.
Fábio Ferreira nº12 Lúcia Martins nº 20 Tiago Mendes nº 30
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
Cardápio Panelão do norte Especialmente para você !!!
Livro de receitas Saudáveis 2º ano E Professora Ana Lúcia 2014.
SALADAS SALADAS.
DIETA DOS 13 DIAS Esta dieta não pode passar dos treze dias.
Sopa Creme de cenoura Prato Empadão de peixe Salada Alface/Cenoura Sobremesa Fruta da época Sopa Sopa de feijão branco com legumes Prato Douradinhos com.
Elaboração de Cardápios
CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Alimentação Europeia Curiosidades
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Bem estar físico, mental e social
Alimentação no 1º ano de vida
Analisando sua Alimentação...
Jantar Agnelotti de quatro queijos com molho parisiense Escalope de filet mignon ao molho madeira com bacon e chamopignons Risoto de palmito com manjeiricão.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Ajuda no tratamento e na prevenção de doenças.
Ciências Naturais – 9.o ano
4º A - manhã.
CASAMENTOS. Espaço Decoração Catering Audiovisuais Condições.
CASAMENTOS. O Arriba, no Guincho, e o Coconuts, em Cascais, são espaços modernos com vista directa para o mar, e com zonas exteriores fantásticas para.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL NA ESCOLA PROPOSTAS DE EMENTAS DO 7º J Diana Anselmo Beatriz Ribeiro Daniela Jerónimo Lídia Silva.
BÉLGICA. TRADIÇÕES A culinária belga aproveita muito bem os recursos do país. A Antuérpia oferece as enguias; Liège, tordos (pequenas aves como os sabiás)
Faculdade Maurício de Nassau
Casamentos 2016.
Beatriz Sousa nº2 Carolina Cruz nº4 Inês Campos nº8 Leonor Pinto nº11 Matilde Pinto nº12.
ESPANHA. TRADIÇÕES A influência dos vários povos na formação da cozinha espanhola; O arroz, trazido pelos árabes; O chocolate vem dos astecas; Substituíram.
PORTUGAL. Portugal País originalmente povoado pelos Iberos, Portugal viu a passagem sucessiva de numerosos povos: cartagineses, gregos, romanos, visigodos,
Sugestão de orçamento. Salão de festa Local do Baile 
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
Kamba Prato Prato Prato Prato Todos os Dias Prato Frango Prato Picanha
Cardápios Churrasco Valores: R$ 50,00 por pessoa (sem bebidas)
Buffet Buffet Ementa Ementa
RODA DOS ALIMENTOS PRATICAR REGULARMENTE UMA ATIVIDADE FÍSICA COM INTENSIDADE MODERADA Fazer um simples passeio a pé com uma duração de pelo menos 30.
CARDÁPIO SEMANAL (de 03 a 07 de Junho) Lanche da tarde Infantil
Transcrição da apresentação:

Baile de Gala’12

Quinta de Sonhos Ermesinde

Quinta de Sonhos 37.5€ MENU CESTOS VOLANTES OU Carne ( escolha de um ) Aperitivo a circular entre convidados: Croquetes e rissóis de vitela Medalhão da alcatra redução com vinho do porto mousse de batata recheada com cogumelos e bacon a combinar com brócolos e cenoura a vapor Bolinhos de bacalhau Rolinhos de ameixa com bacon Folhados de salsicha e linguiça Pá de vitela no forno com batata com bacon e pêra reduzida em vinho de porto almofada de couve lombarda com legumes salteados Alheira de caça Trio de canapés: Estufado de vitela na caçarola com castanhas e cogumelos em vinho tinto, com arroz branco e amêndoa e tricolor de legumes a combinar Salmão, presunto, e queijo creme com azeitona   Filet de porco fatiado com migas e frutos secos, redução com porto ruby , batata a padeiro confitada com alecrim e chalotas a combinar com molhe de feijão verde com bacon MENU Entrada ( escolha de uma ) Pato assado com citrinos, arroz frito com bacon e cogumelos e tricolor de legumes salteados Creme aveludado de legumes Creme de espargos Creme de ervilhas com presunto SOBREMESAS (escolha de uma) Prato de fruta fresca com presunto Serrano Bolo de cacau regado com calda de chocolate e polvilhado com amendoim Folhado de cogumelos e gambas com molho rico do mar e açafrão Trouxa de bacalhau em cama de pimentos refogados com beringela Cogumelos com molho pesto em cama de rúcula Peixe (escolha de um ) Quente e frio de frutos silvestres Tarte de maça com calda de baunilha Pavé de chocolate e pêssego Crepes de maçã com molho de frutos vermelhos Lombo de bacalhau com migas de broa de milho em cama de batata a murro espalmada e molho de grelos salteados com azeite e alho Panacotta com molho de frutos vermelhos natureza Tarte de requeijão com doce de abóbora Lombos de pescada com amêndoa em cama de legumes a combinar com batata salteada com ervas frescas e molho manteiga com lima Prato de fruta fresca laminada BEBIDAS Lombos de tamboril com molho rico do mar, castelo de arroz de açafrão com frutos secos, molhe de palha de cenoura com alho francês Vinho verde branco , sangria Vinho maduro tinto e branco Tavedo (Douro) Lombos de Perca gratinada á Zé do pipo a combinar com puré de batata em cama de legumes tricolor Água com e sem gás, Sumo de laranja, Refrigerantes Chá e café 37.5€

Quinta do Palácio Rauliana Trofa

Quinta Do PALÁCIO RAULIANA EMENTA Sobremesa a mesa Entrada a Mesa Petit Gauteaux com gelado e Fruta Folhadinhos de salsicha Folhadinhos Mistos Café + 1 digestivo Folhadinhos de carne Empadinhas de Galinha Bebidas Pizza a chefe Vinho Verde Branco Arca Nova Moelinhas Vinho maduro Tinto e Branco Penedo Gordo ( Borba, Alentejo) Rojoesinhos Bolinhos de bacalhau Sumos, Croquetes Aguas, Caprichos Cerveja. Sopa Creme Aveludado de Legumes Carne Cachaço de Lombo de Porco Recheado, folhadinhos com arroz acompanhados com Batatinha assada guarnecido com legumes

Quinta Do PALÁCIO RAULIANA Hora de Fecho: 3h00 DJ incluído EXTRAS: Prato de Peixe: +3€/pessoa Buffet de Sobremesas: +4€/pessoa Digestivos: + 6€/pessoa 35,00€ Para mínimo de 100 pessoas http://www.rauliana.com/

Casa dos Arcos Boavista

Casa Dos Arcos Aperitivos Sopa Prato de peixe: OU Prato de carne: Bacalhau lascado com broa OU bacalhau com natas OU pescada gratinada em cama de espinafres e passas OU Prato de carne: Lombo de porco OU Vitela assada OU arroz de pato Sobremesa (pudim ou fruta laminada) Café e Digestivos (W. Novo e CRF)

52,50€ Casa Dos Arcos http://www.casadosarcosboavista.com/ Bar Aberto (W. Novo, Vodka, Sangria, Cerveja de pressão, sumos, água com e sem gás) DJ: € 400.00 + IVA Entrada às 20:00 e saída às 05:00 EXTRAS: + 1 Prato: € 7.00 por pessoa + IVA Buffets de queijos: € 4.00 p/pessoa + IVA Buffets de frutas: € 3.00 p/pessoa + IVA Buffets de doces: € 4.00 p/pessoas + IVA 52,50€ Para mínimo de 70 pessoas http://www.casadosarcosboavista.com/

Quinta dos Bambus Paredes

Quinta dos Bambus :EMENTA “A” : EMENTA “B” : EMENTA “C” Acompanhamento: arroz de forno, batata assada e legumes salteados. Aperitivos Sobremesa servida à mesa: Combinado de fruta laminada e doce Presunto serrano Melão Broa de milho caseira Bebidas Variedade de acepipes fritos: Vinho verde branco Rissóis de camarão Vinho maduro tinto Rissóis de carne Cervejas, refrigerantes, águas, etc. Bolinhos de bacalhau Croquetes de vitela Bar de digestivos Pataniscas de bacalhau Whisky de malte Variedade de acepipes quentes: Digestivo da casa Moelinhas Café Rojõezinhos Chá   Entrada quente : EMENTA “B” Aveludado de legumes - Prato de peixe em vez de prato de carne: Bacalhau gratinado com puré Prato de Carne Vitela e lombo de porco assado no forno : EMENTA “C” - Contempla prato de peixe e prato de carne

Quinta dos bambus http://www.quintadosbambus.com/ Ementa A: 17,50€ Ementa B: 20,00€ Ementa C: 22,50€ http://www.quintadosbambus.com/

Caves taylor’s

Caves taylor’s Sugestão para Menu A Entrada Lombinhos de porco, molho de frutos silvestres, batata gratinada com Sugestão para Menu A cogumelos, esparregado Supremo de frango com crosta de broa e chouriço, lasanha de legumes da Entrada Creme de cenoura polvilhado com amêndoa e salsa seca horta Creme aveludado de abóbora com cebola seca e ervas aromáticas ou açafrão Sobremesa Charlotte de natas, creme de ovo e amêndoa do Douro, Creme de alho francês com tomate confitado a baixa temperatura molho de chocolate quente Leite-creme queimado, suspiro com canela e zestas de Laranja Prato Principal Salmão assado com crosta de pão e alho, batatinha com cebolinho Bolo de laranja com topo de creme de limão, gelado de natas com tomilho mil folhas de legumes no forno a baixa temperatura Tranche de corvina com crosta de broa, bacon e ervas aromáticas, acompanha puré de batatas e enchidos Bebidas a acompanhar a refeição Vinho verde branco Vilancete, vinho tinto Romariz (Douro) ou Meia Encosta (Dão), vinho branco Meia Encosta (Dão) Refrigerantes, sumos e água mineral Café ou chá

Caves taylor’s Sugestão para Menu B lascado, batata às rodelas com cebolada de azeite em cama de grelos) Sugestão para Menu B Bifinhos da alcatra com presunto da Serra, alho e louro batata à rodela, redução do Entrada Empada de aves salteadas ou peixes da nossa costa, suco com toque de vinagre e pudim quente de ervilhas e cenoura salada de alface, rúcula e alface roxa, vinagrete de azeite Qta Vargellas Nacos de vitela levemente salteados, suco de carne , Crepes com queijo das Ilhas e presunto da Serra, tomate no forno com orégãos compota de cebola roxa, arroz à grega Creme de couve flor, pérolas de alheira transmontana, salpicada com azeitona Sobremesa Bolo suave de noz recheado com creme de ovo, molho de natas e café com toque preta de Brandy Prato Principal Tarte de maçã e açúcar mascavado, gelado de frutos vermelhos, teia de caramelo Lombinhos de pescada com crosta de broa, alho e tomate, risotto de legumes de chá Assam Bacalhau com crosta de broa e presunto à Chefe (prato de forno com bacalhau Parfait de mascarpone sob bolo de cenoura, creme de chocolate negro Bebidas a acompanhar a refeição Vinho verde branco Vilancete, vinho tinto Romariz (Douro) ou Meia Encosta (Dão), vinho branco Meia Encosta (Dão) Refrigerantes, sumos e água mineral Café ou chá

Caves taylor’s Menu A: 39,70€ Menu B: 44,20€ Jantar: Limite de duração de 3h30. Aluguer do espaço durante 4h após jantar: 1.300€ + IVA EXTRAS: Visita às Caves: 1,00€ + IVA Serviço de Canapés mais Porto D’Honra: 4,00€ + IVA Menu A: 39,70€ Menu B: 44,20€ Para mínimo de 120 pessoas

Casa Ferreirinha

Casa ferreirinha APERITIVOS Batatinha assada Vinho do Porto branco seco Juliana de couve lombarda salteada Porto tónico Sumo de laranja Pequena posta de vitela braseada com azeite e alho Agua mineral com e sem gás Batata alourada Presunto serrano sobre broa de Avintes Mousse de atum tom tomate cherry em colherzinhas Empadinhas de coelho bravo com uvas passas SOBREMESA Folhadinhos de linguiça Trilogia de doces tradicionais Portugueses (pudim abade Croquetes de vitela de priscos, toucinho do céu e leite creme queimado) com sorbet de limão CREME Creme de abóbora aromatizado com azeite de pistáchios Crepe mousseline com baunilha e laranja Ou Creme de espinafres com quenelle de queijo BUFFETS DE FRUTAS E DOCES Bandejas de mini pastelaria (brigadeiros e branquinhos; mini eclairs; mini pasteis de nata; castanhas de ovos, mini quindins e mini tarteletes de fruta) SELECÇÃO DE BEBIDAS Vinho Branco da Região das Beiras “Terra Franca” Vinho Tinto da Região das Beiras “Terra Franca ” Água mineral com e sem gás Bolo de chocolate fondant Refrigerantes Leite creme Sumos de fruta Pudim de ovos Café, chá e infusões Torta de laranja Bolo de amêndoa com massa folhada PRATO PRINCIPAL Selecção de frutas laminadas Lombo de porco tostado com crosta de brôa e frutos secos Uvas , melancia, melão e kiwi

55,50€ Casa ferreirinha BAR ABERTO (válido por 2h de serviço) Whisky Vodka Gin Rum Cerveja Refrigerantes Águas minerais com e sem gás 55,50€ Válido para um mínimo de 150 pessoas

Quinta da corredoura

Quinta da corredoura Aperitivos Líquidos Sopa Vinho do Porto Consumé de Legumes Martini Whisky Novo Prato Principal de Peixe (1 à escolha) Sangria Lombinhos de Pescada c/Molho de Vinhos Marisco Coca-Cola Ou Sumo Laranja Arroz de Tamboril c/Gambas Águas Minerais Prato Principal de Carne (1 à escolha) Aperitivos Sólidos Assado Misto c/Batata Assada e Castanha Tapas de Marisco e de Atum Bolinhos de Bacalhau Lombo Assado c/Molho de Maçã Pataniscas de Bacalhau Rissóis de Marisco e de Carne Chouriços diversos grelhados Sobremesa Salsicha de Cocktail Taça de Gelado em Flor Café

Quinta da corredoura Bar Aberto com Bebidas Espirituosas (com Vinhos, Sangria, Cerveja, Baileys, Licor, Beirão, Vodka, Whisky, Coca-Cola, Sumos e Águas Minerais) Ceia c/ Chocolate Quente e Mini Croissants DJ 40,00€

Quinta geraldino

Quinta geraldino Aperitivos Líquidos Bacalhau Recheado c/ Presunto Sumos de Laranja e Ananás – Martini Rosso e Bianco – Vinho do Porto Seco – Gin Tónico Bacalhau c/ Broa Bacalhau Lascado c/ Molho Bechamel Whisky Novo – Favaios Bacalhau à Nobre Aperitivos Volantes Prato de Carne Frios - Canapés de Caviar - Ameixas c/ Presunto - Tapas Variadas - Espetadas de Queijo c/ Ananás Lombo de Porco Ibérico c/ Ananás ou Castanhas Quentes - Empadas Diversas - Rissóis Mini – Chamuças - Mimos de Bacalhau - Folhadinhos de Salsicha Lombinhos de Porco Recheados Lombinhos de Porco c/ Massa Folhada Presunto na Cela Lombinhos de Vitela Grelhados c/ Champignons Presunto na Cela c/ Broa e Melão Vitela Assada à S. Martinho Entrada Quente Sobremesa à Mesa (Escolha de Uma) (Escolha de Duas) Creme de Legumes Tarte Gelada de Bolacha e Ovo Creme de Espargos Semi-frio de Framboesa c/ Frutos Silvestres Creme de Aves Crepe de chocolate Belga c/ Gelado Creme de Couve-Flor Waffle de Liéges c/ Gelado Creme de Alho Francês Petit Gateau de Chocolate c/ Gelado Creme de Cenoura Ananás à Tropical Prato de Peixe Café & Digestivos (Escolha de Um) Whisky Novo (Cutty Sark e J.B.) Arroz de Tamboril c/ Gambas Aguardente Velha (Aliança Velha) Filetes de Pescada c/ Molho de Marisco Vinho do Porto 10 Anos Bacalhau à Pescador

40,00€ Quinta geraldino Animação com DJ: 150€ Bebidas Vinho Verde Branco Vinho Maduro Tinto Vinho Maduro Branco Cerveja c/ e s/ Álcool – Sumo de Laranja e Ananás Águas Minerais c/ e s/ Gás – Coca-Cola – Seven-Up Bar Aberto Vinhos – Whisky Novo – Aguardente Velha – Vinho do Porto Gin – Água Tónica – Rum – Vodka branca e Preta Águas c/ e s/ Gás – Sumos – Refrigerantes - Cerveja c/ e s/ Álcool – Café Animação com DJ: 150€ 40,00€ Válido para um mínimo de 150 pessoas

Casa da agra

Casa da agra Aperitivos sólidos Lombo de porco com ananás grelhado ou lombo de porco recheado com ameixa, Rissóis de carne e de marisco Croquetes de vitela acompanhado de batata assada com aroma a alecrim, arroz e legumes Bolinhos de bacalhau Espetadinhas de salsicha e bacon Arroz de pato à antiga e saladas Pizzas e Patés Rojões à moda do Minho Carne de porco à Alentejana Aperitivos líquidos Bifinhos de peru recheados com alheira, arroz de fumeiro, legumes salteados e maçã ao Sumo de laranja, Porto branco seco , Martini Água mineral e Coca-cola tomate cherry Peito de peru flamejado com cogumelos selvagens, legumes salteados e arroz de fumeiro Entrada Quente (a escolher entre) Aveludado de alho francês Aveludado de cenoura com folhas de hortelã Café Creme de ervilhas Creme de espinafres Bebidas Creme de legumes Vinhos verde e maduro (branco e tinto) - nossa garrafeira, água mineral com e sem gás, Prato principal (a escolher um de peixe e um de carne) coca cola, 7 up, sumo de laranja, cerveja com e sem álcool Filetes de pescada com molho especial e camarão, arroz, brócolos ou quiche de espinafres Bacalhau lascado com broa e grelos ou legumes salteados Filetes de pescada, salada russa ou arroz de manteiga e batata frita Bacalhau com natas acompanhado de salada mista

37,50€ Casa da agra - DJ: 250,00€ Mesa de Doces Mesa de frutas Pudim francês (laminadas) Bolos diversos Laranja Doces miniatura manga Mousse de chocolate Morangos Mousse de manga Kiwi Pudim abade de priscos Melão Cheese-cake Uvas Semi-frios diversos Ananás - DJ: 250,00€ 37,50€ Válido para um mínimo de 150 pessoas

Quinta da camarinha

Quinta da camarinha Apertivos Líquidos Prato Principal (um à escolha) Vinho Porto Branco Seco, Martini, Favaios Bacalhau à Santa Luzia, Vodka, Gin Medalhões de Pescada c/ Molho de Camarão, Puré e Brócolos Vinhos de Mesa, Sangria Lombo de Porco Assado à Padeiro c/ Batatinhas e Grelos Salteados Sumo de laranja, Cola, 7UP Água Mineral Arroz de Pato à Antiga   Apertivos Sólidos Mesa de Doces e Frutas Empadinhas de Camarão, Folhadinhos de Tâmaras c/ Bacon, Café Enroladinhos de Salsicha, (descafeínado, chá e infusões) Pataniscas de Bacalhau, Espetadinhas de Tomate-Cherry c/ Mozzarella, Chamuças de Vegetais, Bebidas: Sonhos de Bacalhau, Vinho Verde Branco Boca de Sapo Mini-Tarteletes de Espinafres, Vinhos Maduros Douro Branco e Tinto Tavedo (J.W. Burmester) Empadinhas de Galinha, Croquetezinhos de Vitela, Sumo de Laranja, Coca-cola, 7Up, Rissoizinhos de Marisco, Água mineral, Cerveja Bolinhos de Bacalhau Entradas (uma à escolha) Creme de Cenoura c/ Amêndoas Creme de Legumes da Horta Aveludado de Alho Francês

Quinta da camarinha Bar Aberto: J.B., Gin, Licor Baileys, Safari, Vodka, Licor Beirão, Rum Bacardi, Vinho Porto Tinto, Aguardente Velha CRF, Vinhos de Mesa, Sumo de Laranja, Coca-cola, 7Up, Água Mineral Entrada às 20:00 e saída às 05:00 EXTRAS: + 1 Prato: € 8.80 por pessoa + IVA Ceia: € 2.50 p/pessoa + IVA 61,00€ Para mínimo de 90 pessoas

Quinta da serra

Quinta da serra Aperitivos (Montados em bufetes regionais) Lombinhos de vitela c/ cogumelos Bolinhos de bacalhau Carne de porco na cataplana Rissóis de carne e marisco Croquetes de carne (guarnição: batata assada, arroz no forno, salda mista). Mini pizzas, Chamuças, Presunto laminado, Chouriço a flamejar Rojõesinhos, Entrecosto grelhado, Moelas Pernil de porco cozido, Orelheira c/ molho verde  Sobremesa (escolha de uma) Povo c/ molho verde, Bucho cozido, Panadinhos  Salada de frutas, Ananás ao natural ou tarte gelada Diversas saladas (feijão frade, grão de bico, etc.) Bolo de Curso c/ Espumante Raposeira Reserva Broa caseira.   Café e Digestivos Entrada Quente (escolha de uma) Whisky JB novo, Vodka, Gin tónico, Vinho do Porto, Licor Beirão, Aguardente velha e Bailys Consommé de legumes, creme de cenoura Creme de alho Francês Bebidas Prato (1 ou 2 à escolha)  Vinho verde branco Ponte do Lima Bacalhau c/ presunto Vinho maduro branco e tinto Dólmen (Adega de Valpaços) Bacalhau c/ broa Lombinhos de pescada c/ molho de Marisco Cerveja c/ e s/ álcool Arroz de Tamboril c/ gambas Sumo de laranja, Coca-Cola, Seven-up Pá de porco assada no forno Assado misto de vitela e porco

Quinta da serra Bar Aberto com todas as bebidas, café e digestivos Horário até às 4h00. DJ: 200€ EXTRAS: + 1 Prato: € 2.50 por pessoa + IVA 40,00€ Para mínimo de 100 pessoas

Quinta de prata

Quinta de prata Aperitivos Líquidos Variedade de Queijos Sangria, Porto Branco Sêco, Porto Tónico com Limão e Gelo, Vinho Verde ou Maduro, Martini Branco e Tinto Shot de Melão soprado com Licor Cassis Caviar com Tomilho de Limão Whisky Novo, Gin Tónico, Vodka Laranja, Cerveja Queijo Feta e Tomate Cereja Coca-Cola e 7up, Sumo de Laranja, Água Mineral Salmão Fumado e Alcaparra Rúcula selvagem e fios de Presunto Aperitivos Sólidos (escolher 10 itens) Ameixa c/ Bacon Entradas (escolher uma Volante ou uma à Mesa) Folhado de Fumeiros e Queijo Entradas Volantes Crepes Orientais Shots de Cremes variados (Cenoura, Alho-Francês, Couve-Roxa). Pastéis de Chaves Salada Selvagem em Old-Fashioned (Rúcula, Gambas, Lâminas Parmesão, Abacaxi, Molho Carpaccio). Chamuças Picantes Rissóis Camarão Creme de Espinafres e fio de Nata fresca em taça de consume. Rissóis Carne Creme aveludado de Vegetais em taça de consume. Croquetes Vitela Croquetes de Espinafres Entradas à Mesa Bolinhas de Parmesão Canja de Perdiz perfumada com Alecrim. Figos com Queijo Camembert Creme de Cogumelos. Tartelete quente de Aves e Mostarda gratinada com Mozarella Folhado de queijo Chévre com Cebola caramelizada. Vol-au-Vent de Atum e Azeitona Salmão embrulhado em massa folhada com agriões e sultanas. Cogumelos gratinados recheados com Fumeiros e Hortelã Crepe do Mar com contraste de Couve-Roxa salteada, em demiglass de marisco. Presunto a laminar Taça com Melão Fresco Alheira em Bruschetta de Tomate gratinada com Mozarella. Variedade de Pão Bouquet de Salada Aromática regada com Maracujá (Frango, Bacon, Tomate, Alface, Maçã) Bola de Carne Tostas d ’Alho Carcaça quente de Pão saloio recheada c/ Queijo e Enchidos gratinados Sapateira recheada com Tostas Queijo Saloio soprado com Ervas Aromáticas

Quinta de prata Pratos Principais Filet de Porco Preto com molho d ’Ameixa, puré de maçã em Vol-au-Vent e Arroz selvagem. (escolher um de Peixe e/ou um de Carne) Rosbife aromatizado com manteiga de salsa e alho, guarnecido com cogumelo fresco recheado com esparregado e fios de batata. Prato de Peixe Lombo de Cherne gratinado com gamba, em cama de espinafres. Folhado de Salmão, acompanhado com Arroz Basmati, finalizado com Tomate recheado. Buffet de Sobremesas Doces – grande variedade de doces (ovos, chocolate, amêndoa, noz, semi-frios, pastelaria miniatura, mousses, etc) Bacalhau em cama de Espinafres e Broa. Medalhão de Pescada Dijon em Massa Filó (crocante) com Arroz Pilaf e Tomate-Cereja. Fruta – variedade de frutas laminadas Linguado em cornucópia de Flôr de Salmão, com Batata Baby e Brócolos gratinados. Queijos – variedade de Nacionais e Estrangeiros Compotas, variedade de Pão, Bolachas e Tostas Prato de Carne Confit de Pato em massa folhada, com arroz do mesmo e finalizado de Tomate concassé. Cela Gratinada acompanhada com Arroz Agridoce (Damascos e Sultanas) e couve-flor crocante. Cabritinho no Forno com Arroz de miúdos de açafrão e Grelos salteados.

56,00€ Quinta de prata Bar Aberto durante todo o evento. EXTRAS: + 1 Prato: € 7.00 por pessoa + IVA + Ceia: €4.00 por pessoa + IVA + Sobremesa à mesa: €3.00 por pessoa + IVA 56,00€ Para mínimo de 100 pessoas

Quinta espírito santo

Quinta espírito santo Aperitivos Prato de Carne Rojões Marinados Bolinhos de Bacalhau Misto de Vitela e Lombo de Porco Paté de Atum Lombo de Porco Assado com Ananás Grelhado Moelas Grelhado Misto com Batata Frita, Arroz e Feijão Preto Chourição Pataniscas de Bacalhau Buffet de Sobremesas Rissóis de Carne Presunto Doces e Frutas Grão-de-Bico Croquetes Bebidas Tripinha Vinho Verde Branco Feijão-Frade Vinho Verde Tinto Vinho Maduro Branco Entrada Vinho Maduro Tinto (a escolher um) Águas Creme de Legumes Refrigerantes Aveludado de Ervilhas Cerveja Prato de Peixe Café Bacalhau Braseado Bacalhau à Zé do Pipo Bacalhau com Natas Tranches de Pescada com Empada de Batata e Molho de Camarão

38,00€ Quinta Espírito Santo Bar Aberto durante todo o evento. Hora de término: 4h00 - Valor apresentado não inclui DJ 38,00€ Para mínimo de 100 pessoas

Tomaz do douro

Tomaz do douro Aperitivos Líquidos (Porto Pink e Tónico e Sumo de Laranja) Aperitivos Sólidos ( Bola, Pataniscas de bacalhau, Salsichinhas e Chouriço assado) Sopa (de legumes) Prato Principal de Peixe (bacalhau com Broa) Prato Principal de Carne (Lombo de Porco assado com batata assada, arroz e legumes salteados) Sobremesas (Leite Creme ou Bolo de chocolate). Deverão informar-nos opção antes do serviço. Vinhos (Tinto e Branco maduros, água e café) 3 horas de navegação e 1 hora atracado em simultâneo com o serviço de jantar

45,00€ Tomaz do douro Sem bar aberto. Para mínimo de 100 pessoas - Valor apresentado não inclui DJ 45,00€ Para mínimo de 100 pessoas

PortoDouro

Portodouro 3 horas de navegação Ementa: Aperitivos 1 Sopa 1 Entrada 1 Prato de Peixe 1 Prato de Carne 1 Sobremesa 3 horas de navegação

portodouro 55,00€ Para mínimo de 100 pessoas