Lançamentos.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Salada Premiata de Frango
Advertisements

Ministrante: Marlise Potrick Stefani Nutricionista
Na Rua da ALIMENTAÇÃO.
-Relato de uma Experiência-
GASTRONOMIA Allan Croda Erika Muller Patricia MAchado Verena Ferreira
Óleos e Gorduras.
Panificação e Confeitaria Internacional
10 dicas para uma vida mais saudável
TRUQUES COM O MANEJO DE ALIMENTOS PARA CRIANÇAS
PROJECTO “SABER ESCOLHER”
Dicas para adotar uma dieta vegetariana
Com muito amor, da nossa família para a sua.
Introdução Os hábitos alimentares, o exercício físico e o ambiente que nos rodeia são decisivos para a nossa saúde. Escolher os melhores alimentos para.
REUNIÃO VILA NOVA MAIO 2012 Mateus Mendes Fabio Zanin.
COMPORTAMENTO ALIMENTAR Dicas para seu dia-a-dia
A “Falsetti Festas e Eventos” está há sete anos no mercado atendendo eventos na cidade de Bauru e região. Nossa proposta é oferecer serviços de qualidade.
Alimentação saudável Matheus 5AF.
NOVIDADES LÁCTEOS JULHO 2010.
E. M. JOSÉ DORILÊO DE PINA. PROFª: MARTA SCHIAVI EDUCAÇÃO FÍSICA
Formandos: Diogo Silva e Silvana Pereira
Tecnologia dos Alimentos
DESEJA UM FELIZ NATAL PARA VOCÊ!
Quem Somos Atuante no mercado desde 1988 a Starpack Plásticos possui tradição e qualidade sendo líder em inovação no mercado de embalagens plásticas;
Mix de Produtos Consistência Abrangência - número de linhas diferentes
Comer bem, para viver melhor!
Pudim de Morango com Gengibre
PANCONFEST Realizado na FIPAN, durante os 4 dias da feira 7ª edição em 2010.
OPERAÇÕES DE SEGURANÇA ALIMENTAR
Regras para uma alimentação saudável na
Qualidade de vida X Alimentação Carolina Cazelli Alencar Nutricionista
REQUEIJÃO CREMOSO Segmento Foco: Aplicações: Outros Segmentos: Hotel Bar / Restaurante Buffet / Cattering Fábrica de Salgados Segmento Foco:
SALADAS SALADAS.
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
REQUISITOS DE ROTULAGEM GERAL DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E REQUISITOS ESPECÍFICOS PARA PRODUTOS LÁCTEOS.
Apresentação Institucional Yoki Alimentos S/A
GRUPO 1 FOGO MANDIOCA CARNE CRUA MEL.
Higiene Alimentar.
Elaboração de Cardápios
Preço de referência do leite – RS e previsão para Março de 2015
Camatec - Conseleite Preço de referência do leite – RS Janeiro de 2006 a Novembro de 2009 e previsão para Dezembro de 2009 Prof. Marco.
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Agência Nacional de Vigilância Sanitária
Alimentação Saudável Projeto Saúde 2009.
Lactário Vívian Coura.
Conservação de alimentos por fermentação
O que é doce, tem sabor de chocolate e creme e ajuda a manter a forma?
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Parabéns você comeu uma maçã no café da manhã – avance 2 casas
Alimentação saudável Carlos 5°AF.
10 dicas para uma vida saudável
BOLO DE CHOCOLATE COM PUDIM DE LEITE EM BANHO-MARIA
Nossa HipermídiaRondôn ia. Bem-vindos Convidamos vocês a usufruir deste trabalho, para que conheçam um pouquinho do nosso Estado, desfrutando das modestas.
CURSO DE PLANTAS MEDICINAIS PARA AGENTES COMUNITÁRIOS DE SAÚDE
VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS
10 dicas para uma vida mais saudável Camilla5af. Refeições Faça pelo menos três refeições (café da manhã,almoço e jantar)e dois lanches saudáveis por.
Como organizar a geladeira
Rotulagem Nutricional
Aproveitamento integral de Alimentos
Rastreabilidade e Monitoramento de Alimentos
Panetone.
DIA DA ALIMENTAÇÃO.
As publicidades nativas em torno do tema "gastronomia" publicadas recentemente em O Globo alcançaram índices maiores ou semelhantes aos das matérias editoriais.
PÁSCOA - VINHO - CHOCOLATE - HARMONIZAÇÃO
Características de boa alimentação:
Faculdade Maurício de Nassau
CURSO EAD Capacitação para Orientações Básicas de Alimentação Saudável
Processamento Tecnológico e
INTRODUÇÃO Á TÉCNICA E DIETÉTICA
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA BananaAbacaxi PérolaMaçãMelanciaBanana SUCO/LEITE Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco.
CARDÁPIO LANCHE DA TARDE - INFANTIL
Transcrição da apresentação:

Lançamentos

Chantilly ao Leite

Explosão de sabor: Leite em sua formulação NOVO CHANTILLY AO LEITE AMÉLIA: O MELHOR DE DOIS MUNDOS DELICIOSO SABOR DE LEITE com MÁXIMA ESTABILIDADE E DEFINIÇÃO Explosão de sabor: Leite em sua formulação Estabilidade perfeita: Não dessora Não racha Não cria bolhas Na aplicação: Perfeito para decorar – ótima definição Perfeito para rechear - aceita corantes, chocolate em pó, suco de frutas e bebida alcoólica Máxima Praticidade na embalagem: Armazenagem em temperatura ambiente Pratica para estocar Higiênica para guardar após aberta Ótima vida útil depois de aplicado: até 3 dias em temperatura ambiente Até 1 semana em refrigeração

Previsão de Lançamento: 1º Agosto Posicionamento de Preço: 10% acima de Chanty Mix Canal Foco: Padarias e Confeitarias Púbico: Confeiteiros que utilizam Creme de Leite mas tem problemas com a estabilidade do produto

Margarinas de Alta Performance

NOVAS MARGARINAS AMÉLIA ALTA PERFORMANCE OS MELHORES RESULTADOS, TESTADOS E COMPROVADOS POR ESPECIALISTAS EM CONFEITARIA 3 tipos de Produto: Folhados / Croissants /Bolos Única com embalagem SELADA

NOVAS MARGARINAS AMÉLIA ALTA PERFORMANCE Nos Folhados e Croissants: Ótimo padrão de folheamento Perfeita crocância e formação de alvéolos Máxima altura no “vou le vant” Nos Bolos: Máximo crescimento Maciez garantida Manuseio: Não Gruda nas mãos Ótima plasticidade Embalagem: Única com embalagem selada – maior segurança e higiene Sabor: Testes sensoriais vencedores em todas em todas as receitas Sem nenhuma sensação de gordura na boca Formulação: Sem presença de gordura trans

NOVAS MARGARINAS AMÉLIA ALTA PERFORMANCE

Previsão de Lançamento: 1º Agosto Concorrente Direto: Bunge Posicionamento de Preço: 10% abaixo Gradina Canal Foco: Padarias e Confeitarias

Portfolio VIGOR FOOD SERVICE Padarias e Confeitarias Confeitaria e Panificação Refeições e Conveniência Âncora (abertura de pedido) Relevantes Complementares Eventuais FOH** Maioneses P. Ralado Cremosos C Culinário Blisters Margarinas Especiais Margarinas Alta Performance* NOVO Queijos Especiais BOH NOVO Margarinas Uso Geral Chantillys NOVO

SOUR CREAM DANUBIO O FAMOSO CREME AZEDO, PRONTO PARA UTILIZAR CREME FERMENTADO COMPOSTO DE LEITE PURO NATURAL PERFEITO PARA RECEITAS TEX MEX E PARA O PREPARO DE MOLHOS, SANDUICHES E MOLHOS PARA SALADAS

Portfolio VIGOR FOOD SERVICE Restaurantes e Cozinhas Industriais Refeições Confeitaria e Panificação Âncora (abertura de pedido) Relevantes Complementares Eventuais FOH** Maioneses P. Ralado Cremosos C Culinário Blisters Margarinas Uso Geral BOH NOVO Queijos Especiais Margarinas Alta Performance* NOVO Chantillys NOVO Margarinas Especiais