Anabela Aidos EFA Escolar Turma F CLC1  O Microondas foi uma grande invenção que veio revolucionar o modo de cozinhar, economizar tempo e facilitar.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Professora Lúcia Brasil
Advertisements

APRENDENDO A PLANEJAR Para qualquer atividade que se pretenda desenvolver, é importante realizar um planejamento para se ter clareza de onde se quer chegar,
Importância de poupar energia
ALIMENTOS E NUTRIENTES
S.Martinho Rafael Santos 9ªA Nr. 26 Escola EB 2,3 da Pontinha.
Alimentação Saudável Enoque Marta Joana.
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
CULINÁRIA.
Almerinda Maria Silva Uberaba / MG 04/06/2009. Respostas individuais em sala, quanto às medidas de capacidade. Discussão das respostas em dupla. Socialização.
JOGO MAU-MAU Por Munir Chain
Sergipe Aracaju.
Vista parcial de Cruzeiro do Sul Acre, mas conhecida atualmente por vale do Juruá por se uma cidade banhada pelo o rio Juruá, fundada em 28 de setembro.
AVICULTURA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO Prof. Marcos Antonio Anciuti
Qual é o único alimento que não se altera?
TRUQUES COM O MANEJO DE ALIMENTOS PARA CRIANÇAS
Verificar que o pneu furou
Identificar que o pneu furou
“Explorando grandezas e medidas: Experiências práticas”
Armazenamento em Embalagem Laminada
BOLOS E TORTAS EXCLUSIVAS "BY CARMEN"
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
As fogaças JOANA AZEVEDO.
O QUE SÃO, PARA QUE SERVEM, COMO SÃO CLASSIFICADOS
UNIVERSIDADE POTIGUAR PRÓ-REITORIA ACADÊMICA ESCOLA DE HOSPITALIDADE
COMO RECICLAR?.
Páscoa Chocolate!!!!!! Hum delícia...!!!! Benefícios e malefícios.....! Nutri Alina informa...! O Cacau possui uma substância antioxidante que está.
REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS
BOLO DE CASCA DE ABÓBORA
BOLO DE CASCA DE BANANA.
Trabalhar a massa pão COMO UM VERDADEIRO ARTISTA
Microrregião de Varginha
CONHECENDO O CENTRO -OESTE GOIANO
DESEJA UM FELIZ NATAL PARA VOCÊ!
Pudim de Morango com Gengibre
Professora Paula Silva
O ambiente é de todos – vamos usar bem a energia
LIVRO DE RECEITAS DA TURMA: 123
Professora: Kássia Luz Curso Técnico de Enfermagem 2012.
Marinadas Observações:
Nome: Leticia de Deus Data: 13/08/2014 Ano:4ºano Integral
HIGIENE NA OPERAÇÃO CARNES EM GERAL.
Copa do mundo 2014 Estêvão e Maria Luísa turma 41 professora Marceli
Espaços reduzidos: Cubo Mágico.
GRUPO 1 FOGO MANDIOCA CARNE CRUA MEL.
Iogurte Clívia Flávia Lenice Luciana Rocha Miriane Priscila.
CONTROLE HIGIÊNICO SANITÁRIO DE LACTÁRIOS
Realizado pelo Instituto do Desenvolvimento da Panificação e Confeitaria- I.D.P.C.
Texto prescritivo Receita.
MOTHER’S DAY O Green AM realizou diferentes atividades para essa data especial. O grupo fez lindos cartões para as mommies usando tocas de mestre cuca.
Nomes:Mauricio C. & Lucas R.
Ir ao super mercado e comprar os ingredientes Aplicar os ingredientes e o recipiente em cima de uma mesa Bate as natas e com 30 ml de leite, e de leite.
Módulo III - Métodos de Preservação da Carne
PROGRAMA 5S E LAYOUT DE FÁBRICA
BOLO DE CHOCOLATE COM PUDIM DE LEITE EM BANHO-MARIA
Nossa HipermídiaRondôn ia. Bem-vindos Convidamos vocês a usufruir deste trabalho, para que conheçam um pouquinho do nosso Estado, desfrutando das modestas.
Refrigerantes - A Dura Realidade -
Aproveitamento integral de Alimentos
Panetone.
Receitas Hambúrguer Bolacha Macarrão Rapadura Risolis.
Receitas da Maria Espero que gostem.
Profª Adriana S. Nagahashi 2015
Multiplicação de frações. Situação-problema 1 Um site vende de sua página principal para anúncios. Rafael comprou dessa parte para divulgar sua agência.
4º A - manhã.
o Ingredientes Ingredientes o 1º Passo – fazer a massa 1º Passo – fazer a massa o 2º Passo – preparar a cozedura 2º Passo – preparar a cozedura o 3º Passo.
Tipologia Textual: Textos Instrucionais Definição Exemplos 1/2
GUIA NUTRICIONAL DE ALIMENTOS Hoje preparamos uma lista com os alimentos mais saudáveis do mundo. Conheça quais os principais nutrientes que cada alimento.
Métodos de cocção e tipo de emissão de calor
Ficha Técnica Produto: BOLO SABORES.
Transcrição da apresentação:

Anabela Aidos EFA Escolar Turma F CLC1

 O Microondas foi uma grande invenção que veio revolucionar o modo de cozinhar, economizar tempo e facilitar a vida das mulheres… Anabela Aidos EFA Escolar Turma F CLC1

Este microondas tem as funções de : - aquecer e cozinhar os alimentos - grelhar e gratinar na função de grill - opti-grill, que combina as duas funções para permitir assar alimentos como num forno tradicional, em menos de metade do tempo. Anabela Aidos EFA Escolar Turma F CLC1

 Potencia: 900 W.  Potencia grill: 1100 W.  Grill temperatura 45º.  Capacidade: 23 Litros  Tempo Máximo: 99 min.  Função de Descongelar  Botón Start.  Botón Stop / Cancel.  Função de Aquecimento rápido.  Segurança crianças  Luz interior. Anabela Aidos EFA Escolar Turma F CLC1

 é prático, apropriado para a vida stressada de hoje;  é muito rápido para aquecer a comida;  não suja o ambiente e é mais fácil de limpar;  usa menos loiça, pois o mesmo recipiente utilizado para cozinhar pode ser levado à mesa;  ocupa menos espaço na cozinha;  as microondas não alteram o valor nutritivo dos alimentos e preservam as vitaminas e minerais, pois quase não exigem água para cozinhar. Anabela Aidos EFA Escolar Turma F CLC1

Bolo de Chocolate no Microondas Dificuldade: Fácil Preço: Económico Tempo: 15m Anabela Aidos EFA Escolar Turma F CLC1

Preparação: Bater todos os ingredientes, colocar em recipiente apropriado para microondas e cozinhar 8 a 9 min na potência máxima. Num micro- ondas de 900w o tempo é de 8:30 min. Desenformar só quando estiver quase frio! Cobrir com leite condensado Ingredientes: 1 chávena(s) de chá de açúcar 2 chávena(s) de chá de chocolate em pó 1 chávena(s) de chá de farinha de trigo 1 chávena(s) de chá de leite 1 chávena(s) de chá de óleo Anabela Aidos EFA Escolar Turma F CLC1