JOGO MAU-MAU Por Munir Chain

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Reaproveitando alimentos, principalmente as cascas.
Advertisements

APRENDENDO A PLANEJAR Para qualquer atividade que se pretenda desenvolver, é importante realizar um planejamento para se ter clareza de onde se quer chegar,
Peixes * Limpar e arranjar o peixe
Gastronomia Espanhola
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
CULINÁRIA.
Sergipe Aracaju.
Alô, galera! Podemos dizer que a Geografia é a ciência que estuda as relações dos homens entre si, ou seja, as relações sociais, culturais, políticas.
... Uma imagem BAHIA... Uma imagem... Um sabor !... Um lugar! Voltar.
Cursistas: Maria Auxiliadora da Silva Wilma Mamprini.
Coesão Adaptado de Platão & Fiorin (2001) Prof. Me. Gerson Rossi
“Explorando grandezas e medidas: Experiências práticas”
Com muito amor, da nossa família para a sua.
BOLOS E TORTAS EXCLUSIVAS "BY CARMEN"
Molho de Iogurte com Hortelã
Centro-Oeste Nomes: Raul, Priscila, Natália P., Nédison, Mateus, Nicholas, Natalia C., Rafaela. Série: 7ªA.
REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS
CAPA FELIZ NATAL "BY CARMEN" 2010.
BOLO DE CASCA DE ABÓBORA
BOLO DE CASCA DE BANANA.
Cortes de carne - patinho
Você sabia que... Projeto Molho de Cascas de
Cartografia do grupo de Angra dos Reis
Ensopado de Vegetais - 2 colheres(sopa) de manteiga light - 3 cebolas médias - 2 dentes de alho - ½ xíc. de molho de tomate - ½ xícara(chá) de água -
Coutron Light - 2 fatias de pão em cubos
CONHECENDO O CENTRO -OESTE GOIANO
Pólo de Educação pelo Trabalho General de Ex. Humberto de S. Mello
Informática – Professora Christiane Turma 11 – Professora Patrícia
RECEITAS ANJINHA & AMIGOS.
DESEJA UM FELIZ NATAL PARA VOCÊ!
FESTIVAL DE PIZZAS FESTIVAL DE PIZZAS. FESTIVAL DE PIZZAS FESTIVAL DE PIZZAS.
RECEITAS QUE TÊM GOSTINHO DE SAUDADES...
Atum Tesouro Ingredientes 1 lata de atum escorrido 4 ovos de codorna 1/2 pacote de queijo parmesão ralado 1 colher (café) de molho de pimenta 1/2 colher.
Pudim de Morango com Gengibre
AS MINHAS SOBREMESAS PREFERIDAS
Receitas.
Receitas.
Berinjela em Conserva - ½Kg de Berinjela refogada no azeite - 1 Cebola picada - 3 Tomates picados s/ pele e s/ sementes - ½Kg de Pimentão vermelho refogado.
PREPARANDO AS SUAS FESTAS
LIVRO DE RECEITAS DA TURMA: 123
AUTISMO E ALIMENTAÇÃO Gizele Ribeiro – Nutricionista.
BOLOS DIFERENTES E DELICIOSOS
Marinadas Observações:
Dicas de Armazenamento
Livro de receitas Saudáveis 2º ano E Professora Ana Lúcia 2014.
Copa do mundo 2014 Estêvão e Maria Luísa turma 41 professora Marceli
Equipe: Emanuel Soares(n°15) Gabriela Maria (n°18) Ticiana Maria(n°44)
FESTA DE SÃO JOÃO.
Texto prescritivo Receita.
MOTHER’S DAY O Green AM realizou diferentes atividades para essa data especial. O grupo fez lindos cartões para as mommies usando tocas de mestre cuca.
Quando estiver à toa, Cozinhar é preciso...
112 RECEITAS DIVERSAS.
Uma Alimentação que faz bem pra você e para seu bolso!
COSTELA-DO-DIANTEIRO
Fabrício Santana Professorfabricio.net
Filé de Lombo João André Benato Luiz Carlos Cardoso.
Nutrinformativo Edição nº 4 Alimentos da época
Proteína Cabalto.
BOLO DE CHOCOLATE COM PUDIM DE LEITE EM BANHO-MARIA
Analisando sua Alimentação...
Aproveitamento integral de Alimentos
Panetone.
Receitas Hambúrguer Bolacha Macarrão Rapadura Risolis.
Receitas da Maria Espero que gostem.
4º A - manhã.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL NA ESCOLA PROPOSTAS DE EMENTAS DO 7º J Diana Anselmo Beatriz Ribeiro Daniela Jerónimo Lídia Silva.
Profª. Gisele Marins1 Antepastos O papel do antepasto Antepastos de várias nacionalidades. Tipos de antepastos. Os patês.
o Ingredientes Ingredientes o 1º Passo – fazer a massa 1º Passo – fazer a massa o 2º Passo – preparar a cozedura 2º Passo – preparar a cozedura o 3º Passo.
Tipologia Textual: Textos Instrucionais Definição Exemplos 1/2
Beatriz Sousa nº2 Carolina Cruz nº4 Inês Campos nº8 Leonor Pinto nº11 Matilde Pinto nº12.
Transcrição da apresentação:

JOGO MAU-MAU Por Munir Chain Rendimento: Um tempo divertido. Tempo: Até todos estourarem e só uma pessoa ficar. Dificuldade: Médio Materiais: 2 Baralhos Completos. 1 Papel Sulfite. 1 Caneta ou Lápis. Modo de Jogar: 1. Embaralhe os 2 baralhos bem. 2. Façam um círculo com as pessoas que estão jogando e coloque as cartas no meio. 3. Distribua 7 cartas para cada jogador. 4. O primeiro que jogar irá virar a carta do topo do baralho. 5. A próxima pessoa deverá jogar uma carta com o mesmo naipe ou número, porém, as seguintes cartas são "más“. A carta 9 obriga a pessoa anterior a comprar uma carta. A carta 7 obriga a pessoa seguinte a comprar duas cartas e perder a vez. A carta A faz a próxima pessoa não jogar nessa rodada. A carta J "deixa" você escolher o próximo naipe. A carta Q vira o jogo (se estiver no sentido horário, fica anti-horário). Quando você tiver 1 só carta, deverá gritar MAU-MAU! Se não gritar, deverá comprar 3 cartas. Quem conseguir terminar suas cartas ganha a rodada, e quem perdeu deve contar a soma de suas cartas, e esse será seu ponto. Quem chegar ao 100 estoura (perde). Quem for o último a estourar ganha o jogo!

TORTA DE FRANGO NO LIQUIDIFICADOR - MARAVILHOSA – Por Daniel Eliseu Modo de Preparo Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Para o Recheio: aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem. Montagem: Em uma forma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min. Sirva fria ou morna. Para a Massa: - 2 ovos - 2 xícaras (chá) de leite - 1 xícara (chá) de óleo - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - sal a gosto Para o Recheio: - frango cortado em pedaços - 3 tomates picados - mistura de tempero pronto - 2 colheres (sopa) de óleo

Delícia Gelada de goiaba, por Jorge Vasconcelos Rendimento: 10porções Tempo: 1:30 min. Nível de dificuldade: fácil  Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 3 goiabas maduras sem casca e cortadas ao meio 4 copos de iogurte natural (800G) ½ xícara de chá de açúcar   Modo de fazer: Dissolva a gelatina conforme as instruções na embalagem e bata no liquidificador com o resto dos ingredientes. Despeje em um refratário e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

Sanduíche de Frango, por Amarílis Ingredientes Modo de fazer: 1 peito de frango desfiado 1 cenoura ralada e ferventada 1 lata de milho verde 1 cebola picada 10 azeitonas picadas 1 maço de cheiro verde 1 pacote de pão de forma integral (ou de sua preferência) 250g de maionese Misture o milho escorrido, as azeitonas, a cebola, a cenoura, o cheiro verde, o frango e a maionese num recipiente. Depois, coloque a mistura nas fatias de pão cortadas ao meio e sirva. Obs: Pode ser servido também com torradas. Rendimento:20 porções.

Bolo de Fubá, por Rafael Bretone Ingredientes 4 Ovos 1 xícara de leite 1/2 xícara de óleo 3 xícaras de açúcar 2 xícaras de trigo 2 xícaras de fubá 1 colher de pó Royal 1 vidro de leite de côco (erva doce) Modo de Preparo Coloque os ovos, o óleo e o açúçar num liquidificador e bata-os, depois acrescente o resto e bata-os novamente. Unte a forma, coloque a mistura nela e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.