... Uma imagem!... Um sabor!... Um lugar! Voltar.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Como está no moda as apresentações de Power Point, resolvi presentear os meus queridos amigos com este conjunto de slides personalizados da gastronomia.
Advertisements

Dia da Alimentação 16 de Outubro.
Reaproveitando alimentos, principalmente as cascas.
AMAPÁ ... Uma imagem! ... Um sabor! ... Um lugar!.
Peixes * Limpar e arranjar o peixe
Gastronomia Espanhola
S.Martinho Rafael Santos 9ªA Nr. 26 Escola EB 2,3 da Pontinha.
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
Informações Nutricionais
JOGO MAU-MAU Por Munir Chain
Elineuza e Luciêne. Uma imagem... Um sabor.... Um lugar... VOLTAR.
MATO GROSSO DO SUL UMA IMAGEM... UM SABOR... UM LUGAR... UMA MÚSICA...
Para Gilles Deleuze e Félix Guattari, os indivíduos ou grupos são atravessados por verdadeiras linhas, fusos e meridianos distintos. Nossa existência é
Sergipe Aracaju.
Cartografia do Rio Grande do Norte
Minas Gerais.
Alô, galera! Podemos dizer que a Geografia é a ciência que estuda as relações dos homens entre si, ou seja, as relações sociais, culturais, políticas.
Acreanas : Cleina E Socorro
... Uma imagem BAHIA... Uma imagem... Um sabor !... Um lugar! Voltar.
A Cartografia de um Grupo Especial...
Cursistas: Maria Auxiliadora da Silva Wilma Mamprini.
ESPÍRITO SANTO CASTELO Uma imagem Um sabor Um lugar.
Alho em Compota.
Vitamina b5.
Culinária da Região Norte
Molho de Iogurte com Hortelã
Centro-Oeste Nomes: Raul, Priscila, Natália P., Nédison, Mateus, Nicholas, Natalia C., Rafaela. Série: 7ªA.
Dicas Úteis. Problema com formigas: coloque casca de pepino junto à saída das formigas.
Júlio de Castilhos - RS Terra do Charolês. Sentir-se bem aqui é tudo o que importa.
DICAS DE COMO REALÇAR O SABOR DA COMIDA UTILIZANDO ERVAS AROMÁTICAS
Cortes de carne - patinho
Você sabia que... Projeto Molho de Cascas de
CARTOGRAFIA RN O sabor de uma região... Uma imagem... RN
Cartografia do grupo de Angra dos Reis
Algumas indicações sobre mariscos
Ensopado de Vegetais - 2 colheres(sopa) de manteiga light - 3 cebolas médias - 2 dentes de alho - ½ xíc. de molho de tomate - ½ xícara(chá) de água -
Coutron Light - 2 fatias de pão em cubos
Peixes * Limpar e arranjar o peixe
Salada de Pepino e Alface
Marta Vacelli Varolo Gambaro
CONHECENDO O CENTRO -OESTE GOIANO
Informática – Professora Christiane Turma 11 – Professora Patrícia
Rozane Rodrigues Rebechi (USP - Mestrado)
DESEJA UM FELIZ NATAL PARA VOCÊ!
RECEITAS QUE TÊM GOSTINHO DE SAUDADES...
Atum Tesouro Ingredientes 1 lata de atum escorrido 4 ovos de codorna 1/2 pacote de queijo parmesão ralado 1 colher (café) de molho de pimenta 1/2 colher.
Comida Di Buteco 2011 – Belo Horizonte
Açorda de Marisco Realizado por: Ana Bagulho, Marta Assunção,
Gaspacho Alentejano Trabalho realizado por: Miguel Varela Rita Fialho
Berinjela em Conserva - ½Kg de Berinjela refogada no azeite - 1 Cebola picada - 3 Tomates picados s/ pele e s/ sementes - ½Kg de Pimentão vermelho refogado.
Marinadas Observações:
Livro de receitas Saudáveis 2º ano E Professora Ana Lúcia 2014.
O Rio Grande do Norte no Brasil
ARACAJU - SE LINDA DE VIVER ÀS MARGENS DO RIO SERGIPE ESTÁ A CAPITAL DA QUALIDADE DE VIDA: ARACAJU, QUE EM 2009 COMPLETA 154 ANOS. Estado de Sergipe.
FLUXOGRAMA PARA DEGELO DE FRUTOS DO MAR CRUS
CATARINA SANTA BEM-VINDO A E BELA
112 RECEITAS DIVERSAS.
Integrantes do grupo: Elias, Luãn, Julia e Leonardo.
Alimentação Europeia Curiosidades
COSTELA-DO-DIANTEIRO
Filé de Lombo João André Benato Luiz Carlos Cardoso.
Coxão mole Devair Rosin Maicon Sgarbossa Ricardo Carnieletto.
Nutrinformativo Edição nº 4 Alimentos da época
4º A - manhã.
Profª. Gisele Marins1 Antepastos O papel do antepasto Antepastos de várias nacionalidades. Tipos de antepastos. Os patês.
o Ingredientes Ingredientes o 1º Passo – fazer a massa 1º Passo – fazer a massa o 2º Passo – preparar a cozedura 2º Passo – preparar a cozedura o 3º Passo.
Beatriz Sousa nº2 Carolina Cruz nº4 Inês Campos nº8 Leonor Pinto nº11 Matilde Pinto nº12.
LUGAR SABOR IMAGEM. Moqueca Capixaba (para 6 pessoas) Ingredientes 1,5kg de peixe fresco (robalo, badejo, papa-terra, ou namorado) 3 maços de coentro.
BOLIVIA. DADOS PRINCIPAIS: ÁREA: KM²; CAPITAL: LA PAZ (ADMINISTRATIVA) E SUCRE (CONSTITUCIONAL, JUDICIAL); POPULAÇÃO: 9,62 MILHÕES (ESTIMATIVA.
Exemplo de ementa de primavera/verão
Transcrição da apresentação:

... Uma imagem!... Um sabor!... Um lugar! Voltar

Espetáculo fascinante da natureza Voltar

Caldeirada de Tucunaré Ingredientes: 01 tucunaré ½ kg de batata portuguesa 06 ovos cozidos ½ kg de tomate ½ kg de cebola pequena 01 mç de cebolinha 250g de pimentão 200g de pimenta de cheiro 01 kg de farinha do uarini 01 dz de limão 100 ml de azeite de oliva 01 mç de chicória 01 mç de alfavaca 01 mç de coentro picado 01 dente de alho amassado Preparo: Limpe o peixe, cortar em postas. Temperar com alho, sal e limão. Deixar repousar por 20 minutos. Cortar os temperos em quartos. Aquecer o azeite de oliva em uma caçarola. Saltear a cebola. Acrescentar o tomate, o pimentão a pimenta d cheiro. Deixar refogar acrescentar temperos verdes. Temperar com sal. Acrescentar água fervendo e cozinhar por 05 minutos. Colocar as postas de peixe e cozinhar 05 minutos. Juntar as batatas e os ovos cozidos. Retirar do fogo e salpicar coentro picado. Servir imediatamente Acompanhar com pião, arroz branco, farinha do uarini e pimenta murupi Voltar

Teatro Amazonas Shopping Amazonas Center Hotel Amazonas Museu do Índio Manaus é uma cidade que possui vários atrativos que encanta seus visitantes. O cartão postal que é o Teatro Amazonas datado do período da borracha. Voltar