Para Gilles Deleuze e Félix Guattari, os indivíduos ou grupos são atravessados por verdadeiras linhas, fusos e meridianos distintos. Nossa existência é

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Reaproveitando alimentos, principalmente as cascas.
Advertisements

AMAPÁ ... Uma imagem! ... Um sabor! ... Um lugar!.
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
Informações Nutricionais
JOGO MAU-MAU Por Munir Chain
TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA
Elineuza e Luciêne. Uma imagem... Um sabor.... Um lugar... VOLTAR.
Fechar Equipe de Formadores
MATO GROSSO DO SUL UMA IMAGEM... UM SABOR... UM LUGAR... UMA MÚSICA...
... Uma imagem!... Um sabor!... Um lugar! Voltar.
Sergipe Aracaju.
Cartografia do Rio Grande do Norte
CARTOGRAFIA DE UM GRUPO ESPECIAL
Grupo “Parceiras” Fechar Equipe de Formadores
Alô, galera! Podemos dizer que a Geografia é a ciência que estuda as relações dos homens entre si, ou seja, as relações sociais, culturais, políticas.
Acreanas : Cleina E Socorro
Fechar As profissionais: Dione e Eliane
... Uma imagem BAHIA... Uma imagem... Um sabor !... Um lugar! Voltar.
A Cartografia de um Grupo Especial...
Cursistas: Maria Auxiliadora da Silva Wilma Mamprini.
ESPÍRITO SANTO CASTELO Uma imagem Um sabor Um lugar.
Coesão Adaptado de Platão & Fiorin (2001) Prof. Me. Gerson Rossi
A Naureza.
Alho em Compota.
Trecho do livro “O Arroz de Palma”
João Pessoa. Praias Urbanas. Edição: Inês Vieira. Automático.
Molho de Iogurte com Hortelã
CULINÁRIA BRASILEIRA.
FOODSCAPES O fotógrafo britânico Carl Warner criou uma série de fotografias utilizando apenas alimentos para formar cenários. As chamadas "foodscapes"
Centro-Oeste Nomes: Raul, Priscila, Natália P., Nédison, Mateus, Nicholas, Natalia C., Rafaela. Série: 7ªA.
Júlio de Castilhos - RS Terra do Charolês. Sentir-se bem aqui é tudo o que importa.
Trecho do livro “O Arroz de Palma”
Cortes de carne - patinho
Você sabia que... Projeto Molho de Cascas de
CARTOGRAFIA RN O sabor de uma região... Uma imagem... RN
Cartografia do grupo de Angra dos Reis
Coutron Light - 2 fatias de pão em cubos
Marta Vacelli Varolo Gambaro
Fazemos parte desse grupo especial...
CONHECENDO O CENTRO -OESTE GOIANO
Informática – Professora Christiane Turma 11 – Professora Patrícia
DESEJA UM FELIZ NATAL PARA VOCÊ!
RECEITAS QUE TÊM GOSTINHO DE SAUDADES...
Atum Tesouro Ingredientes 1 lata de atum escorrido 4 ovos de codorna 1/2 pacote de queijo parmesão ralado 1 colher (café) de molho de pimenta 1/2 colher.
Salada de feijão frade com atum(阿東魚眉豆沙律)
Pudim de Morango com Gengibre
Berinjela em Conserva - ½Kg de Berinjela refogada no azeite - 1 Cebola picada - 3 Tomates picados s/ pele e s/ sementes - ½Kg de Pimentão vermelho refogado.
CONTABILIDADE DE CUSTOS
Leitão O leitão assado é uma variedade muito popular na cozinha espanhola e nomeadamente em Salamanca. É tradicionalmente elaborado ao forno em panelas.
O manguezal é considerado um ecossistema costeiro de transição entre os ambientes terrestre e marinho. Característico de regiões tropicais e subtropicais,está.
Lorena , Ana Carolina e Julia Professoras Marceli e Claudia
Copa do mundo 2014 Estêvão e Maria Luísa turma 41 professora Marceli
Gastronomia lusófona: Moçambique
O Rio Grande do Norte no Brasil
Processo do preparo de arroz
ARACAJU - SE LINDA DE VIVER ÀS MARGENS DO RIO SERGIPE ESTÁ A CAPITAL DA QUALIDADE DE VIDA: ARACAJU, QUE EM 2009 COMPLETA 154 ANOS. Estado de Sergipe.
FLUXOGRAMA PARA DEGELO DE FRUTOS DO MAR CRUS
Quando estiver à toa, Cozinhar é preciso...
Professoras Marceli e Claudia
Integrantes do grupo: Elias, Luãn, Julia e Leonardo.
COSTELA-DO-DIANTEIRO
Coxão mole Devair Rosin Maicon Sgarbossa Ricardo Carnieletto.
Proteína Cabalto.
Santa Lúcia Nome: Iago dos Santos Turma: 801.
Aproveitamento integral de Alimentos
Receitas Hambúrguer Bolacha Macarrão Rapadura Risolis.
Beatriz Sousa nº2 Carolina Cruz nº4 Inês Campos nº8 Leonor Pinto nº11 Matilde Pinto nº12.
ESPANHA. TRADIÇÕES A influência dos vários povos na formação da cozinha espanhola; O arroz, trazido pelos árabes; O chocolate vem dos astecas; Substituíram.
LUGAR SABOR IMAGEM. Moqueca Capixaba (para 6 pessoas) Ingredientes 1,5kg de peixe fresco (robalo, badejo, papa-terra, ou namorado) 3 maços de coentro.
Acorda !!!!!!!!! Nada de preguiça... Levanta....
Transcrição da apresentação:

Para Gilles Deleuze e Félix Guattari, os indivíduos ou grupos são atravessados por verdadeiras linhas, fusos e meridianos distintos. Nossa existência é uma espécie de geografia. Somos corpos cartográficos. Assim como os mapas geográficos delimitam e registram territórios políticos, econômicos e culturais, os indivíduos também são registrados e cruzados por linhas, imagens, cheiros, sabores... Fechar Supervisão de Educação Especial SUEESP/SEDUC/MA

Voltar... Uma imagem!... Um sabor!... Um lugar!

Em 1997, a Unesco concedeu à cidade de São Luís o título de Patrimônio Cultural da Humanidade. Os casarões coloniais e o ar bucólico do Centro Histórico são uma atração à parte na cidade. Os encantos e o romantismo do centro Histórico de São Luís - MA Voltar

Preparo: 1. Coloque a vinagreira pra cozinhar até murchar, retire do fogo escorra, e de umas batidas nela com a outra face da faca 2. Refogue todos os temperos em azeite, coloque o camarão seco, um pouco do gergelim e a vinagreira, mexendo sempre para incorporar ao refogado 3. Depois vá acrescentando o arroz já cozido, não esquecendo de que tem que ficar bem verdinho, por conta da vinagreira 4. Por fim e só degustar esse típico arroz maranhense! Ingredientes: # Ingredientes # Vinagreira (erva verde meio amraga) # 1 tomate picado # 1 cebola picada # 1 pimentão picado # Pimentinha de cheiro a gosto # 150 g de camarão seco # Gergelim a gosto # 1/2 kg de arroz branco cozido # Azeite Receita enviada por Luana Lula em: Arroz de Cuxá Voltar

A Praia é simplesmente deslumbrante. É revigorante passar uma tarde ao sol, curtindo o mar e o vento, tomando uma água de coco geladinha e chupando siriguela. A Praia do Calhau Voltar