O Rio Grande do Norte no Brasil

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Reaproveitando alimentos, principalmente as cascas.
Advertisements

AMAPÁ ... Uma imagem! ... Um sabor! ... Um lugar!.
Peixes * Limpar e arranjar o peixe
Gastronomia Espanhola
S.Martinho Rafael Santos 9ªA Nr. 26 Escola EB 2,3 da Pontinha.
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
Região Nordeste.
JOGO MAU-MAU Por Munir Chain
Elineuza e Luciêne. Uma imagem... Um sabor.... Um lugar... VOLTAR.
MATO GROSSO DO SUL UMA IMAGEM... UM SABOR... UM LUGAR... UMA MÚSICA...
CL.MG MINAS GERAIS Uma imagem... Um sabor... Um lugar...
... Uma imagem!... Um sabor!... Um lugar! Voltar.
Para Gilles Deleuze e Félix Guattari, os indivíduos ou grupos são atravessados por verdadeiras linhas, fusos e meridianos distintos. Nossa existência é
Sergipe Aracaju.
Cartografia do Rio Grande do Norte
Minas Gerais.
Alô, galera! Podemos dizer que a Geografia é a ciência que estuda as relações dos homens entre si, ou seja, as relações sociais, culturais, políticas.
Acreanas : Cleina E Socorro
... Uma imagem BAHIA... Uma imagem... Um sabor !... Um lugar! Voltar.
A Cartografia de um Grupo Especial...
Cursistas: Maria Auxiliadora da Silva Wilma Mamprini.
ESPÍRITO SANTO CASTELO Uma imagem Um sabor Um lugar.
Escócia Trabalho elaborado por: -Carlos Costa nº5 -Eva Santos nº8
Alho em Compota.
Culinária da Região Norte
Molho de Iogurte com Hortelã
CULINÁRIA BRASILEIRA.
Centro-Oeste Nomes: Raul, Priscila, Natália P., Nédison, Mateus, Nicholas, Natalia C., Rafaela. Série: 7ªA.
Você sabia que... Projeto Molho de Cascas de
CARTOGRAFIA RN O sabor de uma região... Uma imagem... RN
Cartografia do grupo de Angra dos Reis
Ensopado de Vegetais - 2 colheres(sopa) de manteiga light - 3 cebolas médias - 2 dentes de alho - ½ xíc. de molho de tomate - ½ xícara(chá) de água -
Coutron Light - 2 fatias de pão em cubos
Peixes * Limpar e arranjar o peixe
Microrregião de Varginha
CONHECENDO O CENTRO -OESTE GOIANO
Informática – Professora Christiane Turma 11 – Professora Patrícia
DESEJA UM FELIZ NATAL PARA VOCÊ!
RECEITAS QUE TÊM GOSTINHO DE SAUDADES...
Atum Tesouro Ingredientes 1 lata de atum escorrido 4 ovos de codorna 1/2 pacote de queijo parmesão ralado 1 colher (café) de molho de pimenta 1/2 colher.
Comida Di Buteco 2011 – Belo Horizonte
COZINHA REGIONAL ANTONIO MENDES JR..
Açorda de Marisco Realizado por: Ana Bagulho, Marta Assunção,
Gaspacho Alentejano Trabalho realizado por: Miguel Varela Rita Fialho
Imigrantes italianos Professora:Marceli Turma:43 Artur e Vicente.
Berinjela em Conserva - ½Kg de Berinjela refogada no azeite - 1 Cebola picada - 3 Tomates picados s/ pele e s/ sementes - ½Kg de Pimentão vermelho refogado.
Para confeccionar ovos mexidos é necessário: ->Sauté; ->Colher de polietileno (colher de pau); -> Ovos; -> Sal e pimenta; -> Natas; -> Salsa; -> Taça;
AUTISMO E ALIMENTAÇÃO Gizele Ribeiro – Nutricionista.
Marinadas Observações:
Leitão O leitão assado é uma variedade muito popular na cozinha espanhola e nomeadamente em Salamanca. É tradicionalmente elaborado ao forno em panelas.
Lorena , Ana Carolina e Julia Professoras Marceli e Claudia
Livro de receitas Saudáveis 2º ano E Professora Ana Lúcia 2014.
Copa do mundo 2014 Estêvão e Maria Luísa turma 41 professora Marceli
ARACAJU - SE LINDA DE VIVER ÀS MARGENS DO RIO SERGIPE ESTÁ A CAPITAL DA QUALIDADE DE VIDA: ARACAJU, QUE EM 2009 COMPLETA 154 ANOS. Estado de Sergipe.
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
CATARINA SANTA BEM-VINDO A E BELA
Gabrielli F. Dedordi Jessica Faversani Moira Schmeng
112 RECEITAS DIVERSAS.
Integrantes do grupo: Elias, Luãn, Julia e Leonardo.
Alimentação Europeia Curiosidades
COSTELA-DO-DIANTEIRO
Filé de Lombo João André Benato Luiz Carlos Cardoso.
Suriname João Pedro 801 Geografia.
Nutrinformativo Edição nº 4 Alimentos da época
Aproveitamento integral de Alimentos
4º A - manhã.
Profª. Gisele Marins1 Antepastos O papel do antepasto Antepastos de várias nacionalidades. Tipos de antepastos. Os patês.
Beatriz Sousa nº2 Carolina Cruz nº4 Inês Campos nº8 Leonor Pinto nº11 Matilde Pinto nº12.
ESPANHA. TRADIÇÕES A influência dos vários povos na formação da cozinha espanhola; O arroz, trazido pelos árabes; O chocolate vem dos astecas; Substituíram.
LUGAR SABOR IMAGEM. Moqueca Capixaba (para 6 pessoas) Ingredientes 1,5kg de peixe fresco (robalo, badejo, papa-terra, ou namorado) 3 maços de coentro.
Transcrição da apresentação:

O Rio Grande do Norte no Brasil  A cidade de Brejinho fica no Rio Grande do Norte, na região agreste, há 57 quilômetros da capital, Natal. No estado é o ponto das Américas que fica mais próximo do continente europeu. Próximo

O Rio Grande do Norte ...uma imagem! ...um sabor! ...um lugar! voltar

uma imagem... as praias do litoral sul do RN! Voltar Próximo O litoral do Rio Grande do Norte é marcado por belas praias, algumas semi-desertas, com piscinas naturais, sol durante os 365 dias do ano. Aventuras nas dunas e em trilhas ecológicas, são algumas das diversas atrações oferecidas aos visitantes. Voltar Próximo

um sabor da região... Camarão à Oceania Voltar Próximo Modo de preparo: Refogue o camarão com azeite, alho e cebola e reserve. Em uma frigideira prepare o molho, com o suco de cajá, o leite de coco e o amido de milho já diluído em água. Acrescente o camarão, o coentro ou a salsa e sal a gosto. Frite a macaxeira (mandioca, aipim) à parte, em óleo de soja. Depois, monte o prato com o camarão, o arroz e o aipim frito. Ingredientes: - 250g de camarão sem casca - 1 copo de suco de cajá - 1 xícara de arroz pré-cozido - 150g de macaxeira (mandioca, aipim) cortada em rodelas - 1/2 xícara de leite de coco - 2 colheres (sopa) de amido de milho (para engrossar só um pouco) - Alho, cebola, coentro ou salsinha, sal e pimenta do reino a gosto - Azeite e óleo de soja (para refogar e fritar). Receita preparada pelo SENAC com ingredientes regionais especialmente para a 3º Fenacam - Feira Nacional do Camarão, que ocorre anualmente em Natal. Voltar Próximo

Um lugar especial... Voltar O centro da cidade é muito atraente, pois abriga estruturas históricas como o Museu, a Matriz, etc. Paredões rochosos na subida da serra. Vista aérea da cidade. A paisagem natural e o clima frio são o que mais atraem os turistas para a Serra de Martins-RN. Voltar