O RucaA Rosita O LuísA Sara O papel higiénico A sanita As toalhaso armário.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Salada Premiata de Frango
Advertisements

Alimentação Saudável Enoque Marta Joana.
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
Merendas. As merendas são importantes porquê? Porque precisas de Energia para estares todo o dia na Escola a: Brincar Aprender.
ALIMENTAÇÃO SAUDAVEL (PARA RECRUTAS).
O AMBIENTE.
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Comer bem para viver mais e melhor!
Alimentação Equilibrada
CULINÁRIA BRASILEIRA.
A minha casa de sonho Eu gostava que a minha casa de sonho tivesse:
COMO RECICLAR?.
REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS
Formandos: Diogo Silva e Silvana Pereira
NUTRIÇÃO E A DOENÇA DE ALZHEIMER NUTRIÇÃO: O QUE SIGNIFICA REALMENTE
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DEVE SER...
Hummm... Que lhe parece?.
Data: Macau, 17 de Junho de 2010, (quinta-feira).
Pudim de Morango com Gengibre
PALAVRA CERTA Clique aqui para iniciar Marina Martins Vieira de Lima
Alimentação Trabalho realizado por: -Tiago Sampaio.
“Nova” Roda dos Alimentos
COPA DO MUNDO ! 2014 Maria Eduarda Laura.B. TURMA 41 PROFESSORA
Regras para uma alimentação saudável na
Se comer 2 pratos de sopa de legumes por dia
Autobiografia Meu nome é Luisa e tenho 7 anos.
Qualidade de vida X Alimentação Carolina Cazelli Alencar Nutricionista
Leitão O leitão assado é uma variedade muito popular na cozinha espanhola e nomeadamente em Salamanca. É tradicionalmente elaborado ao forno em panelas.
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
20 de Outubro de 2014 Arroz (70g = 1 escumadeira = 90kcal)
LABORATÓRIO DE INFORMÁTICA Começar Informática Educacional
Higiene Alimentar.
Elaboração de Cardápios
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Os Nutrientes.
DEZ PASSOS PARA UMA ALIMENTAÇÃO INFANTIL SAUDÁVEL
BEATRIZ ISABELLA DE FRANÇA NUNES PINTEI A PAREDE DO QUARTO DA MAMÃE COM BATOM.
 Aqui está a minha cave. Na minha cave há as escadas, o sofá, a televisão, a máquina de lavar a roupa, e a máquina de secar a roupa. Eu jogo jogos de.
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Segurança e Higiene Na Cozinha
Um Pai Natal saudável.
A nova roda dos alimentos
Comer bem, para viver melhor!
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
Quantos banhos toma em média por semana?. Quantos banhos de imersão toma em média por semana?
ALGUMAS COMIDAS NORDESTINAS
Alimentação no 1º ano de vida
Analisando sua Alimentação...
DIA DA ALIMENTAÇÃO.
Características de boa alimentação:
Viva a Terra! © Porto Editora Alimentos (a) 1 μg = 0,001 mg Um iogurte Água – 166,6 g Proteína – 8,2 g Gordura – 3,2 g Glícidos – 10,2 g Minerais Potássio.
4º A - manhã.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL NA ESCOLA PROPOSTAS DE EMENTAS DO 7º J Diana Anselmo Beatriz Ribeiro Daniela Jerónimo Lídia Silva.
O que pode-se dar aos bebes 4 meses para 6 meses Quando tal não é possível, iniciarmos a introdução de novos alimentos entre os 4 e os 6 meses, pois esta.
Nível I – Jardins-de-infância e 1º ciclo
Reciclar significa reaproveitar o que já existe e não devastar novamente o meio ambiente para o fabrico de novos produtos, reduzindo o impacto ambiental.
Days 1 and 2 Portuguese - Semester 4. This page was intentionally left blank.
CURSO EAD CURSO EAD Capacitação para Orientações Básicas de Alimentação Saudável Módulo 2 Como Investigar os Hábitos Alimentares? Universidade de São Paulo.
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA MaçãMelanciaBananaMaçãManga palmer SUCO/LEITE Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA BananaAbacaxi PérolaMaçãMelanciaBanana SUCO/LEITE Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco.
CARDÁPIO LANCHE DA TARDE - INFANTIL
Cardápio Junho Colégio Marista São Luís -- / / -- 01/06 02/06
Cardápio Outubro Colégio Marista São Luís Frutas Sanduiche natural
Alimentos tea.
Cardápio Mês: Março 2018 Segunda-feira Terça-feira Quarta-feira 01/03
RODA DOS ALIMENTOS PRATICAR REGULARMENTE UMA ATIVIDADE FÍSICA COM INTENSIDADE MODERADA Fazer um simples passeio a pé com uma duração de pelo menos 30.
Iscas de carne aceboladas/ Opcional: omelete de espinafre
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 1 –
Transcrição da apresentação:

O RucaA Rosita O LuísA Sara

O papel higiénico A sanita As toalhaso armário

A Clemen- tina O Riscas A sanitaO papel

a mãeo pai a ovelhao macaco

A cama A mesa de cabeceira A cómodaa estante

O fogão O lava-loiça A cadeiraA mesa

A televisãoA mesa O sofá Os cortina- dos

A casaA porta A cozinha A casa de banho

o sumo a água o leite

o queijo o ovo o iogurte

Carne assada Batatas fritas sopa

garfos copos chávenas

panquecas maçãs bolachas

bananas morango bolo

pão peixe arroz

sanita Papel higiénico toalhas

cama Baú dos brinquedos cómoda

sofá mesa televisão

salamandra cortinados aparelhagem