Nutrição dos alimentos Renata Brandalise e Alessandra Costa.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
A PIRÂMIDE ALIMENTAR Desenvolvida pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, 1992): Trata-se de um guia para uma dieta equilibrada e alimentação.
Advertisements

BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS
Informação e a chave de tudo!
Alimentação Saudável Enoque Marta Joana.
"GERAÇÃO SAÚDE" Alunos da EMEF ARMANDO DE ARRUDA PEREIRA - São Paulo
Expressa em Calorias Kcal = 1000 cal
Contagem Carboidratos PARTE II
Alimentos com alegação Diet e Light
TRUQUES COM O MANEJO DE ALIMENTOS PARA CRIANÇAS
Histórias e mitos para a saúde
PROJECTO “SABER ESCOLHER”
Comer bem para viver mais e melhor!
CONSELHOS PARA UMA GRAVIDEZ SAUDÁVEL de Centro de Ecografia – Drª Teresa de Herédia
Introdução Os hábitos alimentares, o exercício físico e o ambiente que nos rodeia são decisivos para a nossa saúde. Escolher os melhores alimentos para.
ALIMENTOS Eu sou diet & Eu sou light Prof. Amanda.
Dra. Henriqueta Sacramento
COMO ENTUPIR AS ARTÉRIAS: PASSO A PASSO
E. M. JOSÉ DORILÊO DE PINA. PROFª: MARTA SCHIAVI EDUCAÇÃO FÍSICA
Formandos: Diogo Silva e Silvana Pereira
FUNÇÕES INORGÂNICAS Prof. José Carlos.
Hummm... Que lhe parece?.
COPA DO MUNDO ! 2014 Maria Eduarda Laura.B. TURMA 41 PROFESSORA
Regras para uma alimentação saudável na
Se comer 2 pratos de sopa de legumes por dia
NUTRIÇÃO NO DIABETES MELLITUS Ana Cristina Dias de Vasconcelos
Princípios Básicos para uma Alimentação Saudável
VALORES NUTRICIONAIS. Confira aqui:
CUIDADOS COM O PESO E ATIVIDADE FÍSICA Dra.Henriqueta Sacramento
Cardápio Panelão do norte Especialmente para você !!!
 Vila portuguesa pertencente ao distrito de Viana do Castelo, região Norte e sub-região do Minho-Lima, conhecida também por ser a vila mais antiga de.
SÉRIE DE SAÚDE.
CALORIAS DOS PÃES Baguete 1 fatia grossa 70
Exemplo de Montagem de um Cardápio para Pizzarias
Comer bem é comer de tudo?
8º Ano | Formação Cívica | EB23 Aires Barbosa | Ano Lectivo 2008/2009 Agrupamento de Escolas de Esgueira Escola EB 2/3 Aires Barbosa Inquérito realizado.
Nutrição – trabalho em grupo Avaliação da dieta e metas dietéticas
Alimentação Equilibrada
Fermentações Alimentares
PEDINDO UMA PIZZA DAQUI A 10 ANOS... (EM 2015)
Presidente Inovador: José Carlos Rodrigues Jr. Gestão Projeto Festival do Chocolate.
Elaboração de Cardápios
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Agência Nacional de Vigilância Sanitária
Conservação de alimentos por fermentação
Cal Tipos de Cal.
ALIMENTOS QUE DEVES EVITAR!!
Parabéns você comeu uma maçã no café da manhã – avance 2 casas
Hipertensão arterial Vívian Coura.
Dia Internacional da Alimentação
No restaurante.
Refrigerantes - A Dura Realidade -
Profª Adriana S. Nagahashi 2015
SOPARACT Nos dias 17 e 18 de julho de 2013 foi realizado o festival de sopas do Interact de Salto do Lontra, que contou com a presença de aproximadamente.
FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO AULA 3
Tecido Apidoso.
1- Utilizar alimentos de qualidade: limpos e frescos; 2- Tomar sempre o primeiro almoço; 3- Incluir nas refeições alimentos de todos os sectores da roda.
PÁSCOA - VINHO - CHOCOLATE - HARMONIZAÇÃO
Produtos Herbalife Gerenciamento de peso Shake Herbalife: Cremoso, saboroso e fácil de preparar, o Shake Herbalife substitui até duas refeições, auxiliam.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.
AS CRIANÇAS PRECISAM DE DISCIPLINA ALIMENTAR
Pirâmide dos Alimentos
Ótimo! Nunca ouvi a história bíblica da criação explicada de forma tão clara!!!!
BÉLGICA. TRADIÇÕES A culinária belga aproveita muito bem os recursos do país. A Antuérpia oferece as enguias; Liège, tordos (pequenas aves como os sabiás)
Faculdade Maurício de Nassau
As latas amarelas e a vermelha têm a mesma capacidade. Para se obter a tinta cor de laranja que está na lata, misturam-se duas partes de amarelo com uma.
PEDINDO UMA PIZZA DAQUI A 10 ANOS... (EM 2019) -Telefonista: Pizza Hot, boa noite! - Cliente: Boa noite, quero encomendar duas pizzas... - Telefonista:
Cardápio Junho Colégio Marista São Luís -- / / -- 01/06 02/06
RODA DOS ALIMENTOS PRATICAR REGULARMENTE UMA ATIVIDADE FÍSICA COM INTENSIDADE MODERADA Fazer um simples passeio a pé com uma duração de pelo menos 30.
Grupos de alimentos Por dia, quantas porções são necessárias?
Transcrição da apresentação:

Nutrição dos alimentos Renata Brandalise e Alessandra Costa

As calorias da barra de chocolate Informações sobre o alimento Alimento: Chocolate branco Unidade: um tablete Peso: 30g Calorias: 170

cremosa Alimento: Chocolate em barra Unidade: um tablete Peso: 30g Calorias: 163

panqueca Alimento: Panqueca Unidade: uma porção Peso: 90g Calorias: 171

pizzas Alimento: Pizza quatro queijos Unidade: uma fatia Peso: 120g Calorias: 370

Pizza de calabresa Alimento: Pizza calabresa Unidade: uma fatia Peso: 120g Calorias: 345

Batata frita Alimento: Batata frita Unidade: 10 palitos Peso: 100g Calorias: 274

Vinho branco Alimento: Vinho branco Unidade: uma taça Peso: 100g Calorias: 87

Bioquímica do vinho branco Bioquímica AÇÚCAR (17g) ÁLCOOL (1 oGL) + CALORIAS (1,5 Cal) + CO 2 (4 lit ou 4 atm) Como o teor alcoólico do vinho é de 11 a 13 o GL, temos: g de açúcar -> 11 a 13 o GL de álcool litros CO ,5 - 19,5 Cal 16,5 a 19,5 Cal equivalem a o C que são reduzidos para: o C nos brancos e o C nos tintos

Tchauzinho Obrigado pela sua atenção e pela sua paciência tchau ate mais