Produtos Italianos 2010.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Delícias da Semana DREN 09/10
Advertisements

Reaproveitando alimentos, principalmente as cascas.
1 PREPARE-SE. IMAGINE-SE... Transporte-se! By Cristiano Araújo 5.
Delícias da Semana DREN 09/10
Curiosidades sobre alimentos
3ª Feira 4ª Feira 2ª Feira 5ª Feira 6ª Feira Para bem crescer, muitas vezes devo comer! Nota: Valor Nutricional por Porção Sopa Alho francês com lombardo.
Figura 1.
... Uma imagem!... Um sabor!... Um lugar! Voltar.
ESPÍRITO SANTO CASTELO Uma imagem Um sabor Um lugar.
Dietas Saudáveis.
Bem-vindos à Emporium Orgânico! Produtos Orgânicos Certificados
Vitamina b5.
ENTRADAS Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da
Conheces s. Francisco de Assis ?.
Dicas para adotar uma dieta vegetariana
Comer bem para viver mais e melhor!
ENTRADAS Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da
Alimentação Equilibrada
Molho de Iogurte com Hortelã
COMPORTAMENTO ALIMENTAR Dicas para seu dia-a-dia
CAFEICULTURA CAPIXABA
A “Falsetti Festas e Eventos” está há sete anos no mercado atendendo eventos na cidade de Bauru e região. Nossa proposta é oferecer serviços de qualidade.
Manufaturas Inoxidáveis Ltda.
Fibras solúveis e insolúveis: aproveitamento das fibras para redução
FAISA – Faculdades de Santo Augusto O COMPORTAMENTO DOS CONSUMIDORES E DOS PREÇOS DA CESTA BÁSICA NO MUNICÍPIO DE SANTO AUGUSTO Santo Augusto/RS
Cozinha Fria Chef thiago Maia.
Aspecto quantitativo de
DICAS DE COMO REALÇAR O SABOR DA COMIDA UTILIZANDO ERVAS AROMÁTICAS
Resolução dos Exercícios
Coutron Light - 2 fatias de pão em cubos
Salada de Pepino e Alface
CURSO DE ALIMENTOS PARA FINS ESPECIAIS
DESEJA UM FELIZ NATAL PARA VOCÊ!
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
RECEITAS QUE TÊM GOSTINHO DE SAUDADES...
Atum Tesouro Ingredientes 1 lata de atum escorrido 4 ovos de codorna 1/2 pacote de queijo parmesão ralado 1 colher (café) de molho de pimenta 1/2 colher.
Comida Di Buteco 2011 – Belo Horizonte
Gaspacho Alentejano Trabalho realizado por: Miguel Varela Rita Fialho
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Berinjela em Conserva - ½Kg de Berinjela refogada no azeite - 1 Cebola picada - 3 Tomates picados s/ pele e s/ sementes - ½Kg de Pimentão vermelho refogado.
“Nova” Roda dos Alimentos
Grupo A – Azul Claro, Marrom, Laranja
Fábio Ferreira nº12 Lúcia Martins nº 20 Tiago Mendes nº 30
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
AM020C A interface entre Meio Ambiente, Sociedade e Economia Indicadores de produtividade e empregabilidade da agricultura do Brasil. Aluna Andressa Santos.
Cardápio Panelão do norte Especialmente para você !!!
Professora: Marcia Piazza - Nutricionista
CALORIAS DOS PÃES Baguete 1 fatia grossa 70
Sopa Creme de cenoura Prato Empadão de peixe Salada Alface/Cenoura Sobremesa Fruta da época Sopa Sopa de feijão branco com legumes Prato Douradinhos com.
Iara Martins de Sousa Castro Sandra Maria Martins Resende Reis
CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
FLUXOGRAMA PARA DEGELO DE FRUTOS DO MAR CRUS
Quando estiver à toa, Cozinhar é preciso...
Os Nutrientes.
Integrantes do grupo: Elias, Luãn, Julia e Leonardo.
Orientações Gerais.
Alimentação no 1º ano de vida
Analisando sua Alimentação...
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Ajuda no tratamento e na prevenção de doenças.
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL NA ESCOLA PROPOSTAS DE EMENTAS DO 7º J Diana Anselmo Beatriz Ribeiro Daniela Jerónimo Lídia Silva.
Profª. Gisele Marins1 Antepastos O papel do antepasto Antepastos de várias nacionalidades. Tipos de antepastos. Os patês.
Profa. Dra. Betzabeth Slater
Beatriz Sousa nº2 Carolina Cruz nº4 Inês Campos nº8 Leonor Pinto nº11 Matilde Pinto nº12.
ESPANHA. TRADIÇÕES A influência dos vários povos na formação da cozinha espanhola; O arroz, trazido pelos árabes; O chocolate vem dos astecas; Substituíram.
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
Classes de Alimentos Alimentos Naturais * Cereais: * Frutas:
Cardápios Churrasco Valores: R$ 50,00 por pessoa (sem bebidas)
Transcrição da apresentação:

Produtos Italianos 2010

Presunto Di Parma Dupla Coroa PRESUNTOS ITALIANOS MENATTI Presunto Di Parma Dupla Coroa Sem Osso - D.O.P. Cod. 324 / 6 Kg Presunto Tipo Parma Sem Osso Cod. 8036 / 5,5kg Presunto Culatello Sem Osso (Miolo) Cod. 313 / 4 Kg Presunto Pelatello Sem Osso Sem Capa de Gordura Cod. 8037 / 5kg Presunto Speck Defumado em Palha de Arroz Cod. 7870 / 3 Kg Mortadela Com Pistache Cod. 3018 / 6 Kg

QUEIJOS ITALIANOS GIOVANNI COLOMBO Queijo Gorgonzola Cod. 2 / 1,5kg Queijo Quartirolo Cod. 433 / 3kg Queijo Asiago Alevo Cod. 25 / 9,5kg Queijo Asiago Pressato Cod. 64 / 12kg Queijo Montasio – D.O.P. Cod. 107 / 6kg Queijo Tallegio Cod. 3 / 2kg Queijo Fontina – D.O.P. Cod. 316 / 10kg Queijo Fontal Cod. 318 / 3kg

QUEIJOS ITALIANOS GIOVANNI COLOMBO Queijo Grana Padano Cod. 716 / 35kg Queijo Tipo Grana Padano Cod. 1175 / 35kg Queijo Castelmagno – D.O.P. Cod. 319 / 6kg Queijo Castelrosso Cod. 320 / 3kg Queijo Rasquera - D.O.P. Cod. 321/7,5kg Queijo Bel Paese Cod. 1013 / 2,5kg Queijo Provolone Meio Picante - Cod. 1014 / 20kg Queijo Provolone Dolce Comprido - Cod. 598 / 50kg Queijo Provolone Dolce Fiaschette - Cod. 593 / 1,5kg

Queijo Pecorino Tamburino QUEIJOS ITALIANOS GIOVANNI COLOMBO Queijo Mascarpone Cod. 4/ 250g – Cod. 8 / 500g Manteiga Extra sem Sal Cod. 7 / 125g Queijo Pecorino Tamburino Cod. 8051 / 500g Queijo Pecorino Brigante Cod. 22 / 1,3kg Queijo Pecorino Romano D.O.P. Cod. 722 / 25kg Queijo Pecorino Al Tartufo Cod. 1372 / 700g Queijo Pecorino Tumarone Pepato Peperoncino ( pimenta calabresa) Cod. 1373 / 3kg Queijo Pecorino Tumarone Pepato ( pimenta do reino) Cod. 727 / 3kg

AZEITES EXTRA VIRGEM CAROLI Azeite Extra Virgem SANSONE – Aço Inox Cod. 231 / 5 lt Azeite Extra Virgem SANSONE – Aço Inox Cod. 897 / 10lt - Cod. 898 / 30lt - Cod. 899 / 50lt Azeite Extra Virgem MESSAPICO – Cerâmica Red. Cod. 640 / 2lt - Cod. 592 / 5lt Azeite Extra Virgem MESSAPICO – Cerâmica Comp. Cod. 591 / 2lt - Cod. 642 / 5lt Clássico Cod. 174 / 5lt Messapico Cod. 1362 / 10lt Olio de Sansa Cod. 1361 / 10lt

Extra Virgem Biológico AZEITES CAROLI Extra Virgem Monti Del Duca Cod. 311 / 500ml Extra Virgem Biológico Cod. 175 / 750ml Extra Virgem Clássico Cod. 171 / 500ml - Cod. 172 / 750ml Cod. 173 / 1lt Extra Virgem Messapico Cod. 1358 / 500ml - Cod. 1359 / 1lt Aromatizado Tartufo Cod. 185 / 250ml Aromatizado Funghi Porcini Cod. 191 / 250ml Aromatizado Basilico Cod. 193 / 250ml Aromatizado Alho Cod. 189/ 250ml Aromatizado Limão Cod. 195/ 250ml Aromatizado Laranja Cod. 1050/ 250ml

ACETO BALSÂMICO CRUX BIBBIANI Di Modena – 04 anos Cod. 1145 / 500ml Di Modena – 06 anos Cod. 1146 / 500ml Di Modena – 09 anos Cod. 1147 / 250ml

ALCAPARRAS E ALCACHOFRAS no Sal Cod. 1187 / 1kg Alcaparra no Aceto Balsâmico Cod. 1188 / 2900kg Alcaparra Com Caule Cod. 1205 / 300g Coração de Alcachofra Rustica em Óleo de Girassol Cod. 1248 / 1600kg Coração de Alcachofra Inteiro em Óleo de Girassol Cod. 1183 / 1700kg Coração de Alcachofra Inteiro em Água e Sal Cod. 1177/ 2400kg Coração de Alcachofra Inteiro em Óleo de Girassol Cod. 1182 / 2400kg Coração de Alcachofra Inteiro em Óleo de Girassol – ZABE Cod. 616 / 280g

AZEITONAS Azeitona Verde Sem Caroço Azeitona Preta Sem Caroço Em Água e Sal (28/32) Cod,1226 / 4300kg Azeitona Preta Sem Caroço Em Água e Sal (28/32) Cod.1226 / 4300kg Azeitona Verde Gigante Em Água e Sal Cod.1178 / 4000kg Azeitona Preta Gigante Em Água e Sal Cod.1178 / 4000kg Azeitona de Gaeta Em Água e Sal Cod.586 / 3000kg Azeitona Preta Ao Forno Cod.584 / 2900kg

ATUM e ALICHE Atum ao Natural Filé de Atum no Azeite Cod. 1232 / 1730kg Filé de Atum no Azeite Cod. 1233 / 1960kg Atum - 1a Colheita Cod. 1230 / 1730kg Atum no Azeite Cod. 1231 /1730kg Atum no Azeite Cod. 1227 / 80g Cod. 1229 / 160g Filé de Aliche no Óleo De Girassol Cod 1245 / 1700kg Filé de Aliche no Óleo De Girassol Cod.1244 / 700g Cod. 1243 / 800g Filé de Aliche no Sal Cod.12442 / 5kg

LEGUMES Abobrinha Grelhada Berinjela Temperada Ervilha ao Natural Cod. 1239 / 800g Berinjela Temperada Cod. 1331 / 1600g Ervilha ao Natural Cod. 1194 / 2600g Feijão Cannellini Cod. 1291 / 400g Cod. 1189 / 2600kg Feijão Corona Cod. 1194 / 2600kg Feijão Borlotti Cod. 1293 / 400g Cod. 1292 / 2600kg Misto de Legumes Alla Zingara Cod. 1186 / 2450kg Misto de Legumes Grelhados Cod. 1185 / 2400kg Grão de Bico Cod. 1192 / 400g Cod. 1191 / 2600kg Pimentão Piquilo Em Óleo de Girassol Cod. 1328 / 620g Lentilha Natural Cod. 1193 / 400g Lentilha com Linguiça Cod. 1354 / 800g Pimentão Grelhado Em Óleo de Girassol Cod. 1195 / 750g

CEBOLINHAS / ALHOS Cebolinha Grelhada Em Óleo de Girassol Cod. 11196/ 800g Cebolinha Borettane Em Aceto Balsâmico Cod. 1198 / 800g Cod. 1197 / 2500kg Cebolinha Roxa Tropea Em Aceto Balsâmico Cod. 1353/ 2500g Cebolinha Selvagem Lampascioni Cod. 354/ 300g Cod. 5029 / 2900kg Cebolinha Borettane Em Aceto Balsâmico Cod. 618 / 280g Alho Com Ervas Finas Cod. 607 / 2900kg Alho Com Pimenta Cod. 607 / 2900kg Alho Fantasia Cod. 914 / 2900kg

FUNGHI Funghi Porcini Trifolati Del Maso Funghi Porcini Cod.1199 / 790g Funghi Porcini Trifolati Guarniture Cod.1200/ 800g Funghi Porcini Cappe Trifolati em Óleo de Girassol Cod.1201 / 800g Funghi Porcini in Trance Em Azeite Cod.1202 / 800g Funghi Porcini Inteiro Em Azeite Cod.1203 / 800g Funghi Porcini Nameko Em Óleo de Girassol Cod.1204/ 800g Funghi Fantasia di Bosco Em Óleo de Girassol Cod.1206/ 800g Funghi di Muschio Em Óleo de Girassol Cod.1180/ 1700kg Funghi Champignon Allá Contadina Cod.588 / 2850kg

Funghi Porcini Secchi Briccioloni FUNGHI SECCHI CODENA Funghi Porcini Secchi Briccioloni Cod.17 / 1kg Funghi Porcini Secchi Série Oro Cod.14 / 454g Funghi Porcini Secchi Morchiella - Morilles Cod. 519 / 250g

Queijos Especial Pizza MOLHOS Cinco Queijos Com Gorgonzola Cod. 1220 / 400g Queijos Especiais Cod. 1221/ 400g Queijos Especial Pizza Cod. 1222/ 400g Pesto Alla Genovese Cod. 1223 / 400g Pesto Alla Genovese Cod. 1224 / 780g Sugo Alla Pescatora Cod. 1211 / 800g Sugo Alla Matriciana Cod. 1209 / 820g Sugo Alla Siciliana Cod. 1212 / 800g Sugo Ao Pomodoro Cod. 1208 / 800g Sugo A Bolonhesa Cod. 1210 / 800g Sugo Ao Pomodoro Cod. 1213 / 820g

Polpa de Pomodori Fina Sgrondata TOMATES Pomodori Pelati (Tomate Sem Pele) Cod. 1310 / 2,5kg Passata di Pomodori (Purê de Tomate) Cod. 1311 / 2,5kg Pomodori Pelati (Tomate Sem Pele) Cod. 1327 / 400g Polpa de Pomodori Fina Sgrondata Especial para Pizza Cod. 1305 / 4050kg Polpa de Pomodori Cod. 1304 / 2,5kg Cod. 1303 / 4050kg Cod. 1306 / 5kg Cod 1302 / 10kg Pomodori Spacati Em Óleo de Girassol Cod. 1214 / 750g Pomodori Pelati (Tomate Sem Pele) Cod. 7048 / 400g Pomodorini di Colina (Tomate Cereja) Cod. 32/ 400g Passata di Pomodori (Purê de Tomate) Cod. 1308 / 680g

Creme Tartufado Especial (Funghi Porcini e Trufas Pretas) TOMATE SECO Tomate Semi Seco Pomomorbidi Cod. 1181 / 1,7kg Tomate Seco Da Calabria Cod. 1215 / 1,6kg Tomate Seco Em Óleo de Girassol Cod. 919 / 280g TARTUFO Manteiga com Trufas Brancas Cod. 1217 / 300g Creme Tartufado Especial (Funghi Porcini e Trufas Pretas) Cod. 1218 / 500g

ARROZ PARA RISOTTO VIGNOLA Carnaroli Cod. 733 /1kg Cod. 734 / 500g Vialone Nano Cod. 731 /1kg Cod. 732 / 500g Arborio Cod. 731 /1kg Cod. 732 / 500g Integral Cod. 901 /1kg Basmati Cod. 902 / 500g ORGÂNICO Risoto Cod. 903 / 500g ORGÂNICO Minestre Cod. 9034/ 500g

MASSAS CURTAS ANTONIO AMATO Rigatoni Cod. 1321 / 500g Gemelli Cod. 1071 / 500g Tofette Cod. 1070 / 500g Mista Corta Cod. 1074 / 500g Gramigna Cod. 1079 / 500g Penne Rigate Cod. 1082 / 500g Gnocchi Cod. 1081 / 500g Amorosi Cod. 1084 / 500g Sedano Rigate Cod. 1141 / 500g

MASSAS LONGAS ANTONIO AMATO Capellini Cod. 1139 / 500g Spaghetti Cod. 1090 / 500g Fresine Cod. 1140 / 500g Bucatini Cod. 1094 / 500g Vermicelli Cod. 1093 / 500g Linguine Cod. 1092 / 500g MASSAS INTEGRAIS ANTONIO AMATO Elicoidali Cod. 1322 / 500g Spaghetti Cod. 1324 / 500g Fusilli Cod. 1323 / 500g Penne a Zito Cod. 1319 / 500g

MASSAS ESPECIAIS ANTONIO AMATO Ziti Cod. 1095 / 500g Fusili Caserecci Cod. 1099 / 500g Gnocchi Sardi Cod. 1102 / 500g Nidi Tagliorini Cod. 1100/ 500g Nidi Fettuccine Cod. 1098 / 500g Nidi Parpadelle Cod. 1097 / 500g Conchiglioni Cod. 1101 / 500g Paccheri Cod. 1102 / 500g Fusili Tricolore Cod. 1087 / 500g Fusilloni Cod. 1318/ 500g Gnocchi di Patate Cod. 1317/ 500g

MASSAS SABORIZADAS CAROLI Oricchiette Alegre Cod. 233 / 500g Festoni Alegre Cod. 236 / 500g Farfalle Alegre Cod. 239 / 500g Strozapretti Alegre Cod. 1366 / 500g Gigli Alegre Cod. 639 / 500g Pennine Alegre Cod. 1365 / 500g Fettuccia Alegre Cod. 1363 / 500g Maccheroncini Alegre Cod. 1366 / 500g Trofie Alegre Cod. 1367 / 500g

Oricchiette Nero Seppia MASSAS SABORIZADAS CAROLI Farfalle al Basilico Cod. 635 / 500g Pennine al Basilico Cod. 634 / 500g Spaghetti al Basilico Cod. 1061 / 500g Farfalle al Funghi Cod. 1052 / 500g Oricchiette al Funghi Cod. 626 / 500g Fettuccia al Funghi Cod. 1057 / 500g Farfalle Nero Seppia Cod. 1053 / 500g Oricchiette Nero Seppia Cod. 623 / 500g Linguine Nero Seppia Cod. 623 / 500g

MASSAS SABORIZADAS CAROLI Farfalle al Primitivo Cod. 638 / 500g Oricchiette al Primitivo Cod. 635 / 500g Strozapretti al Primitivo Cod. 636 / 500g Farfalle al Salmone Cod. 622 / 500g Pennine al Salmone Cod. 621 / 500g Linguine al Salmone Cod. 1054 / 500g Cavatelli al Tartufo Cod. 634 / 500g Oricchiette al Tartufo Cod. 633 / 500g Strozapretti al Tartufo Cod. 631 / 500g

MASSAS SABORIZADAS CAROLI Oricchiette Peperoncino Cod. 1056 / 500g Pennine Peperoncino Cod. 1060 / 500g Spaghetti Peperoncino Cod. 1059 / 500g Foglie Fantasia Cod. 1056 / 500g Foglie Spinaci Cod. 1055 / 500g Foglie Spinaci Cod. 237 / 500g Oricchiette Integral Cod. 1064 / 500g Pennine Integral Cod. 627 / 500g Strozapretti Integral Cod. 1067/ 500g

MOSTARDA DE CREMONA FRUTAS EM CALDA MOSTARDA DE CREMONA PICANTE AGRIDOCE MIX DE FRUTAS INTEIRAS - LAZZARIS Peso liq.5000kg Peso Liq. 1100kg Cod. 8064 Cod. 8088 MOSTARDA DE CREMONA PICANTE AGRIDOCE MIX DE FRUTAS INTEIRAS - VIANDER Peso liq.3.500kg. Cod. 1247 FRUTAS EM CALDA PÊSSEGO ( METADE) EM CALDA - VIANDER Peso: 2650Kg Cod:1234 PERAS ( METADE) EM CALDA - VIANDER Peso: 2600Kg Cod:1234 DAMASCOS ( METADE) EM CALDA - VIANDER Peso: 820gr Cod:1234 CASTAGNE EM CALDA -VIANDER Peso: 820gr Cod:1237 R$ 27,50

GELÉIAS BIOLÓGICA LAZZARIS Frutas Vermelhas Cod. 646 / 350g Damasco Cod. 642 / 350g Mirtillo Cod. 648 / 350g Morango Cod. 648 / 350g Pêssego Cod. 649 / 350g Cereja Cod. 644 / 350g CONFETTI DE AMENDOAS AMBROSIO Ouro Peso 1Kg - Cod. 855 Prata Peso 1Kg - Cod. 856 Branca Peso 1Kg - Cod. 857

AÇAFRÃO/ PINOLI / POLENTA / SAL Pinoli Descascado Cod. 63678 / 1kg Açafrão Em Pó Safinter Cod. 8079 / 12,5ctg Sal Fino Cod. 1238 / 1kg Sal Grosso Cod. 1246 / 1kg Polenta Instantânea Cod. 1207 / 500g PREPARADOS PARA CALDOS Preparado em Pó Para Caldo de Peixe Cod. 1332 / 1kg Preparado Granulado para Caldo de Funghi Cod. 1333 / 1,5kg Vongole sem Casca Cod. 1333 / 800g

CHOCOLATES COM AVELÃ NUTKAO Calice - 13% Avelã Barra - 13% Avelã Cod. 455 / 400g Cod. 445 / 200g Tazzone - 13% Avelã Birra - 13% Avelã Cod. 341 / 300g Cod. 896 / 600g Gianduia 10% Cod. 457 / 6kg Chocolate Branco Cod. 339 / 6kg Nociolla 7% Cod. 456 / 6kg Cod 1857 / 1kg