Montagem de buffets para almoços e jantares conforme ocupação;

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Planejamento de Cardápio
Advertisements

- ADMINISTRAÇÃO ESCOLAR
Ministrante: Marlise Potrick Stefani Nutricionista
França Inglaterra Portugal
CARDÁPIO INSTITUCIONAL
A Rede Bourbon está presente em: São Paulo Paraná Santa Catarina.
Desde 1994 é o Veículo Informativo da Sociedade Brasileira de Cardiologia. Proporciona aos leitores uma leitura leve e despojada, tendo seu conteúdo formado.
ALOJAMENTO AXIS PORTO BUSINESS & SPA HOTEL € 59,00 € 65,00
10 dicas para uma vida mais saudável
Acessibilidade Universal
Metodologia Científica
Projeto Acessibilidade
Projeto de Arquitetura Roberto Candusso Proj de Paisagismo
A “Falsetti Festas e Eventos” está há sete anos no mercado atendendo eventos na cidade de Bauru e região. Nossa proposta é oferecer serviços de qualidade.
Alimentação saudável Matheus 5AF.
O ICLI promove REVEILLION 2009 Dia 31/12 a partir das 22horas Ceia completa Show de fogos Banda Brasil Exporta Som Venha brindar o ANO NOVO no ICLI UMA.
Capítulo 8 Gênero e Paladar gastronômico
Quem Somos Atuante no mercado desde 1988 a Starpack Plásticos possui tradição e qualidade sendo líder em inovação no mercado de embalagens plásticas;
Imigrantes italianos Professora:Marceli Turma:43 Artur e Vicente.
Gisleine Pimenta Jessica Emily Thaís Araujo
HOTEL LA BRISE TRADIÇÃO EUROPÉIA COM CHARME BRASILEIRO.
Índice 1. Sobre o PRATO LEGAL 2. Parceiros 3. Metodologia 4. O Portal 5. Conteúdo e Ferramentas 6. Benefícios Exclusivos.
Fábio Ferreira nº12 Lúcia Martins nº 20 Tiago Mendes nº 30
EVENTO GASTRONÔMICO Disciplina Laboratório de Sala e Bar
Texto: Autor Desconhecido Formatação: Ria
Fast Food Saudável.  Originado no sul da Califórnia na década de 40, os drives-ins tinha e intenção de oferecer comodidade aos motoristas que procuravam.
Planear um Website Principais etapas.
OTTAWA 1.
Cardápio Panelão do norte Especialmente para você !!!
Introdução à Informática Conceitos Básicos de Editores de Texto
Ferramentas para Sistema Web Sistemas de Informação Aula /03/2013.
EDF. RESIDENCIAL COSTA DOURADA
POWER SOLUTIONS, UM PARCEIRO DIFERENTE Projeto Sinergia Total Soluções completas na área da Tecnologia da Informação.
MODELO DO BANNER: As bandeirinhas da lateral não são editáveis, as bandeiras que vão As letras, você deve duplicar o slide para a quantidade necessária.
7ª Jornada Científica da Embrapa Gado de Corte
Tópicos Profa. Viviane Salazar
Sistema de Apoio à Busca por Restaurantes – S.A.B.R.
Special Food Alimentos Congelados ! Crie a sua própria refeição ! Tudo na linha de não congelados !
Elaboração de Cardápios
Classificação de Restaurantes
Profº Esp. Fabiano Castro
PÓSTER CIENTÍFICO COMO FAZÊ-LO ?.
Apresentação do Modelo de Festa
Título em Verdana Bold 40, da cor do logo
Objetivo Gastronomia e arte, enfatizando os sabores das carnes com excelência e qualidade. Ideal para hotéis de categoria superior e luxo. Dom Rosso vem.
QUALITY HOTEL PAMPULHA
Quality Suites Vila Velha
AS COMIDAS MAIS CARAS DO MUNDO. Vinagre Balsâmico – envelhecido por 75 anos. Custa R$ 5.000,00 o litro. Esta jóia vem da cidade de Módena, no norte da.
Profº Esp. Fabiano Castro
Elaboração de Cardápios
Professoras Marceli e Claudia
LEIA AS INSTRUÇÕES DE IMPRESSÃO E MONTAGEM NO BLOG:
Produção de Audiovisuais com o Microsoft Powerpoint Hiran Ferreira de Lira
Tipos de Serviço em Restaurante
Dimensionamento das áreas
Perfil do Cliente e Conceito
P ERFIL DO RESTAURANTE Inaugurado em, 1970 “o Bar, Restaurante e também “Café”, está localizado na região da Liberdade em São Paulo – SP. A mudança na.
Laboratório Universitário de Publicidade Aplicada.
REVESTIMENTOS: Paredes (Azulejos) São peças de louça cerâmica, de corpo poroso, vidradas em uma das faces, na qual recebe corantes, a face posterior (tardoz)
Elaboração de Cardápios
  Restaurante Nautillus, onde servimos um café da manhã delicioso e variado, com os quitutes que só a Bahia tem! Tapiocas recheadas e quentinhas feitas.
GIMP Ferrramentas do Gimp. Ferramentas do GIMP A caixa de ferramentas do GIMP.
Projetos Editorial e Gráfico Parâmetros para elaboração Publicação Empresarial - Jornal Impresso.
CENTRO UNIVERSITÁRIO DE BELO HORIZONTE – UNIBH TÉCNICA DIETÉTICA II PROFA. MARIA CRISTINA DE ALBUQUERQUE BARBOSA CARDÁPIOS PARA RESTAURANTES COMERCIAIS.
Gastronomia madeirense
Marketing e Comunicação Junho Revista Cameron Especificações (Gráfica Serafinense) 44 páginas + capa Impressão: off set Papel capa: couche liso.
CUSTOS DE PRODUÇÃO ARRAIÁ FUNLIFE. PRODUÇÃO – CARTÃO CORREIO ELEGANTE Material: Catão correio elegante Papel: couchê 250 g Formato 10,5 X 14,8 Cores:
Preparação de slides em PowerPoint
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS
Transcrição da apresentação:

Montagem de buffets para almoços e jantares conforme ocupação; Servir uma refeição com um toque caseiro, porções generosas, ideal para atender os hotéis das marcas Comfort Suites, Quality e Park Inn. A essência da marca Jambu Bistrô trás o conceito fusion que combina as técnicas da culinária internacional com os ingredientes locais em uma leitura contemporânea. Atendimento nas mesas e montagem com jogos americanos e guardanapos de papel, porém de pano quando a la carte; Montagem de buffets para almoços e jantares conforme ocupação; Cortes especiais de carne e sobremesas diferenciadas; Espaço com bar e carta de vinhos; Louças diferenciadas conforme master list; Ambiente intimista, decoração em tons neutros remetendo ao logo, porém com imagens antigas da cidade; Objetivo

contemporâneo personalizado aconchegante DNA DA MARCA contemporâneo personalizado aconchegante autêntico DNAo

VANTAGENS Ambiente intimista e aconchegante; Retenção dos clientes hospedados; Culinária autêntica e contemporânea, altamente competitiva com a gastronomia local; DNAo

Especialidades Regionais CARDÁPIO Especialidades Regionais Lasanha a Bolonhesa Pizzas Hambúrguer Omeletes Salada Caprese Canja Pudim Filé a Parmegiana Sorvetes Strogonoff Cardápio

ROOM SERVICE Tamanho– 158 X 420mm Papel – Supremo Duodesing Impressão e 2 dobras Fontes: Titulos – Birch Std Texto - Kozuka Mincho Pro M Cardápio – Elementos Fundamentais

PLACA DE IDENTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS Placa de acrílico de 2mm transparente, modelo em L com inclinação com dobra pra frente de 2 cm e adesivada conforme layout abaixo. Dimensões: 10 x 6 cm Fonte: Birch STD Papel: Papel vergê 120gr bege Cor: Português – Verde pistache Inglês – Bordô Tamanho Fonte: Conforme o tamanho do texto

BANDEIRA DE IDENTIFICAÇÃO DO PONTO DA CARNE Placa de papel couchê 160gr 4 x 2,5 cm aplicado em um palito de madeira de 8 cm.