Letícia A. Barilli Caio Yudi Ingrid V.. Esse trabalho tem como objetivo avaliar e analisar os rótulos de produtos selecionados pelo professor Thiago para.

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Transcrição da apresentação:

Letícia A. Barilli Caio Yudi Ingrid V.

Esse trabalho tem como objetivo avaliar e analisar os rótulos de produtos selecionados pelo professor Thiago para desenvolver as habilidade analíticas.

Forma de um cilindro; Linguagem Verbal e não Verbal; Tabela Nutricional; Numero do serviço de Atendimento ao consumidor; Código de Barras; Ingredientes; Data de Validade; Modo de separar para a reciclagem cada parte do produto; Embalagem Branca com Traços azuis; Selo do ministério da Saúde; Informação de peso; Imagem do Produto.

Forma de uma paralelepípedo; Logotipo da empresa na parte superior; Imagem do produto; Tabela nutricional; Ingredientes; Peso; Nome do Produto; Parte superior dobrável para destacar o nome a empresa e a imagem do produto; Embalagem Branca. Imagem do produto

Imagem de pães e bolos que utilizam o produto para serem fabricados; Fonte Grande Azul; Informação do peso; Empresa; Tabela Nutricional; Telefone do S.A.C; Modo de Conservação; Receita derivada do produto.

Conclui-se que o trabalho foi de extrema importância, pois com ele conseguimos compreender a forma de produzir a embalagem de um produto, avaliando estratégias de um texto prescritivo.