C BUFFET COMIATO C Espaço Campos do Jordão. C BUFFET COMIATO C ESPAÇO CAMPOS DE JORDÃO Espaço tematizado como BAR E RESTAURANTE TÍPICO AOS DE CAMPOS DE.

Slides:



Advertisements
Apresentações semelhantes
Salada Premiata de Frango
Advertisements

GASTRONOMIA Allan Croda Erika Muller Patricia MAchado Verena Ferreira
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
TRUQUES COM O MANEJO DE ALIMENTOS PARA CRIANÇAS
ENTRADAS Trabalhamos com produtos frescos e dependemos da
COMPORTAMENTO ALIMENTAR Dicas para seu dia-a-dia
A “Falsetti Festas e Eventos” está há sete anos no mercado atendendo eventos na cidade de Bauru e região. Nossa proposta é oferecer serviços de qualidade.
Para aquecer os corações Creme de Cenoura é servido e sentir o magnífico sabor do Bacalhau à Diplomata! Conversas soltam-se quando surge o Rolinhos de.
CULINÁRIA BRASILEIRA.
FOODSCAPES O fotógrafo britânico Carl Warner criou uma série de fotografias utilizando apenas alimentos para formar cenários. As chamadas "foodscapes"
Alemães Turma 42 Professora Marceli Anita, Luísa e Rafaela k.
COMO ENTUPIR AS ARTÉRIAS: PASSO A PASSO
I CMDT Colóquio sobre Materiais Dielétricos e Técnicas Emergentes de Ensaios e Diagnóstico PLANEJAMENTO VERSÃO / 01 / 12.
FESTAS POPULARES 2º ANO-2013
E. M. JOSÉ DORILÊO DE PINA. PROFª: MARTA SCHIAVI EDUCAÇÃO FÍSICA
Inscrição de quase todas as igrejas da Itália
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Comida Di Buteco 2011 – Belo Horizonte
IMIGRANTES ALEMÃES PROFESSORA: MARCELI TURMA 42 DUDU E LORENZO.
Cardápio Colégio Victória
Cardápio Colégio Victória
Feijões Carioca Fradinho Preto Soja em Grão Branco.
Professora Marceli Diogo Luigi Imigrantes alemães Turma 42.
PREPARANDO AS SUAS FESTAS
CARDÁPIOS CARDÁPIOS DESENVOLVIDOS PELA EQUIPE HS ASSESSORIA NUTRICIONAL PARA O BERÇÁRIO REFERENTES À DATA DE 01/09/2014 A 03/10/2014.
Fábio Ferreira nº12 Lúcia Martins nº 20 Tiago Mendes nº 30
CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DE 02/06 A 27/06
SALADAS SALADAS.
CARDÁPIO - ALMOÇO QUINTA SEGUNDA TERÇA QUARTA SEXTA - Arroz / Feijão
Iara Martins de Sousa Castro Sandra Maria Martins Resende Reis
Elaboração de Cardápios
CARDÁPIO BERÇÁRIO MÊS: ABRIL
MÊS: ABRIL CARDÁPIO EDUCAÇÃO INFANTIL DATA: DE 13/04/2015 A 30/04/2015
Os Nutrientes.
Jantar Yakissoba Refrigerante Pé de moleque 16/07/2009
Jantar Escondidinho de Carne de Sol Arroz Refolgado Rapadura Refrigerante 15/07/2010 Cardápio sujeito a alterações.
No restaurante.
CROÁCIA.
Analisando sua Alimentação...
Jantar Agnelotti de quatro queijos com molho parisiense Escalope de filet mignon ao molho madeira com bacon e chamopignons Risoto de palmito com manjeiricão.
C BUFFET COMIATO C Espaço Confraria. C BUFFET COMIATO C Espaço Confraria A proposta para a montagem deste espaço é ambientá-lo Como uma taberna.
FOODSCAPES O fotógrafo britânico Carl Warner criou uma série de fotografias utilizando apenas alimentos para formar cenários. As chamadas "foodscapes"
Suíça. País tranqüilo que vive ao ritmo de seus pastos nas montanhas, a Suíça oferece uma culinária rústica e farta: sopas, peixes de corredeiras e lagos,
Beatriz Sousa nº2 Carolina Cruz nº4 Inês Campos nº8 Leonor Pinto nº11 Matilde Pinto nº12.
Sugestão de orçamento. Salão de festa Local do Baile 
Cardápio Jantar - Sopas
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
ALMOÇO INTEGRAL III e 12h30min
Crianças acima de 2 anos 01 de Abril - 01 e 02 Maio Arroz Colorido, Feijão, Nuggets e Milho na Margarina Arroz, Feijão, Filé de Peixe ao Molho e Purê de.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA Mamão BananaAbacaxi pérolaPeraMaçã SUCO/LEITE Leite achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de polpa.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA Mamão BananaAbacaxi pérolaBananaMaçã SUCO/LEITE Leite achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco de.
LANCHESegundaTerçaQuartaQuintaSexta FRUTA BananaAbacaxi PérolaMaçãMelanciaBanana SUCO/LEITE Leite c/ achocolatado/ Suco de polpa de frutas Iogurte/ Suco.
CARDÁPIO LANCHE DA TARDE - INFANTIL
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIOS
Dieta cetogênica A dieta cetogênica defende a eliminação do consumo de carboidratos. Ela segue a mesma linha da dieta das proteínas, atacando diretamente.
RESTAURANTE MULTIUSO Cardápio da semana*
Kamba Prato Prato Prato Prato Todos os Dias Prato Frango Prato Picanha
Café da Manhã Almoço Lanche Jantar Segunda Café com creme de leite
Cardápios Churrasco Valores: R$ 50,00 por pessoa (sem bebidas)
Menu Menu e e Coquetel Coquetel Jantar Jantar Sobremesa Sobremesa
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 1 –
RODA DOS ALIMENTOS PRATICAR REGULARMENTE UMA ATIVIDADE FÍSICA COM INTENSIDADE MODERADA Fazer um simples passeio a pé com uma duração de pelo menos 30.
Lanche manhã (creme de frutas)
Filet de frango grelhago Picadinho Português (batata e cenoura) Frango
CARDÁPIO QUINZENAL – 2018 – Unidade 2 - Manhã
CARDÁPIO QUINZENAL– 2018 – Unidade 1
Lanche manhã (creme de frutas)
Nutricionista: Dra. Kelly Christini Bonin - CRN-3/9854
Transcrição da apresentação:

C BUFFET COMIATO C Espaço Campos do Jordão

C BUFFET COMIATO C ESPAÇO CAMPOS DE JORDÃO Espaço tematizado como BAR E RESTAURANTE TÍPICO AOS DE CAMPOS DE JORDÃO

C BUFFET COMIATO C ESPAÇO CAMPOS DE JORDÃO Cardápio - Aparador Truta Contemporânea Tomate Concassè, Tomate Seco, cenoura em conserva e requeijão sob pimenta branca Truta Echte pistazie Truta empanada no pistache e castanha ao molho de coulis de laranja Arroz com Pinhão Weisswurst e cevilha com chucrute Salsichas Alemãs com chucrute Eisbein defumado com batatas joelho de porco Mostarda típica – clara e escura

C BUFFET COMIATO C  Fondue de Queijo servido no aparelho de fondue em cada mesa do espaço  Acompanha pão italiano e ciabatta ESPAÇO CAMPOS DE JORDÃO  creme de aspargos com champignon  Creme de mandioquinha com bacon Para comer dentro do pão italiano  Fondue de Chocolate (Aparador) Acompanha Frutas Variadas

C BUFFET COMIATO C ESPAÇO CAMPOS DE JORDÃO

C BUFFET COMIATO C ESPAÇO CAMPOS DE JORDÃO Chopp Claro e escuro